Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200817 г. comment_5956693 Спасибо за такой быстрый ответ ! Завтра пойдем на прививку ,заодно и спрошу у ветеринара . Мне кажется чистка непоможет , зубы как будто изнутри коричневые . :( Эмм...мое субьективное мнение - если там вдруг окажется какой-либо воспалительный процесс, с прививкой я бы повременила. Лучше сначала покажите зубы, а потом уже принимайте решение о прививке. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200817 г. comment_5958181 Такие смешнючки, этот букет на букву "Ч" Вот ещё парочка смешнючек. :love1: Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200817 г. comment_5959384 Почему ж без названия? "Пра-пра-прадедушка!" :) Так хочется его обнять! Лариса, спасибо за фоточки! Оля, трогательные и милые на Рича похожи, а полосатики в Лиску. Девчонка всех парней уже достала, до визга их доводит своими боевыми действиями. Приходится разнимать. :ukol: Мальчишка самостоятельный, сам ест, сам пьет. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. comment_5963768 Philareta. детки просто прелесть. От такой красоты аж дух захватывает!!! Такие они хорошенький все. А кружевная девочка вообще принцесса. Еще фоток можно? Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. comment_5964135 elena.tsygankova, Какая хорошенькая кучка:) Но я как представила сколько им надо будет еды и наполнителя в горшок, чуть в обморок не упала:) Нет, все же серьезным заводчикам надо памятники ставить при жизни:) А как вам удается просто передвигаться по квартире, когда вся эта компания бегать начинает?:) Я помню, когда у меня было 4 котенка и 2 взрослые коши, я ходила по стеночкам и на цыпочках, потому что, если пройтись неаккуратно, то либо тебя собьют с ног, либо ты отдавишь чей-то хвост/лапу:))) А когда ложишься на диван, вся банда кидается к тебе и ложится сверху, да еще и дерется за лучшие места:))) А вас, наверное, вообще задавят, когда подрастут:) А ведь они еще и едят как стая саранчи....в общем, ужас тихий Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. comment_5964428 Прошлый раз было десять котят справились. в этот раз на два котенка больше. :bayan: Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. comment_5964839 Philareta. детки просто прелесть. От такой красоты аж дух захватывает!!! Такие они хорошенький все. А кружевная девочка вообще принцесса. Еще фоток можно? Micuko, эти детки Natal и гусеНоК! :ayayay: А их мама- кошка Лиса. В этом букетике есть ещё и кружевной мальчик. :) Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. comment_5965278 Прошлый раз было десять котят справились. в этот раз на два котенка больше. :bayan: :wowow: Сколько их у Вас!!! И все такие разные! Лена, ждем от Вас описание всех малышей и малышек :ayayay: Мне черепашка уже понравилась! В пятнышки и в такие широ-о-окие полосочки! :))) Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. comment_5965291 В этом букетике есть ещё и кружевной мальчик. :) Какой расписной малыш! ^_^ Чудо как хорош! :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. comment_5965307 А наша буковка Л. Мы прошли наконец-то активировку в эту субботу. Мальчонка решили назвать Леонель (я думала, что это женское имя, а муж сказал, что есть такой футболист :lol: Юльк :ayayay: ) А девочек думаем как назвать. Хотелось бы звучное, мелодичное и не избитое. Может кто подскажет? (В инете уже всё просмотрела.) Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. comment_5965540 Прошлый раз было десять котят справились. в этот раз на два котенка больше. :bayan: А мамашки-то какие удовлетворенные Главное, все поровну, никому не обидно :D Ленусь, поздравляю с такой сладкой кошачьей ребятней :) ТТТ на всех, растите и хорошейте Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.