Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200916 г. comment_6556726 Ааа..караул! Обнаружили сегодня, что у Лелищи из одного места два клыка торчат. Это типа один рос, а второй что, не успел выпасть? Ехать выдирать? В субботу-воскресенье выставка, чего делать то... (кот после еды, посему страшно чумазен* Ничего не делать, дальше незаметно вырастут третий, четвертый и т.д. Это, Сонь, тебе такой кот попался, редкий экземпляр - канадец-пиранья :lol: Когда будет полная пасть клыков, Лелище дефабержирует Масянечку ^_^ Если серьезно, то молочные клыки должны выпасть в скором времени. На экспертизу это не влияет ; ) Давай ему прожилки грызть, полосочки мяска, быстрее дело пойдет. Канада велосипедная http://pix.academ.org/img/2009/06/19/78891f7e9cbd7250097ee3dbf6d4125a.jpg http://pix.academ.org/img/2009/06/19/04b5ecaf21e024bc833a2f0d89e4cd06.jpg Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200916 г. comment_6556966 Красотка! Лелище тоже любит на балконе на велосипеде торчать. Но снимать малопрезентабельный Урал, я пожалуй, не буду =) Эх..кот-пиранья с метровым шилом в попе...Подвалило счастья :lol: Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200916 г. comment_6557188 :( злые вы, с пикса фотки выкладываете... где выставка? есть подозрение, что надо сползать :) Сонни, у тебя только Лелище? а чем кончилась эпопея с неразвязанной деушкой? Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200916 г. comment_6557633 Ближайшая - завтра\воскр. в ЛДСе выставка, по трем системам. Посему должно быть интересно. Я только с Леликом буду, по двум системам. А эпопея...хз...буду после выходных звонить, уточнять Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200916 г. comment_6558490 Вопросец такой - а из сфинксоводов завтра с Академа еще кто-нибудь едет, кроме меня? Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_6560980 amazonqua, как прошёл ваш поход на Кутателадзе? Всё хорошо? Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_6561118 Отдается в добрые руки мальчик Донской сфинкс Девочки, чей это котик отдавался? Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_6561236 Котик из питомника Indigo, владельцы капец мутные, двое суток моск компостировали... заводчицу тоже измучали... :\ в общем, кот у меня, веселый и освоившийся. умничка редкостная: сразу нашел, где еда стоит, слегка заигрался и забыл про туалет, но вовремя опомнился и без промаха сходил по назначению почти без подсказок. Так что вот ,) ЗЫ: Рагацца и Ко, как там выставка? Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_6561265 в общем, кот у меня, веселый и освоившийся. оооооооо, и ты молчала! вот и кто ты после этого?!!! :grin: я тут другого форумчанина атакую - позвонила бывшей владелице, та счастливая сообщила что кота отдала и вроде бы девушке с форума. Я была уверена что первой заинтересовавшейся (я тебе рассказывала). А первая претендентка на кота молчит! я в полном ужосе выдумываю всякие страшилки, а кот на самом деле у тебя и похоже хорошо устроился!!! :lol: Я щаслиф :lol: позвони мне плз завтра, я твой сотик не записала <_< буду пытать как там кошко:) ммм, как клево! Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_6561381 amazonqua, как прошёл ваш поход на Кутателадзе? Всё хорошо? Спасибо, сегодня уже все нормально. Вчера, конечно, пришлось мне поволноваться... Сделали все за 15 минут, предупредили, что может выделяться немного крови - промакнуть салфеткой, а так ничего делать и обрабатывать не надо. Приехали из клиники, котяра сразу вылез и пошел шарахаться по дому (правда, медленно) а я за ним - следить, чтоб не лизался (что было не так просто). Через 2 часа таки дорвался он до вылизывания, кровотечение усилилось, промакнула - ваще полилось, я перепугалась, кота в охапку и обратно на Кутателадзе с криком: "У нас шов разошелся!". Смотрели на меня как на идиотку. Сказали - шва там, собственно, нету нормально все, просто у сфинксов действительно есть такая особенность - повышенное кровоснабжение для сугреву (Чё б не предупредить, что может и такое случиться?) Поставили в рану губку, надели воротник и выпроводили домой. Сегодня ранки подсохли, один разрезик совсем затянулся, второй с подсохшей губкой. Бедолага грустит с абажуром на шее и уже прозван "фонариком". Снимаешь - начинает остервенело лизаться :grin: поэтому пока оставлен с воротником, а так живет обычной жизнью. Честно говоря, меня смутило, что разрезы не зашиваются. Может, конечно, это какая-то новая метода... Свекровь двоих кастрировала, ни у кого ничего подобного не наблюдалось, все было зашито Кот идет в туалет, и у него, извините, к открытой ране наполнитель прилипает, это ж полная антисанитария! Но тем не менее, все там подсохло и заживает (ТТТТ) Кстати, несмотря на юный возраст и внешнюю хрупкость, котенок повел себя молодцом - молча перенес уколы и установку губки, никого не пытался съесть или оглушить. Как был мужиком, так и остался! Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200916 г. comment_6561711 Кстати, несмотря на юный возраст и внешнюю хрупкость, котенок повел себя молодцом - молча перенес уколы и установку губки, никого не пытался съесть или оглушить. Как был мужиком, так и остался! Ну вот, всё уже позади. :supdup: Швы, на самом деле, не накладываются. Всё очень быстро зарастает и так. Я тоже переживала, что лизать будут. Но, ни тому, ни другому коту, в голову это не пришло. <_< Ваш, более внимательный к себе, оказался. Ничего страшного, походите немного в воротнике. Воротник, при желании, можно заменить на картонный. Вырезать аналогично пластиковому, можно поварьировать с размерами. Закрепить скотчем. Не волнуйтесь, всё заживёт, и забудется. :ye: PS:Как зовут вашего котика? Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200916 г. comment_6561719 :lol: Полина, я как-то подумала, что тебе не до кота и вообще :love3: чего тебя дергать.. номер у меня старый, 6151, а тот - запасной на случай неожиданной трачи денег)))) полезно иметь в телефонной книжке оба, только запасной не распространять ,) Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200916 г. comment_6561724 Мне всегда так обидно, когда сфинксы оказываются, кому-то, ненужными. :( Но у этой истории, счастливый конец. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200916 г. comment_6561811 спасибо, Лариса ) у нас тут небольшая проблема: кот всю свою жизнь жил в кошкокомпании, то питомник, то кошь-подруга, а теперь один и очень из-за этого переживает.. то есть или его надо гладить, или его надо играть, или он ходит и мявкает тоскливо. что делать? это еще повезло, что в выходные к нам попал, освоился и привык к нам, но что будет в будние дни и как ему помочь привыкнуть к одиночеству? кис очень общительный.. Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.