Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-Зима`08-09

Опубликовано

:newyar:

По сабжу:

Где дают теплые, тонкие приличные свитера? Где можно купить термобелье за адекватные цены и есть ли в природе термоноски?

• Ответов 613
  • Просмотры 61 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зашла за таблетками для посудомоечной машины...в результате: 3 бутылки армянского шампанского (урвала последние), бутылочка Божоле (тоже последняя), 2 бутылки текилы, бутылочка красного армянского вина Getap, 2 бутылки Токай, бутылочка белого сухого испанского...ммм...таблетки не купила :)))

Потом меня занесло в ТЦ за перчатками и нижним бельем, заодно купила браслетик с нифритом. Шоппинг удался:)

Вечером дражайшие родственники подарили бокалы под коньяк и чайный сервиз. Теперь можно приглашать гостей на чай или на коньяк:)

Так, где фото дивана? :grin:

Опубликовано
Билеты в католический Кафедральный собор на концерт классической музыки - оргАн + саксофон. :rolleyes: Теперь не знаю, как не помереть от любопытства до 27ого декабря, очень уж интересное сочетание инструментов, исполняемых композиторов и самого места концерта.

О, здорово!

Я была в чешском костеле на таком концерте. Во! :supdup:

Правда без саксофона...

Опубликовано
браслетик с нифритом.

с нЕфритом *занудливо

Опубликовано
браслетик с нифритом.

с нЕфритом *занудливо

да...я-то в курсе...надо проверять, что и как люди пишут под диктовку :shy:

Опубликовано
Может, кто-нибудь посоветует, где в Н-ске хороший выбор пуховичков? :)
Опубликовано
На чемодане не стоит экономить (как и на остальном, что на колесиках). Купили в январе отличный чемодан именно в ТЦ. Стоил недешево, но зато приличного качества, да и тетки там в принципе разбираются, если их припрячь.

чемодан нужен как вспомогательный, у человека уже есть один "качественный из тц", верно служит три года, ведет себя хорошо :) но вот не влезает в него всё в этот раз - поэтому задумался о втором чемодане. а тратить три тысячи на второй чемодан, который нужен-то разово практически (ну не каждый раз возникает необходимость два чемодана вещей возить, прямо скажем) как-то жаба душит :unsure:

кроме Бангкока что поближе есть? :)

Видел в ТЦ чемоданы, стоит очень похожий на мой за 6000.

Мне мой чемодан уже не нужен (зачем везти вещи туда? :blink: ). Продам за 2000 хорошему человеку. :)

Красный, вместительный, с кодовым замком, использовался один раз, пережил перелёт S7 Утапао-Толмачёво без видимых потерь.

Опубликовано
Мне мой чемодан уже не нужен (зачем везти вещи туда? :blink: ). Продам за 2000 хорошему человеку. :)

Красный, вместительный, с кодовым замком, использовался один раз, пережил перелёт S7 Утапао-Толмачёво без видимых потерь.

aktualno. skin foto plz :rolleyes: moj poslednij chemodan ugrobilo S7 <_<

Опубликовано
Сегодня первый раз мимоходом заглянула в ТЦ "Москва". Тоскливое местечко...
Опубликовано
да...я-то в курсе...надо проверять, что и как люди пишут под диктовку :shy:

:)))

Опубликовано
Платьице от M&W :rolleyes:
Опубликовано

Дамы, подскажите мне магазины косметики в Щ и на верхушке. Буду очень признательна.

Ищу подводку Pupa, в тц и Оля-ля на терешковой она закончилась, а мне без неё очень грустно :)

Опубликовано
Даш, выставку-продажу чемоданов можно у нас тоже посмотреть.... каждый раз из Тая с дополнительным :lol: короче, всех цветов и расцветок....
Опубликовано
aktualno. skin foto plz :rolleyes: moj poslednij chemodan ugrobilo S7 <_<

а S7 специализируется на этом, мой чемодан тоже теперь кастрированный какой-то....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.