Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Томогавк 9010

Опубликовано

Народ, такая проблема: стоит автозапуск при температуре -20, смотрю на брелок, проверяя температуру, она ниже -20, то есть -21, -22 и т.п., однако машина не заводится, функция точно включена, колесико это на брелке стоит, если его выключит и включить, то отображается, что прогрев будет работать при -20. Попыталась поменять батарейку, что-то не помогает. Машина стоит около дома. Прошлой зимой все было нормально.

Еще один момент: почему-то, если не пытаться с брелка что-либо нажимать, то на брелке антенка, которая, как я понимаю, показывает радиус нахождения (действия) почему-то не горит. Если попробовать что-то нажать, открыть дверь, проверить температуру или еще какое-то действие, то она появляется, мигает, как бы, н опоявляется не надолго и проподает. Может это, конечно, не к месту, но все же.

Кто-нибудь знает, что можно попробовать сделать?

Заранее спасибо.

• Ответов 49
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

ДмитрийС: А Вы мне в личку писали про ту контору, которая на Горской, сервисный центр Томогавк? Там узнавали про такую цену? А про время замены нет информации? Если это они, я сегодня туда звонила, инженера сегодня нет, завтра они не работают, только до понедельника, придется ждать :(. Узнала у нас по Академу, цены какие-то заоблачные - от 50о и до 1000р., по сравнению с той ценой, которую Вы мне назвали, лучше, конечно, туда ехать :), да и все, в основном, берутся только после НГ.

Буду ждать от Вас ответа.

Опубликовано
  • Автор
Мой 9010 тоже дуркует..

В чем это проявляется?

А рядом с Быстрономом не ремонтная мастерская брелков, а хорошие установшики сигнализаций и не только.

Во-первых, На мониторе не показывает закрытие дверей, хотя машинку и закрывает. Во-вторых,каждые 2-3 мин. загораются все опции на мониторе и раздаётся звуковой сигнал "плим" <_< Что раздражает и сажает батарейку за полдня.

Приходится действовать по схеме: вставил батарейку-открыл машину-вытащил батарейку, втавил батарейку-завёл машину-удалил батарейку.. :bur:

Мне, видимо, еще повезло - у меня только подсветка не стала гореть, где-то с неделю назад, а так все работает и ни каких странных звуков не происходит. Заводится с брелка, темпераьуру показывает, дистанционно показывает состояние авто, двери открывает и закрывает. Вообщем, фиг знает, что бы это могло быть.

Опубликовано
  • Автор
9010 и 9020 брелки в дюжине, на 2 этаже по 2.500 по моему.Цену не помню.

И какой смысл одавать за новый такие деньги, если старый работает нормально, а ремонт обойдется в копейки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.