Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г. comment_6586271 Ну раз такое дело, то вот и Чинкведеа Ричевна собственной персоной! Почитание и поклонение царственной козьке!! (фото сегодняшнее)) Краса с длинными лапочками. И шалечка рядом лежит. :D Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г. comment_6586314 И шалечка рядом лежит. :D Куда ж без неё в такое "тёплое" лето)) Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200916 г. comment_6589917 Ой, сколько фоточек классных "Ребятки" на букву "Ч" - непередаваемо сладкие создания :supdup: Во всех своих проявлениях Танюшка, которая КОНСТ - всем сладеньким чмоки во все места Картинки с выставки сладеньких котов просто прелестны Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6593204 Ваша мама Лиса тоже по веревочкам прикалывается. Запрыгивает на бельевые и сидит как львица, сверху вниз на всех смотрит. Начинаешь снимать - сердится. Как? Как можно сидеть на веревке? Ну дает.... Чинквешка еще одна красавица с суровым взглядом, хоть и деффка, хоть и окрас мамкин, а все равно похожа на братьев :) В общем, петерболды рулят! :) Я не знала, что Червончика есть фамилия - Аль Каир, поэтому удивлялась, что Вы его Алькой кличете. Вопросы опытным сфинксоводам: Прошло уже 2 недели после кастрации, можно же глистогонить (куплен Цестал) и еще через 2 недели поставить прививку? Как коты переносят прививки Квадрикэт или Трикет, и что лучше-то? Обязательна ли ревакцинация через 30 дней? Если да, то можно ли сделать повторную прививку через 45-60 дней? Звонила на Кутателадзе, как-то невнятно ответили. Мы в отпуск уезжаем, Чингис остается с "нянькой"... Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6593258 ну, насколько я могу судить по Мусяте, задние лапы размещаются на одной веревке, передние на другой... так и балансирует :) Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6593641 Вопросы Прошло уже 2 недели после кастрации, можно же глистогонить (куплен Цестал) и еще через 2 недели поставить прививку? Как коты переносят прививки Квадрикэт или Трикет, и что лучше-то? Обязательна ли ревакцинация через 30 дней? Если да, то можно ли сделать повторную прививку через 45-60 дней? Звонила на Кутателадзе, как-то невнятно ответили. Мы в отпуск уезжаем, Чингис остается с "нянькой"... Глистогонить уже можно. Я бы рекомендовала Суспензию - Дирофен. Прививки переносят нормально. Лучше поставить Трикэт и ч/з 3 недели ревакцинировать опять же Трикэтом. Можно за 10 мин. до вакцины поставить Супрастин. Раз на выставки не пойдете, то не ставьте ничего от лишая! Удачи :) Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6594356 Оживлю веточку фотками с дачной прогулки Симоны ММММ Шаурма, шашлык и курочка (вовремя я пришла) бедную кошку кто нибудь угостит хоть пивом с рыбкой Ну раз меня не угощают, пойду сама охотится Добыча обнаружена Цель намечена И почти поймана Теперь можно удалиться в надежное место для отдыха А надежное место то закрыто :(. Пустите бедную, лысую кошку погреться!!! Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6594363 о, привет пантеркам! :) Как она классно на даче резвится! :) мне о таком только мечтать! :) Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6594425 о, привет пантеркам! :) Как она классно на даче резвится! :) мне о таком только мечтать! :) Мечтам часто свойственно сбываться. Так пусть и Ваша мечта сбудется. Вы же знаете мою не людимую кошку. Так даже она немного освоилась. Первое время она боялась травы, постоянно шкерилась под машину и передвигалась почти ползком. Спустя несколько поездок на дачу она уже перестала боятся травы, даже начала играться в траве с мухой и жуком. И под машину практически не прячется, теперь она запрыгивает в машину через открытую дверь либо окно (на последнем фото представлена попытка попасть в закрытую машину) Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6594467 Анна Го ный Алтай, классные фото!!! Никуда не пытаеться убежать? Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6594588 Анна Го ный Алтай, классные фото!!! Никуда не пытаеться убежать? Спасибо :) Обычно к ней всегда можно нормально подойти и взять на руки. Но в последнею поездку в момент свободно выгула под присмотром ее напугала соседская девочка (посмела дотронуться до НАШЕГО ВЕЛИЧЕСТВА) так почти 5 мин. скрывалась под верандой. Эта самая девочка решила залезть за ней, Сима была ошарашена такой наглость и пулей вылетела из-за сады, пытаясь скрыться в другом месте. Но была успешно пойма мной. После этого происшествия будем гулять со шлейкой. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_6595578 Оживлю веточку фотками с дачной прогулки Симоны Анечка, очень чудесные фотки и комментарии :supdup: Целую черный сладкий носик Симочки, гуляющей почти "сама по себе" Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_6596924 Помогите,пожалуста,определить браш котенок или велюр Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.