Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сумерки

Опубликовано

Мелодрама, Триллер

США, 2008

Создатели: Катрин Хардвик /Catherine Hardwicke/

В ролях: Роберт Пэттинсон (Эдвард Каллен), Кристен Стюарт /Kristen Stewart/, Билли Бурк /Billy Burke/, Эшли Грин /Ashley Greene/, Никки Рид /Nikki Reed/, Джексон Рэтбоун /Jackson Rathbone/, Кэм Жиганде /Cam Gigandet/

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

• Ответов 135
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нихера не соответствует сюжетной линии в книги, сказала моя девушка,

сюжетной линии книги фильм соответствует, но есть значительные отклонения, а это уже фантазия режиссёра...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

для экшена и навороченных спецэффектов надо смотреть другие фильмы, сумерки не для взрыва мозгов. фильм очень хорош, игра актёров - на уровне. вампиры очень даже милы...

Пять премий MTV Movie Awards 2009 ушли к вампирскому фильму "Сумерки" - "Лучший фильм года", "Лучшая женская роль", "Лучший поцелуй", "Лучшая драка" и "Мужская роль - открытие года".

Опубликовано
Ого, сколько наполучали всего! Молодцы.))) 20 ноября вроде "новолуние" выходит. Будем ждать))) :D
Опубликовано
стильненькие вампирчики :) сюжет простой, но надо отдать дань создателям, они сделали из него очень классный фильм. подходящая атмосфера, актеры выбраны удачно. есть какой-то магнетизм в главном героее. хочется смотреть и смотреть на него без отрыва.
Опубликовано
блин сколько я всего потеряла не посмотрев этот фильм!!!! я просто в шоке...самый лучший
Опубликовано
невероятно чувственный, страстный, переняла чувства, хотя сама подобного никогда не чувствовала.. ребята, посмотрите!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Как можно наблюдать по моей фотографии и аватарке на форуме - фильм мне очень понравился, а если быть точнее, то я - фанат.

Но по мне, так лучше книги, чем сам фильм.

На счёт книг ты права, но в "Рассвете" Белла меня просто бесила! Мучилась, что не может выбрать между Джейком и Эдвардом, а в итоге они сами мучились. Белка - лошара.

Опубликовано

Красивая мелодрама - "Гарри Поттер" для девочек.

Главная актриса - 0 эмоций и вечно с открытым ртом и торчащими зубами.

Книги милые.

Музыка хорошая.

Поцелуй чувственный.

:)

Опубликовано
Farell, вредная привычка называть Беллу белкой) Мда... В рассвете она не подарок, но я все равно стою в рядах ее с Эдвардом фанатов. И белка не лошара х)))

Staruha, да почему многим так Белла не нравится?! 0 эмоций? А может так и задумано, нет?

Я бы наверное закрыла на это глаза, но открытый рот весь фильм - это уже и не сексуально, и не показывает шокированность героини происходящим. Это просто начинает бесить.

post-4500-1245656045_thumb.jpgpost-4500-1245656051_thumb.jpgpost-4500-1245656056_thumb.jpg[atta

chment=614512:4.jpg]

Зубастенькая. :deg:

post-4500-1245656061_thumb.jpg

Опубликовано
Мне фильм очень понравился! Недавно только посмотрела. Захотелось книгу почитать. А какие там саундтреки... MUSE, Linkin Park, Paramore... :supdup:
Опубликовано
Треш. Как дико бесит при просмотре главная героиня своими морганиями по 40 раз в секунду... Это ж надо моргать так весь фильм!
Опубликовано

Lenusya, фильм вызывает аналогичные чувства. Кстати, MUSE на данный момент стоит у меня на звонке)

Shati, не понимаю почему Кристен всех так раздражает, на мой взгляд замечательная актриса. Именно так я и представляла Бэллу, когда читала книги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.