Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-Зима`08-09

Опубликовано

:newyar:

По сабжу:

Где дают теплые, тонкие приличные свитера? Где можно купить термобелье за адекватные цены и есть ли в природе термоноски?

• Ответов 613
  • Просмотры 61 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь может подсказать, где можно купить зажигалку именно фирмы Sarome?
Опубликовано
Мне мой чемодан уже не нужен (зачем везти вещи туда? :blink: ). Продам за 2000 хорошему человеку. :)

Красный, вместительный, с кодовым замком, использовался один раз, пережил перелёт S7 Утапао-Толмачёво без видимых потерь.

aktualno. skin foto plz :rolleyes: moj poslednij chemodan ugrobilo S7 <_<

Пожалуйста:

http://pix.academ.org/img/2008/12/12/d03241ca374d26c1a7f87149ffaddc18

:)

И с бутылкой Чистой Воды для масштаба:

http://pix.academ.org/img/2008/12/12/49da4dccb80a1387164da68f9cc0ddac

Опубликовано
Что там в меге никаких распродаж не планируется? Никто не знает?
Опубликовано

Там везде сейчас распродажи начинаются, до 70 %, только ковыряться нужно, барахла много.

Оторвала в киаби, наконец-то, простую водолазку хб и пальто на весну в befree, не могла пройти мимо такой цены :)

А вообще, нас зело обделяют, в Москве в тех же отделах одежды выбор побогаче.

Опубликовано
Там везде сейчас распродажи начинаются, до 70 %, только ковыряться нужно, барахла много.

Оторвала в киаби, наконец-то, простую водолазку хб и пальто на весну в befree, не могла пройти мимо такой цены :)

А вообще, нас зело обделяют, в Москве в тех же отделах одежды выбор побогаче.

я на НГСе вчера читала, что до НГ распродаж не будет, максимум акции всякие. А распродажи в январе-феврале. Врут? Интервью брали у директора (?) Каби в Нске.

Хочу распродажи.

Опубликовано
  • Автор
Ура-ура, Barsa звонила из меги, обещала купить. Надобность отменяется

post-76-1229151525_thumb.jpg

post-76-1229151536_thumb.jpg

Опубликовано
Не собирается ли кто-нибудь в ближайшее время в Икею? ну там за подарками и т.д. Желательно из живущих в Щ ну или на ВЗ.

Мне надо буквально два итема из отдела для животных, и ради них тащиться до Икеи неохота.

Если кто прихватит с собой - с меня возвращение стоимости и какой-нибудь шоколадно-вкусный бонус.

Если непонятно с картинки - это пледик Бэстис с рисунками лапок, цвет любой, и ведро с хвостом для хранения корма и прочего тоже Бэстис.

Мы седня-завтра будем в Меге, могем взять.

Опубликовано
я на НГСе вчера читала, что до НГ распродаж не будет, максимум акции всякие. А распродажи в январе-феврале. Врут? Интервью брали у директора (?) Каби в Нске.

Хочу распродажи.

фиг знает

во вмногих отделах вывески висят : "sale" и скидочки указаны, от 30 и в некоторых до 70 %.

Не глобальная ликвидация товара, но тем неменее.

В Киаби не, нету, там просто снижение цен на некоторые вещи, но в целом, отдел не очень понра.

Особо впечатлилась платьем, когда взяла его померить, от него жутко разило чьим то потом, бе

Опубликовано
  • Автор
Не собирается ли кто-нибудь в ближайшее время в Икею? ну там за подарками и т.д. Желательно из живущих в Щ ну или на ВЗ.

Мне надо буквально два итема из отдела для животных, и ради них тащиться до Икеи неохота.

Если кто прихватит с собой - с меня возвращение стоимости и какой-нибудь шоколадно-вкусный бонус.

Если непонятно с картинки - это пледик Бэстис с рисунками лапок, цвет любой, и ведро с хвостом для хранения корма и прочего тоже Бэстис.

Мы седня-завтра будем в Меге, могем взять.

Если получится - буду премного благодарна.

Опубликовано
Особо впечатлилась платьем, когда взяла его померить, от него жутко разило чьим то потом, бе

феее

Ну раз есть скидки, то поеду на следующей неделе. В спортмастере есть какие-нибудь скидки?

Опубликовано
Дамы, подскажите мне магазины косметики в Щ и на верхушке. Буду очень признательна.

Есть магазинчик Красотка в подвале жилого дома, который стоит торцом к ДУ, по-моему, Морской, 44.

Опубликовано

купила специальную сумку для коньков.

хоть теперь на рюкзаке молния не будет расходиться :rolleyes:

ну и еще всякой непонятной-смешной дряни в новом отделе Expedition в ТЦ нахапала.

отпуск только начался :hahaha:

Опубликовано

Где купить белую маленькую сумочку? В Академе вроде везде посмотрела, нашла только в Монро уцененную с царапинами...

Может у кого есть, куплю :shy:

Опубликовано
Где купить белую маленькую сумочку? В Академе вроде везде посмотрела, нашла только в Монро уцененную с царапинами...

Может у кого есть, куплю :shy:

В Эрнесте смотрели? Там было много всяких-разных сумочек не так давно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.