Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г. comment_5586957 Самая большая трудность - муж! Ему почему то очень трудно смотреть как я раз в две недели покупаю котятам куриное филе :lol: Сразу начинает ныть что мол сам ест хуже, и вообще хватит им уже, и мол они же ели на этой недел ... Приходится исхитряться и пробираться в магазин без него :grin: :D Ага, питомник это серьезно и дорого в содержании. Полина, говори мужу, что не каждый может позволить себе иметь питомник, а вы можете ; ) хм... а ведь может сработать сегодня же и попробую ! Yadviga. О, это мне знакомо. Поскольку, мы на сушке, у нас друая трактовка " Ты котам уделяешь больше внимания, чем нам" idontnow.gif Мы эту присказку быстро победили, лысики как то быстро нашли путь в душу мужу и он так гордится и радуется, когда они всей толпой устраивают на нем лежбище :lol: Так что даже я иногда ревную. А сейчас еще ищем новые семьи котятам, так Димка говорит примерно так "нет, не отдам им девчонку, она моя любимица! Пусть забирают носочки! "... думает секунду..."нет! носочки самые нежные, пусть забирают лысика, он самый вердный!"....опять думает..."нет! лысик самый лысый и пахучий! пусть забирают...." (котята кончились) "собаку!" :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :supdup: :supdup: :supdup: :paztalom: Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г. comment_5587131 Новые фото :ayayay: В общем всё как обычно ; ) , только уже еле-еле помещаются :hahaha: Нежность За не возможностью переплести пальцы, они переплели ушки :love8: А-а-а-а-рия-а-а :bayan: Мистер очарование :king: Вампиренка :zombak: :hihi: :p :draz: :pp Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5587321 А кто нибудь пользовался электронной кормушкой??? Я что то загорелась :) Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5587329 Уточняю. У моего друга большой питомник собак азиатов, а еще бенгалы и просто домашний кот. Поэтому у него на фирме очень большая скидка. Кушают ооччень много… а теперь еще появились две большие японские собаки. Ларис, про хилс спрошу. ямс есть курица рис, лосось рис и еще какойто... Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5587728 to konst, Таня, пора уже задуматься о собственной фотовыставке. Такие кадры должны увидеть все.:) Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5587731 А-а-а-а-рия-а-а :bayan: о, отличный кадр :supdup: И новые смайлики:-D :p :pp Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5587776 Нежность Ой, как мило! :) мои никогда не спят вместе. у них жестокая война, с напрыгиванием на спящее тело и с последующим выкручиванием ушей... :kaleka: Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5587781 to Konst_: Замечательные фотографии!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5587975 Новые фото :ayayay: В общем всё как обычно ; ) , только уже еле-еле помещаются :hahaha: Танюш, какая сладкая нежная парочка Кудесник как-будто специально родился для своей принцессы Шейлочки :) Фото прелесть Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5588140 Уточняю. У моего друга большой питомник собак азиатов, а еще бенгалы и просто домашний кот. Поэтому у него на фирме очень большая скидка. Кушают ооччень много… а теперь еще появились две большие японские собаки. Ларис, про хилс спрошу. ямс есть курица рис, лосось рис и еще какойто... Андрей? Лен, спроси, пожалуйста. :molitva: Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5588143 А-а-а-а-рия-а-а :bayan: Очень люблю такие кадры! :photo: Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5588475 Таня, у Шейлы с Кудесником любовь-морковь - залюбуешься! :ayayay: Мы эту присказку быстро победили, лысики как то быстро нашли путь в душу мужу и он так гордится и радуется, когда они всей толпой устраивают на нем лежбище :lol: Так что даже я иногда ревную. А сейчас еще ищем новые семьи котятам, так Димка говорит примерно так "нет, не отдам им девчонку, она моя любимица! Пусть забирают носочки! "... думает секунду..."нет! носочки самые нежные, пусть забирают лысика, он самый вердный!"....опять думает..."нет! лысик самый лысый и пахучий! пусть забирают...." (котята кончились) "собаку!" :hahaha: Спасибо, подняла настроение! :lol: :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5588501 Извините, что вклиниваюсь в тему. Может и не туда пишу, но в этой ветке спецы по сфинксам, как я понимаю. У меня в настоящее время на передержке находится молоденький донской сфинкс. Хозяйка на месяц в отлучке, связи с ней нет. А у котика глаза слезятся (слезки такие, красновато-коричневатого цвета). Скажите, у сфинксов такое бывает, или к вету надо все-таки? Плиз, в ЛС, чтобы темку не засорять. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5589047 Плиз, в ЛС, чтобы темку не засорять. Зачем в ЛС, мы эту тему постоянно тут муссируем:) Выделения у сфинксов из глаз - это нормально, особенно если животное совсем голое. Беспокоится нужно, если выделения зеленоватые, желтые, молочно-белые (в общем похожи на гной). И если они водянистые и образуют дорожки на мордочке. У меня кошка резиновая, у нее тоже выделения часто появляются. Я просто протираю чистой ваткой. А в Умке мне посоветовали Максидин. Кто нибудт пользуется? Закапала сегодня утром, Сене не понравилось:( Может щипит? Зто выделений за вечер не образовалось. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5589109 Выделения у сфинксов из глаз - это нормально, особенно если животное совсем голое. Беспокоится нужно, если выделения зеленоватые, желтые, молочно-белые (в общем похожи на гной). И если они водянистые и образуют дорожки на мордочке. У меня кошка резиновая, у нее тоже выделения часто появляются. Я просто протираю чистой ваткой. Вот спасибо-то! Да, лысик голый совсем. То есть нужно просто водичкой протирать-умывать глазки? Прям камень с души :lol: Ежели что, я еще буду к вам в ветку в гости наведываться, спрашивать. Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.