Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5589177 Вот спасибо-то! Да, лысик голый совсем. То есть нужно просто водичкой протирать-умывать глазки? Прям камень с души :lol: Ежели что, я еще буду к вам в ветку в гости наведываться, спрашивать. ага, водичкой или свежей чайной заваркой можно:) Только не усердствуйте сильно, убирайте аккуратно смоченной ваткой из уголка, прямо промывать не надо. Хех, а я шлейку-мечту нашал, сижу, облизываюсь, по интернет магазинам ищу, пока только в Москве нашла :( Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5589359 Очень рада, что всех порадовала фотками Юль, тему можно создать, только разве "все" увидят :p Полин, а смайлики не новые :p но забавные - это точно :lol: Про Кудесника и Шейлу, Оль, я и сама так временами думаю :lol: Ну такие у них отношения, такие!!! :ayayay: Инна и Элина ... (как звучно Ваши имена сочетаются, оказывается :lol: ) ... любовь у нас всякая, но меня они так умиляют, временами смеюсь над ними целыми днями :hahaha: Gremlin - спасибо Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200817 г. comment_5590265 Вот спасибо-то! Да, лысик голый совсем. То есть нужно просто водичкой протирать-умывать глазки? Прям камень с души :lol: Ежели что, я еще буду к вам в ветку в гости наведываться, спрашивать. ага, водичкой или свежей чайной заваркой можно:) Только не усердствуйте сильно, убирайте аккуратно смоченной ваткой из уголка, прямо промывать не надо. Хех, а я шлейку-мечту нашал, сижу, облизываюсь, по интернет магазинам ищу, пока только в Москве нашла :( Полина, заваркой чайной нельзя протирать глазки :ayayay: Она не стерильна, это во-первых, во-вторых, ею можно еще что-то и из окружающей среды занести!!! Лучше специальными капельками или лосьончиками!! Или уж на крайний случай, водичкой кипяченой! Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200817 г. comment_5590559 Полина, заваркой чайной нельзя протирать глазки :ayayay: Она не стерильна, это во-первых, во-вторых, ею можно еще что-то и из окружающей среды занести!!! Лучше специальными капельками или лосьончиками!! Или уж на крайний случай, водичкой кипяченой! ммм..., это такой старый бабушкин рецепт, меня он ни разу не подводил. И моим и Сениным глазкам помогал. Конечно заварка должна быть свежей, из самой обычной заварки, никаких ароматизаторов и добавок, кусочков фруктов и т.д. У свежей заварки стерильность вполне достаточная для протирания глаз. И я ее еще и развожу, чтобы она не была сильно крепкой А спец капельки я Сене покупала, они ей не нравятся:( Только ватку подношу - она в панику. А так как свежая, без ароматизаторов заварка у нас дома редко водится, то протираем кипяточком. А какими кто пользуется лосьенчиками? чтобы нравились кошкам. ПС Максидин, капнутый еще вчера утром, пока совсем избавил нас от протираний Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200817 г. comment_5590669 Позвольте вмешаться в вашу беседу. :chat: протирать глазки Зачем их протирать? Тем самым протирается только веко, а оно здоровое, и тереть его не надо. <_< Если нужно промыть/полечить глазки, то капать нужно, непосредственно, в глаз. Чтобы было воздействие на слизистую и роговицу. Чайная заварка обладает дубящим свойством, смысла ею пользоваться нет. И лишний раз, без надобности, лезть в глаза не надо. Достаточно влажным тампончиком, или ватной палочкой убрать скопившуюся слизь в уголках глаз. B) Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200817 г. comment_5590811 Позвольте вмешаться в вашу беседу. :chat: протирать глазки Зачем их протирать? Тем самым протирается только веко, а оно здоровое, и тереть его не надо. <_< Если нужно промыть/полечить глазки, то капать нужно, непосредственно, в глаз. Чтобы было воздействие на слизистую и роговицу. Чайная заварка обладает дубящим свойством, смысла ею пользоваться нет. И лишний раз, без надобности, лезть в глаза не надо. Достаточно влажным тампончиком, или ватной палочкой убрать скопившуюся слизь в уголках глаз. B) +1 :) Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200817 г. comment_5592429 ну вот, напали :tomato: как близорукий криворукий компьюторщик глазострадалец ответственно заявляю - свежая разбавленная заварка, наше все :grin: еще мне холодные кружочки огурцов нравятся или льдинки, но кошки не одобряют :) (как и лосьенчики для глаз которые я им покупала) ну и конечно ничего тереть не надо, однако обычного убирания накоплений нам не всегда хватает. У Сени есть вредный ус, который если умудряется прорасти тайно от меня, быстро повреждает глазик и я аккуратно смачиваю глазик (сверху и закрытый), чтобы немного попало на слизистую - так Сеня уже минут через 5 его нормально открывает. Ну и собакину шерсть иногда вытаскиваю (не спрашивайте как она туда попадает, сама в шоке ) В общем кому что больше нравится :) ЗЫ искала сегодня Сене новую удобную шлейку, вернулась с пустыми руками:( растроена:( Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200817 г. comment_5593637 смачиваю глазик (сверху и закрытый), чтобы немного попало на слизистую Можно я ещё раз вякну? :naezd2: :shy: Так ты всё "правильно" делаешь. Смываешь всякую каку с века, прямо на слизистую. :gogogo: ЗЫ В разделе кто-то через интернет магазин товары заказывает. Может, там есть. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200817 г. comment_5594248 Кстати о жаре...Как определить, что коту действительно жарко? Вавилон, если ему было совсем жарко (вобще, он в самое пекло мог спокойно развалиться на балконе, был очень теплолюбивым) уходил на кухню или в ванну, плюхался на кафель и делов то...Остывал, пил водичку и шел дальше на балконе или рядом с ним тусить. Из замеченного на Масечке - он только цвет меняет. Становится насыщенно-розовым. И продолжает безмятежно дрыхнуть. Отношу его в такие случви на кухню (там прохладнее). Цвет обычно особо не меняется. Признаков, что ему жарко или не комфортно вроде нет, но я что-то все равно переживаю.... Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200817 г. comment_5595610 Про цвет вы заметили правильно. У меня на жару так реагирует голая донечка. Даже, не то, что на жару. Если много побегает, побесится, она становится красной.:dnc: Ещё у неё ушки начинают светится, как красные фонарики. По остальным, не замечала, что им жарко. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200817 г. comment_5595729 Кстати о жаре...Как определить, что коту действительно жарко? Вавилон, если ему было совсем жарко (вобще, он в самое пекло мог спокойно развалиться на балконе, был очень теплолюбивым) уходил на кухню или в ванну, плюхался на кафель и делов то...Остывал, пил водичку и шел дальше на балконе или рядом с ним тусить. Из замеченного на Масечке - он только цвет меняет. Становится насыщенно-розовым. И продолжает безмятежно дрыхнуть. Отношу его в такие случви на кухню (там прохладнее). Цвет обычно особо не меняется. Признаков, что ему жарко или не комфортно вроде нет, но я что-то все равно переживаю.... Сонь, я думаю, что тебе не надо себя так изводить. Есть народная мудрость, проверенная многими поколениями: чего боишься, то к себе и притянешь, случится это, чтобы научился человек жить сегодняшним днем. Всё с твоим голышиком хорошо, и будет хорошо. Верь в лучшее! ; ) А если бы Масенку было бы плохо - он бы сам ушел - инстинкт самосохранения на что? :ayayay: Поцелуй его от меня в его чудесную котомордочку ; ) И выкладывай новые фотки :p Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200817 г. comment_5595775 Cпасибо, успокоили. Фоток у нас пока новых нет, зато нам сегодня отдали родословную. Кто-то там у меня спрашивал родителей. Отец: I.CH. GRAND O`RAY USIENYA SPH n03 Мать: ANTONELLA NEW COLLECTION SPH w61 А кот почетно зовется Gaudeamus Marisen Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200817 г. comment_5595850 Уважаемые сфинксоводы и сфинксолюбы! :bb: Два года подряд мы организовывали встречу. :love2: Год прошёл. Может пора встретиться? Что вы думаете по этому поводу? :bayan: Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200817 г. comment_5595858 Я за :) но я через неделю уезжаю... если успею до 4-го, то только ура. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200817 г. comment_5595869 Да, забыла совсем. Это нормально, что в родословной нет строчки "владелец"? Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.