Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7123442 Мы с Сенечкой тоже спешим всех поздравить с Наступившим Новым Годом! Пусть год будет во всех смыслах кошачий (а значит успешный и добрый для всех кошатников :) ) И у нас первая радость в этом году - мы купили билетики домой! Ура! Если вдург кто нить что нить хочет диковинного забугорного - пишите, привезу:) Жалоба
Опубликовано 7 января, 201016 г. comment_7125182 Мы с Сенечкой тоже спешим всех поздравить с Наступившим Новым Годом! Пусть год будет во всех смыслах кошачий (а значит успешный и добрый для всех кошатников :) ) И у нас первая радость в этом году - мы купили билетики домой! Ура! Если вдург кто нить что нить хочет диковинного забугорного - пишите, привезу:) Yadviga, из страны Го, очень рада тебя видеть! :bb: Тебя тоже поздравляем со всеми праздниками! :santa: Когда приезжаешь? Хочу, хочу диковинного, забугорного! :shy: А какие есть варианты? Может...кошечку какую интересную?... Если приезжаешь вскоре, пусть тебя встречают с тулупом и валенками. И Сенича укутай. У нас немного прохладно. :merznu: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201016 г. comment_7129370 Хочу, хочу диковинного, забугорного! :shy: А какие есть варианты? Может...кошечку какую интересную?... Если приезжаешь вскоре, пусть тебя встречают с тулупом и валенками. И Сенича укутай. У нас немного прохладно. :merznu: варианты - в целом, все те же что и в Нске :-D Может только ассортимент побольше :) а кошечку тебе какую? надеюсь ты про статуэшечную, не живую? :)) приедем мы только в конце февраля, так что уже потеплеет. Про ваше "прохладно" я в курсе, у нас тут тоже похолодание, старожили не помнят такого последние 20 лет - минус 4 и снег уже две недели:) Меня сегодня коллеги спрашивали какая погода в Нске, намекая что они теперь тоже знают что такое "настоящая сибирская зима", как услышали "-40" уныло уползли греться на батареи :lol: А Сенича не привезу, я только на 10 дней:( Сенечка пока будет жить в Амстердаме, в квартире с чудесным видом на море, порт и город - ночью там просто сказочный вид! Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. comment_7130405 а кошечку тебе какую? надеюсь ты про статуэшечную, не живую? :)) - минус 4 и снег уже две недели:) ( Сенечка пока будет жить в Амстердаме, в квартире с чудесным видом на море, порт и город - ночью там просто сказочный вид! Кошечку, конечно, статуэшечную, но ты не заморачивайся, это так, между делом. Я тоже хочу -4., а то наши -4 с ноликом, надоели уже. :nenado: Передай Сенечке, что я ей немножко завидую. Амстердам...море...сказка... :obmorok: Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. comment_7132061 О, приезжай-приезжай, будем рады видеть =) пасибо, пасибо, хочу в котомир сгонять, ну и вне клуба будет здорово повидаться:) Кошечку, конечно, статуэшечную, но ты не заморачивайся, это так, между делом. Передай Сенечке, что я ей немножко завидую. Амстердам...море...сказка... :obmorok: у меня еще полтора месяца, думаю что нить присмотрю:) правда тут народ как то больше коров любит. делает их красивыми, разноцветными:) А по поводу зависти - что то мне кажется Сеня не оценит как то с возростом она перестала любит всяческие переезды... Рексик у меня тоже с годами к переездам стал относиться все тяжелее и тяжелее.... как то я не ожидала, что наши питомцы так сильно к месту привыкают Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7135402 Я же всегда говориа, что у меня милый и добрый котик, да? ;) *Дьявол носит RADO* Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7135542 ААААААААААААААААААААААА! Зажмурила глаза, выбежала из комнаты, и полезла прятаться под стол. :hung: Фотка суперская! :muz4: Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7135739 xlinkas, вот это фото :hahaha: ---------------------------------------- Ань, детка с фото - чудо ---------------------------------------- А вот мои котомордочки :) Велизар Вениамин Гуливер Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7136443 Анна, какая чУдная фоточка! :p Спасибо Я же всегда говориа, что у меня милый и добрый котик, да? ;) *Дьявол носит RADO* Ой, как мамка котика довела :lol: Ань, детка с фото - чудо Спасибо. Еще его фотки есть на моем сайте А вот мои котомордочки :) Тань, какие уже большие красотулики :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7136551 konst, Танюша, а где моя любимая, ласковая Балеринка :angel: ? Хоть одну фоточку :photo: , пожалуйста!!! Я прям соскучилась уже :aga: !!! Мы с ней полюбили друг друга :love8: !!! xlinkas, Хаос просто полный отпад :obmorok: ! Такой выразительный :king: , хочется побольше супер-фоточек!!! Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7136853 кто просил еще фоток? ;) при съемках ни один Хаос не пострадал! Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7137254 Если вдург кто нить что нить хочет диковинного забугорного - пишите, привезу:) Ой, Вы "сильно диковинного" оттуда не везите, в Россию не пустят на таможне :smoke: У Вас там правда холодно? Сегодня в новостях передавали, что каналы замёрзли при съемках ни один Хаос не пострадал! Это фотошоп? Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.