Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-Зима`08-09

Опубликовано

:newyar:

По сабжу:

Где дают теплые, тонкие приличные свитера? Где можно купить термобелье за адекватные цены и есть ли в природе термоноски?

• Ответов 613
  • Просмотры 61 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были неделю назад в моем любимом Остине, где скидки постоянно на что-то да есть. Вот такой жакет купила, обалденный просто - за 500 р :) и классическое пальто за 1.500...

post-47512-1229791110_thumb.jpg

post-47512-1229791113_thumb.jpg

Опубликовано
Я вот тоже никуда не иду, ну и похнах. А посмотреть тоже хочу на форумских красавиц.

А я иду. Но мне похнах в чем. Решу минуты за три до выхода.

Опубликовано
А помнишь серое платье с мегадекольте? ::):):)
Опубликовано
девушки, а что ж нарядами новогодними никто не хвастается? я вот никуда не иду - посему ничего и покупать не буду, хоть на других полюбоваться... :rolleyes:

Мой праздничный наряд - унты, дубленка, огромная лисья шапка-ушанка:) И ко всему этому сегодня сделала афигенскую стрижку и подкрасилась:) Теперь у меня голимый гламур на голове, что с ним делать в новогоднюю ночь - не знаю:)

Опубликовано
Я вот тоже никуда не иду, ну и похнах. А посмотреть тоже хочу на форумских красавиц.

А я иду. Но мне похнах в чем. Решу минуты за три до выхода.

могу дать погонять мега-платье;) Мне все равно оно не пригодицо, т.к. я в костюме мандарина буду лежать под белой елкой в 500 км от Н-ска :D

19го у нас был первый корпоратив, на неделе будут фотки - всем покажу мое гламурное платье в стиле Голливуд 40х

Опубликовано
могу дать погонять мега-платье;) Мне все равно оно не пригодицо, т.к. я в костюме мандарина буду лежать под белой елкой в 500 км от Н-ска :D

19го у нас был первый корпоратив, на неделе будут фотки - всем покажу мое гламурное платье в стиле 40х

Давай... верну вместе с твоей юбкой, которая у меня уже год лежит. :smoke:

Даже если оно на мня не налезет - это даже хорошо - в очередной раз пойму, куда стремиться. :D

А помнишь серое платье с мегадекольте? :

А то! Удачно я его загнала в хорошие руки. Все равно, мне его никогда не надеть было бы...

Опубликовано
могу дать погонять мега-платье;)

Давай... верну вместе с твоей юбкой, которая у меня уже год лежит. :smoke:

Заходи;) Рислинг стынет.... :ayayay:

Опубликовано

А я губу раскатала, думала, что в этом году будет мой первый корпоратив. А тут фиг :( В этом году проводить не будут, кризис, мля... Мой лаковый клатч пролежит без дела :)

Вчера была в Фестивале. Скидки почти везде от 30%.

Оджи закрывается, скидки до 90%. Это вообще пипец, как в СССР. На входе стоит продавщица, сдерживает толпу, по магазину бегают тетьки, набирают шмотьё, перед магазинам очередь. Прикольнаааа :lol: В летуале ож народа много было, я почти сразу вышла. Магазин маленький, вообще не повернуться и ничего не посмотреть. Интересно, скоро у нас на распродажах драться начнут? :)

Опубликовано

ХЭЛП!

Девушки мне нужен подъюбник, не подскажите где взять?

Опубликовано
  • Автор
Мать, да зайди в любой свадебный салон, возьми кринолин на прокат и все...
Опубликовано

да не, мне кринолин то не нужен :)

купила в Sisley себе платье в обтяг, а оно просвечивает очень.......... заманчиво. :grin: Меня то это мало смущает, но ради семейного спокойствия и во избежания косых взглядов между ног,думаю приодеть подъюбничек, а где зять не знаю. :hz:

Опубликовано

купила в Sisley себе платье в обтяг, а оно просвечивает очень.......... заманчиво. :grin: Меня то это мало смущает, но ради семейного спокойствия и во избежания косых взглядов между ног,думаю приодеть подъюбничек, а где зять не знаю. :hz:

Как вариант купить подкладочную ткань потоньше, и сшить, хоть на руках, все равно качество стрчек видно не будет.

Отдельно тонких подъюбников как то не встречала...

Опубликовано

В магазинах белья, где водятся пояса для чулок, должны подобные встречаться.

Опубликовано
  • Автор
Купили абсолютно не гламурную, самую обыкновенную зеленую елочку. И рады =)
Опубликовано

Девочки, спасибо!

Подумаю, посмотрю, поищу. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.