Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5739355 Рикушик сразу просёк, что к чему. У нас Рикки славится тем, что умеет легко и непринуждённо заворачиваться в плед, простынь, во всё то, что лежит на диване. Получается такая сосиска в тесте. Сегодня утром, когда включили свет и увидели Рика, все дружно расхохотались. Лежит Рикуша в гамачке, завернувшись в штору. :D молодец Рикки - укрылся! смотрите, завтра еще и подушку в гамачок перетащит ;) Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5739414 Всем спасибо за гамачки, Оля, Костя, Полина и её муж и т.д. :lol: Кстати, гамачки есть ещё и приятного серого цвета. Я хочу поменяться на синий (бежевых мало пришло). Кому-нибудь это интересно? :) В смысле у тебя серый, ты на синиий хочешь? Или наоборот? з.ы. надеюсь, сегодня заберу свои у Полины. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5739866 Рикушик сразу просёк, что к чему. У нас Рикки славится тем, что умеет легко и непринуждённо заворачиваться в плед, простынь, во всё то, что лежит на диване. Получается такая сосиска в тесте. Сегодня утром, когда включили свет и увидели Рика, все дружно расхохотались. Лежит Рикуша в гамачке, завернувшись в штору. :D молодец Рикки - укрылся! смотрите, завтра еще и подушку в гамачок перетащит ;) Всё может быть. Мы, даже, не удивимся! :hahaha: Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5740399 Доброго времени суток, сфинксоводы и просто любители наших изумительных кошек. Давно с интересом слежу за вашей темой. С большим удовольствием познакомилась и пообщалась недавно с некоторыми из вас лично на фелинологических курсах и замечательной выставке клуба Котомир 20-21 сентября. Хочу показать вам свою подросшую малышню. (если справлюсь с прикреплением фотографий) Rammstein Jacgueline Familu Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5740434 Малышня замечательная! Котенок на последней фотке наверное инструктором по фитнесу подрабатывает? Упражнение "кошка" знатно получается! :D Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5740775 Ура! Новые лысики шладкие-ушастые! ...у меня так хвост на фитнесе никогда не изгибается ((( Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5740783 Мальчишки и девченки!!! (из академа) помогите, пожалуйста!!! я проворонила свой гамачок!!! он сиротливо лежит у Оли дома! а мы умираем от зависти!! все дети как дети, греются на гамаках, а мы - :no: может у кого будет оказия в город - заберите наш гамачок - мое семейство и я будем вам премного благодарны. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5740811 Эх...а мои бобры гамак дружно игнорят. Перевешала уже на три места - им на него глубоко пофиг....Я в расстроенных чувствах. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5742102 Сонь, на батарею его, или на балкон Рамсу) Второй бобер, имхо, так и будет его игнорить) Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5742922 Сонь, на батарею его, или на балкон Рамсу) Второй бобер, имхо, так и будет его игнорить) Видать, жарко им пока что, на батарею не особо лезут. Масяка из домика метким движением попы сделал гнездо и спит развалившись.... Вешала гамак уже и на край дивана кухонного, где вроде как прохладно - все равно дружно игнорят. Подожду холодов. Если и после них не проникнутся, то хз..Второй я вообще пока даже распаковывать не стала. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5743368 Подождите, не переживайте пока. У меня в гамак, сначала только один кот шёл. Сеёчас уже трое побывали. Когда в квартие попрохладне будет, они все к гамачкам проникнутся. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5743375 А как правильно держать канада? В позе суслика? Правильно, суслика ; ) Так же, как держат донских сфинксов. Давно хотела спросить. Почему именно так, а неиначе? B) Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5743541 C моей дилетантской точки зрения эта поза выгодна тем, что позволяет показать тело, посадку, морду животного, не особо демонстрируя при этом такие анатомические подробности канадов и донов, как свисающие пузяки. :lol: Растягивать по этой же причине их бесполезно. А по-другому, наверное, и не покажешь животину во всей красе - тупо не удержать. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5743565 растяжка нужна кошкам с длинным и поджарым телом, чтобы его как раз продемонстрировать.. вспомни, что орики, что петры, что абиссины, тянутся на ура... дона растянуть реально, но это получится сарделька со свисающим пузякой и довольно короткой мощной шеей. он не смотрится тупо) тело грушевидное, тяжелое, вот и показывают как грушку))) (а дон или канад без пузяки - вообще ниясна кто)) Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.