Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201412 г. comment_10277276 Мои ребятки. Тоже ищут мам-пап. Черный звездун. И голубой скромняга (как всегда не получился). Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201412 г. comment_10278788 Спасибо! Ттт, вроде как девочка едет к новым родителям скоро.. Зато у нас пара шалопаев теперь есть на выданье..надо фоточек сделать,однако Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201412 г. comment_10319369 Ужас. По-моему, они отвратительны. они очень классные, раньше вообще не любил кошек, жена наоборот, очень любила. решил сделать подарок, а сын подсказал взять лысого. теперь и я стал кошатником. лысые они вааще не такие как все коты, у меня канадец. пока был маленький это вообще был не кот, это нечто среднее между обезьянкой собакой и немного кошки и даже мне кажется что-то от ящера (взгляд и своеобразная грация). и они не обидчивы. другим кошкам бывает случайно на хвост наступишь, так он в ботинок нагадит, а этот через пять минут уже из-под кровати вылезет и муркать начнет. а потом я себе собаку взял (то-же лысую) класс!!!! вот они мои звери!!! Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201411 г. comment_10343121 Всем огромный привет! :rolleyes: Давно я сюда не забегала, Цими передаёт всем приветы! :shy: P.S. а ещё сегодня у нас случилось кошачье пополнение, и конечно же оно стало сфинксячьим, но о нём чуть позже, как появятся домашние фоточки новой жительницы ; ) Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201411 г. comment_10344093 А вот и новенькая - Ornias Magic Leksy :shy: или дома просто Орни :rolleyes: Не устану благодарить Леночку за малышку :drink3: К туалету и когтеточке приучена на 5+, меня сразу полюбила, бодаться любит, прям как Цими :shy: Собаки отлично приняли, лижут её, но пока что Орни не растаяла :D а Цими пока что игнорит, но уверена со временем девочки подружатся :) Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201411 г. comment_10367647 А-а-а-а-а.... как заставить их спать по ночам ?!?!?!?! младшая охотится на тряпочную мышь и поймав ее приносит к кровати и орет благим матом... старшая охотится на младшую, пока та охотится на мышь, и поймав ее начинается драка с криками-писками, погонями и порушенной мебелью... а днем они суки спят на моей подушке обнявшись и уткнувшись носами друг в друга... Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201411 г. comment_10375623 блин... фигня какая-то... старшая вечером меньше чем за час 6 или 7 раз мостилась на горшок пописать...видно что ходит по чуть чуть...закопает...побегает и снова в туалет... в остальном кошка обычная... активная и жизнерадосная...гоняет мелкую по всей квартире... что это с ней может быть???? UPD: почитал интернеты...или цистит или мочекаменная... завтра к врачу поедем... Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201411 г. comment_10375830 надо к врачу, может застудилась, на улице холодно в квартирах тоже Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201411 г. comment_10376225 Диагноз: цистит... укольчики таблеточки... если будет ухудшение, то сказали нужно будет на УЗИ ехать... А ездить в переноске мы прям очень не любим... прям кричим жалобно словно мир остановился и выбраться пытаемся... Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201411 г. comment_10376900 Да бывают такие истерички, мама Илина тоже орала в переносках всю дорогу как будто ее убивать собрались. Лечитесь, выздоравливайте! Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. comment_10388202 ну в общем не все так просто оказалось... полечили цистит... вроде перестала бегать на горшок... а в субботу опять зашмыгала...туда - обратно... а в воскресенье прям с кровью... поехали в больницу... на узи камней не обнаружили, но мочевой сильно воспален... прописали дицинон и ношпу в уколах + таблетки 5-нок ... уколы блин делать два раза в день, возить в лечебницу нереально т.к. работа... тренеруюсь теперь на масенькой Илечке делать уколы :( ... ей это явно не нравится... она дергается, я пугаюсь и все срывается.... вчера попробовал инсулиновой иголкой, вроде лучше получается. Причем в лечебнице ей не раз ставили уколы простой иголкой от 2 мл шприца... там она даже не дергается и не мявкает и ведет себя спокойно... дает себя ощупать, температуру померить... на узи вообще лапки поджала тише води ниже травы... блин...жалко ее...но не ставить уколы тоже нельзя... Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.