Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ура! :super: :love12:

Я в субботу везу племяшку в Зоопарк, думаю на обратном пути до 7 мы успеем заехать за гамачками.

Могу забрать хоть все академовские :)

Напишите кому взять.

Опубликовано
Друзья, мои. Пришла первая партия гамаков :supdup:

И эту партию я раписала на Акдемгородок.

Поэтому, всем нужно приехать и забрать свои гамаки в субботу в клубе (каб. 413, с 15 до 19 часов).

Либо кооперируйтесь и кто-то один едет. Имейте ввиду, что я за них отдала более 7 т.р. казенных денег.

Вот все кому нужно за ними приехать:

Таня Конст. - 4 шт.

Жду в субботу за гамаками!

Олечка! Мне бежевые :rolleyes:

Я с Кудесником могу подъехать - Костя то будет? ; )

Опубликовано
ура! :super: :love12:

Я в субботу везу племяшку в Зоопарк, думаю на обратном пути до 7 мы успеем заехать за гамачками.

Могу забрать хоть все академовские :)

Напишите кому взять.

Оле-оле!! Гамачки!!

Мне-мне забрать гамачок!!! Я тебе могу завтра денежку сдать перед вашей поездкой.

Если есть гламурно-розовые гамаки - беру. А так вобще мне любые можно.

Упд. А можно мне один синий и один бежевый? В тон котам.. :love3:

Опубликовано

Привет, девченки и мальчишки. А у нас сегодня кошка..... Ну, хотя, конечно не совсем сегодня, а в общем-то 4 сентября .... но котят она все же родила:) Ходила здоровая, как баржа, я хваталась за сердце и с ужасом думала, куда я дену тот выводок, который она произведет на свет. В итоге, моя дама разродилась....тремя огромными слонятами, котятами их как-то и называть стыдно. Первый слоненок родился хвостом вперед и размерами с мою ладонь. Вторая была девочка, тоже внушительных размеров и третий мальчик, чуть помельче первого, но тоже не маленький. Рожали мы на этот раз всего 3 часа, но я еще долго не могла поверить, что это все. Еще часа 1,5 не давала ей спать и пыталась заставить ее родить кого-нибудь еще:) У меня ничего не вышло, и Лёля счастливая уснула. На этот раз, я уже аккушерка со стажем, да и Лёля мама с опытом, так что никаких эксесов не было, мы каждая делали свою часть работы и остались вполне довольные друг-другом:)

Девочка у нас погибла на первой неделе, несчастный случай, рок, ничего не поделаешь. В результате осталось два беленьких мальчика, оба волосатенькие, но оба сфинксы. Будут раздеваться, но покак не понятно до какого уровня. Первый - Плюшка - огромный и спокойный, как слон. Все время спит и ест, лишний раз не пискнет даже. Второй - Малыш - любит покачать права, кормится из соски, все время бурчит и ругается. Очень забавный мальчик. Сегодня им 3 недели.

Фотки вот тут: http://www.liveinternet.ru/users/705361/post85775209/

Опубликовано
Ы..прикольные колобки у Вас. Уши - заглядение просто. ТТТ на них, пусть растут крепкими и здоровыми.
Опубликовано
Привет, девченки и мальчишки. А у нас сегодня кошка.....

какие сладенькие :rolleyes:

Осчобенно вот с этого умиляюсь, настоящая поза сфинксочеловечка :D

post-15922-1222495095_thumb.jpg

Green eyes, котоюмор :supdup: :D

Опубликовано
Оля, большое спасибо за гамачокс. Лиска довольна. Улеглась, вытянулась и давай зубами края драть. :blink: Потом успокоилась и величаво на нас поглядывала из своего ложа. :D Все счастливы!
Опубликовано
Осчобенно вот с этого умиляюсь, настоящая поза сфинксочеловечка

Miсuko, вот видите, всё у вас получилось! :ayayay:

Какой малюсенький сфинксочеловечек! Так сладко спит, и снится ему, что-то, очень приятное.

Пусть растут, крепнут, и превращаются в знатных котяр. :king: :sil:

Опубликовано

Мы тоже счастливы! :apps2:

OVG, Оленька, спасибо за гамачки! :love9:

Мы их, по-тихоньку, уже обживаем. :needsleep:

Yadviga, спасибо тебе за заботу! :ayayay:

гусеНоК, я очень тебе благодарна! :dada:

Опубликовано

Всем спасибо за гамачки, Оля, Костя, Полина и её муж и т.д. :lol:

Кстати, гамачки есть ещё и приятного серого цвета. :rolleyes: Я хочу поменяться на синий (бежевых мало пришло). Кому-нибудь это интересно? :)

Опубликовано
Привет, девченки и мальчишки. А у нас сегодня кошка.....

какие сладенькие :rolleyes:

Осчобенно вот с этого умиляюсь, настоящая поза сфинксочеловечка :D

post-15922-1222495095_thumb.jpg

Меня тоже именно эта фотка ну очень умилила :lol: :supdup: :supdup:

Опубликовано
вот все получили гамачки, а где фотоотчеты то?! ;) показывайте как народ в них обживается))
Опубликовано

Ragazza, спасибо большое, ужи и правда знатные:) Будем расти. А еще мне нравится, что они оба блондинчики с голубыми глазками:))) Такие смешные:) Одного кормлю из соски, второй маму сосет. Упрямый как черт. Ему явно уже не хватает мамы, больно уж он стройненький у нас, но соску брать наотрез отказывается, ругается и дерется со мной. Кушать самому пока у него не получается, вот и стройнеет потихоньку:) Зато второй молоко дует постоянно:) Кричит, требует еды, смешной такой:) У меня муж схохмил на его счет: желудок у котенка не больше наперстка, поэтому те пол-литра молока, которые он выпивает за день, находятся у него там под давлением в 10 атмосфер :hahaha: В общем, растем:)

Оля, спасибо за интересное название, а я все ломала голову, как бы поточнее назвать этого ребенка:) Вроде и не котенок, вроде и не ребенок:) Сфинксочеловечек - это прямо в точку:)

Philareta, спасибо:) Он такой разумный у нас, я его Плюшкой зову. Когда лежит и внимательно смотри на меня, кажется, что сейчас что-то скажет:) такой разумный взгляд у мальчишки:)

konst_, это он во сне потянулся и схватился за голову, а я его поймала:) Еще вот такой прикол есть. Это второй котенок есть требует:)

post-26474-1222671478_thumb.jpg

Опубликовано
Рикушик сразу просёк, что к чему.

У нас Рикки славится тем, что умеет легко и непринуждённо заворачиваться в плед, простынь, во всё то, что лежит на диване. Получается такая сосиска в тесте. :ph34r:

Сегодня утром, когда включили свет и увидели Рика, все дружно расхохотались. Лежит Рикуша в гамачке, завернувшись в штору. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.