Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6573343 Девочки, кто-нить поедет места занимать в Глобус? Если, нет, то, мы сможем съездить. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6573380 Сонни теперь старательно таскает фотки канадов исключительно?))) Это с Содружества? В Глобус айда пялиться на волосатых? У Лелика окрас так прорисовался, или я просто плохо помню? Мне казалось, он бледненьким приехал, а щас такой гималайский раскрасавец :grin: Полина, ты сейчас в где? Не смей теряться! С какого возраста у Сеньки камень появился? А то, может, пора тащить мою нервную даму к стоматологу :) Волосатыми ты петриков и доников обозвала? Я б стащила, да вдруг кто против, хозяев то не знаю...Это с Содружества. У Лелика окрас темнеет.И глаза перецветают. На Глобусе мы выставляемся вроде как, так что будем там. Кстати да, кто едет места занимать? арлекин гималайский..хы... :grin: Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6573394 я еду. тока не седня :lol: седня мне погода не нравится. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6573441 Алина, если, Вы точно едите, займите два местечка! Тогда, мы не поедем... На однерку и полуторку. Марина Сидорина и Елена Выгонная (КЛК Котомир) Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6573463 Спасибо! С, нас уже на шоколадку натикало! :hahaha: Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6573502 Спасибо! С, нас уже на шоколадку натикало! :hahaha: ненене, совсем мне фигуру сгубить хотите? ;) Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6573663 О как! Вы все выставляетесь! Так тем лучше, буду на вас красивых пялиться, а не на этих волосатых :D Насколько я помню, с сидячими местами там вечная проблема, так что забивайте сколько сможете дополнительных табуреток, если их будут давать, и не вставайте вдоль окон :) Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6574136 Полина, ты сейчас в где? Не смей теряться! С какого возраста у Сеньки камень появился? А то, может, пора тащить мою нервную даму к стоматологу :) В Маскве Она шумная, мокрая, людная, серая и какая то вся... отличная от моих воспоминаний :) Не такая богатая как мне раньше казалось что ли. У Сени камень нашли зимой перед выставкой. До этого я проверяла зубки только летом, не было (или были не большие), так что я даже не знаю когда точно. А тут из-за них десна воспалилась. Я еще все надеялась что таблетки камень растворят, но как то не помогло <_< ЗЫ Лелище такой Мучачо прямо на последней фотке Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6574565 Дублирую информацию с Сибмамы с согласия автора и владельца животного, поскольку считаю, что это важно Сами сообщения - с этой страницы, в конце и далее. Начало, вторник 23.06. Вчера на спине появились красные пятнышки, больше похожие на кровоподтеки, а сегодня почти весь в них, где-то больше,где-то меньше.На розовой коже это выглядит прямо страшновато.И такое ощущение что они "гуляют" по телу_то в одном месте появляются,то в другом. Кто-нибудь сталкивался с подобным? См.фото внизу Мой ответ, посоветовала пойти на фрунзе, т.к. в тот день должна была работать Ефанова, а она дерматолог. Автор уточнил координаты, сообщил, что спасибо, уже собираемся.Пятна распространяются с чудовищной быстротой уехал к врачу, после посещения ветеринара: от мой отчет.Ситуация у нас очень плохая.У моего зайчика отравление каким-то ядом( сказали типа как травят мышей и крыс)В результате у него началось кровоизлияние,кровь не сворачивается,а это не пятна а подкожные кровоподтеки.Ситуация будет ясна в течении 3-х дней....Самое печальное-если лечение не поможет-кровоизлияние внутренних органов, инсульт....Поставили кровоостанавливающее,капельницу.Вид у него жуткий.В месте прокола кровь еле остановилась, черные пятна,а на попе,где внутримышечный ставили-шишка кровяная фиолетовая размером с детский кулачок.Мне так страшно и больно ведь это наше единственное сокровище, наш любимый обожаемый зайченок...Завтра на капельницу и осмотр,надеюсь на лутьшее... На вопрос о том, где кот мог найти отраву - ответ: я вчера была на центральном цынке,там в киоске купила цветок в горшке-гранат-цветущий,симпатичный.Принесла домой,Лелик начал вокруг меня скакать встречая,радовался.Цветок я поставила на лоджию,на пол.Он подошел понюхал,мож съел листок(они мелкие)скакать начал вокруг него.Я его отогнала,и при тсчательном изучении растения обнаружила на нем липкий налет и личинки белокрылки.У меня что-то как екнуло,я цветок упаковала и выкинула, заставила мужа тут же его вынести на помойку.Анализируя события я думаю что он был уже обработан каким-то сильным ядохимикатом, хотя контакт был всего минут 10.В пищу он ничего необычного не употреблял. Клизму не ставили-я так поняла что яд попал в кровь, да и прошло боше 24 часов.Сказали больше пить,жесткая диета,активированный уголь,эссенциале форте+ витаминная капельница и кровоостанавливающее викасол и этамзилат Щас накормила его, ходит,в глаза заглядывает, обычно с кровати не слазит,а тут на ковре сидит на полу,глажу его,ласкаю а унего сил хватает мурлыкать Далее, среда 24.06, день: дела у нас вроде так же,без изменений-не лутьше,ни хуже.Ночью молочка попил, утром покушал нормально.Но смотреть на него сегодня страшно,вчерашние гематомы поменьше стали, а вот попа вся фиолетовая,на ножках новые появились..Не знаю куда уколы ставить, а их надо 2 раза в день, да еще капельницу.. Сегодня, вечер.....простите девочки, ни сил ни времени, ни желания писать не было.Умер мой Лелик час назад в клинике на Фрунзе...Сердечко не выдержало, и внутреннее кровотечение.Реанимация не помогла И добавление, на мой вопрос о разрешении продублировать информацию в эту тему: дублируйте.А все-таки основное подозрение на отравление какими-то плесневыми грибами в сухом корме. яд Зоокумарин тоже дает такие же синдромы,но у нас точно не было с ним контакта.Мой малыш содержался в исключительных условиях-мой самый любимый сыночек. Сушка была не основной пищей, а просто стояла как семечки щелкал.Корм роял канин для сфинксов и корм "One" Светлой Радуги коту. Берегите своих любимцев :( Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6574593 Кошмар, какой..., жалко, как котика... А, самое страшное, то, от чего все-же это случилось??? Если от корма, то, я даже незнаю, что можно предпринять, как себя обезопасить, всмысле своих сфинксо-деток от подобного??? Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6574598 Да я думаю, что скорее это от растения..Если какая дрняь была от личинок, а она, судя по всему была...Это ж яд жуткий..Да и теже грибки могли на растении быть....Кота очень жалко Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6574612 я добавлю еще. У мужа коллега буквально в эти же дни ездит с кошкой на фрунзе на капельницы. Очень тяжелое отравление, грешит на сухой корм. :( Сегодня врачи просто удивились что она приехала (что еще жива). ттт, сегодня кошка начала приходить в себя, ласкается к людям, ну вообще как-то поживее стала. Надеюсь, что хоть тут будет счастливый финал. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6574626 О как! Вы все выставляетесь! Так тем лучше, буду на вас красивых пялиться, а не на этих волосатых :D Насколько я помню, с сидячими местами там вечная проблема, так что забивайте сколько сможете дополнительных табуреток, если их будут давать, и не вставайте вдоль окон :) почему не вдоль окон? Если вы там были уже (я не была) - подскажите где лучше всего места забивать? Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.