Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Томогавк 9010

Опубликовано

Народ, такая проблема: стоит автозапуск при температуре -20, смотрю на брелок, проверяя температуру, она ниже -20, то есть -21, -22 и т.п., однако машина не заводится, функция точно включена, колесико это на брелке стоит, если его выключит и включить, то отображается, что прогрев будет работать при -20. Попыталась поменять батарейку, что-то не помогает. Машина стоит около дома. Прошлой зимой все было нормально.

Еще один момент: почему-то, если не пытаться с брелка что-либо нажимать, то на брелке антенка, которая, как я понимаю, показывает радиус нахождения (действия) почему-то не горит. Если попробовать что-то нажать, открыть дверь, проверить температуру или еще какое-то действие, то она появляется, мигает, как бы, н опоявляется не надолго и проподает. Может это, конечно, не к месту, но все же.

Кто-нибудь знает, что можно попробовать сделать?

Заранее спасибо.

• Ответов 49
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже прошлой зимой прогрев нестабильно работал - могла целые сутки простоять на -25 не заводясь, хотя прогрев стоял -10. Аккумулятор успевал замёрзнуть раньше. :) Помогла перестановка датчика температуры двигателя в другое место (более проветриваемое).
Опубликовано
Незнаю что и сказать, хорошие свечи они и в АФРИКЕ хорошие и в Сибири. Вроде сейчас бывает до -28, завожусь на хороших свечах очень хорошо. А если у девушке машина при -20 умерает, то надо задуматься почему.Можно и прогрев поставить, через 4 часа можно и через два, а если движок стынет и колом встаёт, то я бы начал со свечей.Чё аккумулятор возить на диагностику, поставила на заряд проверила плотность и гоняй, а если не держит заряд. то на свалку аккум. RUh поставь свечи денсо и гоняй, может на неделю хватит.Без обид!Думаю что даже если они будут новыми, то всё равно не заведёшься.
Опубликовано
  • Автор

Народ, очередная проблема с брелком: теперь не работает подсветка, хотя проверяю температуру, хоть просто просматриваю дистанционно состояние автомобиля, даже когда завожу машину с брелка и она заводится, все равно подсветки нет. Все работает нормально, все показывает, но без подсветки. Батарейку пыталась менять, не помогает.

Может я ее как-то отключила, но, вроде, ничего особого не делала.

Может там перегореть какая-то лампочка или еще что-то в этом роде?

Кто разбирается, подскажите, что можно попробовать сделать?

Опубликовано
  • Автор
Незнаю что и сказать, хорошие свечи они и в АФРИКЕ хорошие и в Сибири. Вроде сейчас бывает до -28, завожусь на хороших свечах очень хорошо. А если у девушке машина при -20 умерает, то надо задуматься почему.Можно и прогрев поставить, через 4 часа можно и через два, а если движок стынет и колом встаёт, то я бы начал со свечей.Чё аккумулятор возить на диагностику, поставила на заряд проверила плотность и гоняй, а если не держит заряд. то на свалку аккум. RUh поставь свечи денсо и гоняй, может на неделю хватит.Без обид!Думаю что даже если они будут новыми, то всё равно не заведёшься.

Это Вам так все просто, всзял все сам проверил и все. У меня дома не автомастеркая, чтобы все было и все можно было проверить.

Опубликовано
Народ, очередная проблема с брелком: теперь не работает подсветка, хотя проверяю температуру, хоть просто просматриваю дистанционно состояние автомобиля, даже когда завожу машину с брелка и она заводится, все равно подсветки нет. Все работает нормально, все показывает, но без подсветки. Батарейку пыталась менять, не помогает.

Это болезнь брелков, сейчас пошли новые брелки, вроде более надежные.

Опубликовано
  • Автор
А со старыми что делать-то: как-то починить, купить новый или со временем этот глюк пройдет?
Опубликовано

Глюк этот сам собой не проходит. Если сигнализация еще на гарантии, отдайте в ремонт.

Если не на гарантии, то я завтра узнаю в мастерской где их ремонтируют и сброшу вам информацию в личку.

Опубликовано
  • Автор
Глюк этот сам собой не проходит. Если сигнализация еще на гарантии, отдайте в ремонт.

Если не на гарантии, то я завтра узнаю в мастерской где их ремонтируют и сброшу вам информацию в личку.

Гарнатии нет, уже 2-ой год пошел, да и к тому же делал знакомый, не в сервис-центре.

Да, спаисбо, узнайте, пожалуйста. Есть одна мысль, у Быстронома (на Кутателадзе) есть контора, в которой устанавливют музыку, сигналикуи т.п., там узнаю на выходных.

Буду ждать ответа, спасибо еще раз.

Опубликовано
А можно мне в ЛС места дислокации новых брелков или мастеров по их починке. Мой 9010 тоже дуркует.. Возле Быстронома (они и ставили год назад) 3 раза велели поменять батарейку, после чего лишь пожимали плечами...
Опубликовано
  • Автор
А можно мне в ЛС места дислокации новых брелков или мастеров по их починке. Мой 9010 тоже дуркует.. Возле Быстронома (они и ставили год назад) 3 раза велели поменять батарейку, после чего лишь пожимали плечами...

Вот блин, а я тоже хотела попробовать к Быстроному съездить, я там магнитолу покупала и устанавливала, тфу-тфу-тфу, нормально работает, думала, что в эти выходные туда и заскочу, чтобы поглядели, а получается, что нет смысла :(.

Кто может подсказать нормальное место где их в Академе делают?

Опубликовано
Мой 9010 тоже дуркует..

В чем это проявляется?

А рядом с Быстрономом не ремонтная мастерская брелков, а хорошие установшики сигнализаций и не только.

Опубликовано
  • Автор
Я посмотрела по ДубльГису, есть на Пасечной, Кутателадзе несколько СТО, которые занимаются сигналками, попробую позвонить туда и узнать, конечно, чтобы и по цене было также адекватно.
Опубликовано
Мой 9010 тоже дуркует..

В чем это проявляется?

А рядом с Быстрономом не ремонтная мастерская брелков, а хорошие установшики сигнализаций и не только.

Во-первых, На мониторе не показывает закрытие дверей, хотя машинку и закрывает. Во-вторых,каждые 2-3 мин. загораются все опции на мониторе и раздаётся звуковой сигнал "плим" <_< Что раздражает и сажает батарейку за полдня.

Приходится действовать по схеме: вставил батарейку-открыл машину-вытащил батарейку, втавил батарейку-завёл машину-удалил батарейку.. :bur:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.