Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200817 г. comment_5723061 ну вот Ragazza втиснулась <_< я все равно первая, просто долго писала! :grin: Поздравляю Масянечку еще раз! он чудесный Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200817 г. comment_5724213 Ребят, 3-4 никто в Петропавловск не собирается? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200817 г. comment_5725507 Мои сладкие сфинксятники, вас на выставке было намного больше, чем здесь на форуме тусующихся!!! поэтому, когда наберусь сил и хоть чуть отдохну - я всех поименно перчислю с победами!! А пока, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НОМИНАНТОВ КОТОМИР-ШОУ!!!!!! Столько красоты "голой" в одном месте и сразу не видела еще ни на одной выставке!! Дух захватывало, и чувство гордости распирало во все стороны Всем-всем огромное спасибо за ваше настроение на выставке, очень чувствовала поддержку и любовь - ваши глаза и улыбки без слов обо всем говорили мне, СПАСИБО ВАМ!!!!!!! Победитель выставки - доник Феликс, сынок Зидана и Сенечки - так порадовал, он такой красавчик :supdup: :supdup: Всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г. comment_5725918 Рагацца зря на Гадечку такое говорит, для первой в жизни выставки кот вел себя просто невероятно: не истерил, не шипел, никуда особо не убегал и даже не ныкался. Многие животные были ужаснее ,) Вот так примерно это выглядело в палатке: Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г. comment_5726517 Это, на самом деле, крайне редкий кадр. У меня вопрос - как заполнять диплом WCF? По-английски? В смысле, латинскими буквами? Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г. comment_5726768 Это, на самом деле, крайне редкий кадр. У меня вопрос - как заполнять диплом WCF? По-английски? В смысле, латинскими буквами? Я корешки сертефикатов заполняла, так как в каталоге написано. Если название окраса длинное, то ставила просто код. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г. comment_5726793 Это, на самом деле, крайне редкий кадр. У меня вопрос - как заполнять диплом WCF? По-английски? В смысле, латинскими буквами? Я корешки сертефикатов заполняла, так как в каталоге написано. Если название окраса длинное, то ставила просто код. Ога, спасибо =) Надеюсь, я не сильно достала на выставке? А то я по первому разу была, видимо, главным беспокойным маляром =))) Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г. comment_5726822 нарооод, а фотки с выставки кто-нибудь выкладывать будет?м?))) Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г. comment_5727622 Рагацца зря на Гадечку такое говорит, для первой в жизни выставки кот вел себя просто невероятно: Для второй... Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г. comment_5727695 Рагацца зря на Гадечку такое говорит, для первой в жизни выставки кот вел себя просто невероятно: Для второй... Первая не в счет. Там он всем пометом выставлялся, не страшно было =) Сфинксоводы, слегка заглядывая в будущее - никто не собирается ехать 6-7 декабря на выставку? Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. comment_5728345 Сфинксоводы, слегка заглядывая в будущее - никто не собирается ехать 6-7 декабря на выставку? А это где? Вообще кто знает куда интересно поехать, где много доников красивых? Мы с Сеней хотим CACIB-ы собрать, нам надо куда нить кроме Нска. С нас машина :) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. comment_5728556 Сфинксоводы, слегка заглядывая в будущее - никто не собирается ехать 6-7 декабря на выставку? А это где? Вообще кто знает куда интересно поехать, где много доников красивых? Мы с Сеней хотим CACIB-ы собрать, нам надо куда нить кроме Нска. С нас машина :) 6-7 это видимо "Азия" (см WCF.ru) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. comment_5728583 Сфинксоводы, слегка заглядывая в будущее - никто не собирается ехать 6-7 декабря на выставку? А это где? Вообще кто знает куда интересно поехать, где много доников красивых? Мы с Сеней хотим CACIB-ы собрать, нам надо куда нить кроме Нска. С нас машина :) 6-7 это видимо "Азия" (см WCF.ru) Да, она самая. Нам счас ранее 9 месяцев нет смысла выставляться (со слов Садовниковой). Имеет смысл посмотреть, что скажут в 9-10 месяцев, в какую сторону у него морда ползет. Вот я на Азию и хотела податься.А в другой город наверное нет смысла ехать? Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. comment_5729025 Сфинксоводы, слегка заглядывая в будущее - никто не собирается ехать 6-7 декабря на выставку? А это где? Вообще кто знает куда интересно поехать, где много доников красивых? Мы с Сеней хотим CACIB-ы собрать, нам надо куда нить кроме Нска. С нас машина :) 6-7 это видимо "Азия" (см WCF.ru) Да, она самая. Нам счас ранее 9 месяцев нет смысла выставляться (со слов Садовниковой). Имеет смысл посмотреть, что скажут в 9-10 месяцев, в какую сторону у него морда ползет. Вот я на Азию и хотела податься.А в другой город наверное нет смысла ехать? Рано еще, чемпиона закроете - можно будет начать... Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200817 г. comment_5732764 Друзья, мои. Пришла первая партия гамаков :supdup: И эту партию я раписала на Акдемгородок. Поэтому, всем нужно приехать и забрать свои гамаки в субботу в клубе (каб. 413, с 15 до 19 часов). Либо кооперируйтесь и кто-то один едет. Имейте ввиду, что я за них отдала деньги. Вот все кому нужно за ними приехать: Таня Конст. - 4 шт. Л. Уварова - 1 шт. Соня красав. - 2 шт. Лариса (Филаретта) - 2 шт. Марусич - 1 шт. Митя (Гусенок) - 1 шт. Лена (Абис) - 1 шт. Полина Решетова _ 1 шт. Катя Дрожжина - 1 шт. _Elena_ - 1 шт. Стоит 1 шт. - 460 руб. Жду в субботу за гамаками! Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.