Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7098542 Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ - любим - гордимся - так держать :love7: :love4: :love7: :love4: :patriot: Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7098683 Малыши :) Лиловые сыновья Лариэль и Кудесника (двое из четверых маленьких победителей) Волшебник Вилюй (предварительное имя) Вениамин (предварительное имя) Лиловый сын Мии и Карнавала :ayayay: Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7098701 Конфентки не то слово Такие ТТТ, классные котодеточки :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200916 г. comment_7099365 Здравствуйте всем! Мы на выставке 12 декабря приобрели такое чудо.... Познакомьте. Кто вы?, как зовут, какой возраст, кто родители? Здравствуйте, котенок куплен у Чупруновой Елены, название питомника не помню, т к купили его с условием кастрации, он родился 01.08.2009г. Если мы решим заниматься котиком, то другие будут условия покупки и мы их оговорили. Когда ему будет месяцев 10 мы покажем его в клубе. Буква у него Б. Назвали мы его BLUECAT, т е голубой кот. Это дончак. Посоветуйте, как лучше для кота и нас. Это первый кот в нашей жизни, он классный! Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200916 г. comment_7099966 А я елочку поставила... Схема такая: во-первых - на тумбочку. Во-вторых первые два дня елка без игрушек, они теряют интерес быстро. Ну а потом - на нижние ветки игрушки только небьющиеся и никакого дождика. У меня вместо дождика - банты и ленты. И елка стоит и кошки целы :)) У меня всё, почти также. Ёлка ставится на подставке на табуретку. Подставка с ёлкой прикручивается проволокой к табуретке. Табуретка, в свою очередь, приматывается к ножке дивана. Игрушки из стекла-наверху, на нижних ветках-игрушки небьющиеся, дождика нет. Правда, кое-кто, пытается погрызти лампочки, поэтому, расслабляться не приходится. :newyar: Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200916 г. comment_7099983 Подвели итоги года Вах! :obmorok: Год прожит не зря! :suppaaaa: Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200916 г. comment_7100049 Здравствуйте, дорогие любители голопопиков! Принимайте и нас в свою компанию :) Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200916 г. comment_7100501 Здравствуйте ! Прошу простить великодушно, я может быть и нашла бы ответ на свой вопрос, прочитав 739 страниц темы, но... :shocked: ... Вопрос таков: от Немыкиной Ирины имею инфу, что в Новосибирск были проданы животные из питомника Миф. Хотелось бы узнать, что с ними стало, какие потомки остались в городе и всё такое... Также интересуют донские сфинксы старых кровей... Заранее спасибо !!! Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200916 г. comment_7100776 Васю любимого-разлюбимого целовать и лелеять :shy: Раз к своим шестерым взять не могу, то...напрашиваюсь в гости Ваську целовать :shy: но не обещаю остальных не чмокать и не лелеять :D Олюшка! мы всегда тебе рады!!! только Васюлька завтра переезжает обратно в диспетчерскую :) тебя хде ждать? Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200916 г. comment_7100840 Юля, Оля, спасибо Их носики любопытные На выставке) рыжик из числа маленьких победителей) Просто забавные фото)) Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7101522 Вау! :dada: Получайте свою кису!!! Ничего себе! Лискины портреты уже по всему городу развешаны? :o Звезда! :love3: Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7101529 Моя сладкая Миффка и все-все-все ))))) Вторая фоточка, особенно понравилась. ; ) Толстенькие мордели, и две ляшечки. :D Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102776 Айка поздравляет всех с новогодними праздниками :) Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.