Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои ребятки. Тоже ищут мам-пап.

Черный звездун.

post-15482-1401358160_thumb.jpg

И голубой скромняга (как всегда не получился).

post-15482-1401358199_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо! Ттт, вроде как девочка едет к новым родителям скоро..

Зато у нас пара шалопаев теперь есть на выданье..надо фоточек сделать,однако

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ужас. По-моему, они отвратительны.

они очень классные, раньше вообще не любил кошек, жена наоборот, очень любила. решил сделать подарок, а сын подсказал взять лысого. теперь и я стал кошатником. лысые они вааще не такие как все коты, у меня канадец. пока был маленький это вообще был не кот, это нечто среднее между обезьянкой собакой и немного кошки и даже мне кажется что-то от ящера (взгляд и своеобразная грация). и они не обидчивы. другим кошкам бывает случайно на хвост наступишь, так он в ботинок нагадит, а этот через пять минут уже из-под кровати вылезет и муркать начнет. а потом я себе собаку взял (то-же лысую) класс!!!! вот они мои звери!!!

post-96992-1404833523_thumb.jpg

post-96992-1404833551_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем огромный привет! :rolleyes:

Давно я сюда не забегала, Цими передаёт всем приветы! :shy:

post-123985-1406844525_thumb.jpgpost-123985-1406844532_thumb.jpg

P.S. а ещё сегодня у нас случилось кошачье пополнение, и конечно же оно стало сфинксячьим, но о нём чуть позже, как появятся домашние фоточки новой жительницы ; )

Опубликовано

А вот и новенькая - Ornias Magic Leksy :shy:

или дома просто Орни :rolleyes:

post-123985-1406914736_thumb.jpgpost-123985-1406914749_thumb.jpg

Не устану благодарить Леночку за малышку :drink3:

К туалету и когтеточке приучена на 5+, меня сразу полюбила, бодаться любит, прям как Цими :shy: Собаки отлично приняли, лижут её, но пока что Орни не растаяла :D а Цими пока что игнорит, но уверена со временем девочки подружатся :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А-а-а-а-а.... как заставить их спать по ночам ?!?!?!?!

младшая охотится на тряпочную мышь и поймав ее приносит к кровати и орет благим матом... старшая охотится на младшую, пока та охотится на мышь, и поймав ее начинается драка с криками-писками, погонями и порушенной мебелью... а днем они суки спят на моей подушке обнявшись и уткнувшись носами друг в друга...

Опубликовано

блин... фигня какая-то... старшая вечером меньше чем за час 6 или 7 раз мостилась на горшок пописать...видно что ходит по чуть чуть...закопает...побегает и снова в туалет... в остальном кошка обычная... активная и жизнерадосная...гоняет мелкую по всей квартире...

что это с ней может быть????

UPD: почитал интернеты...или цистит или мочекаменная... завтра к врачу поедем...

Опубликовано

Диагноз: цистит... укольчики таблеточки... если будет ухудшение, то сказали нужно будет на УЗИ ехать...

А ездить в переноске мы прям очень не любим... прям кричим жалобно словно мир остановился и выбраться пытаемся...

Опубликовано

Да бывают такие истерички, мама Илина тоже орала в переносках всю дорогу как будто ее убивать собрались.

Лечитесь, выздоравливайте!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну в общем не все так просто оказалось... полечили цистит... вроде перестала бегать на горшок... а в субботу опять зашмыгала...туда - обратно... а в воскресенье прям с кровью...

поехали в больницу... на узи камней не обнаружили, но мочевой сильно воспален... прописали дицинон и ношпу в уколах + таблетки 5-нок ... уколы блин делать два раза в день, возить в лечебницу нереально т.к. работа...

тренеруюсь теперь на масенькой Илечке делать уколы :( ... ей это явно не нравится... она дергается, я пугаюсь и все срывается.... вчера попробовал инсулиновой иголкой, вроде лучше получается.

Причем в лечебнице ей не раз ставили уколы простой иголкой от 2 мл шприца... там она даже не дергается и не мявкает и ведет себя спокойно... дает себя ощупать, температуру померить... на узи вообще лапки поджала тише води ниже травы...

блин...жалко ее...но не ставить уколы тоже нельзя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.