Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200817 г. comment_5974625 Green eyes, пока котенок весел - слишком серьезного заболевания у него нет, тем более он всё-таки ест. Если не ест - то здесь может быть и от того, что у него в ротике\горле больно, и от того, что РК просто напросто плохой. РК не самый хороший корм. Надо попробовать купить ему Про План. На фоне гормонального созревания всякое может вылезти, но узнайте у заводчика котенка, как вели себя его родители. Ещё как вариант - Вы ему прививку ставили недавно? Или ещё что-то менялось в его жизни? Бывает животное начинает болеть и из-за нервного состояния хозяина (переживает вместе с хозяином). Попробуйте пропальцировать кота, прощупать. Но в любом случае - он должен много пить, иначе он, действительно, может умереть. При малом количестве выпиваемого котом надо ему ставить физ.раствор. Вы умеете ставить уколы? В любом случае - лучше съездить к ветеринару, но не в советском районе. Почитайте тему на этом форуме про ветклиники, там много информации. Мне нравятся ветеринары из ветклиники "Бэст". И чем Вы спокойней, тем проще Вашему котику придти в норму. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200817 г. comment_5974651 пока котенок весел - слишком серьезного заболевания у него нет Я бы не стала этим руководствоваться. :supdup: У животных настолько всё быстротечно, сейчас оно играет, через 2 часа-запомирало. Как можно прощупать животное, не имея соответствующего образования? Т.е., прощупать-то, конечно, можно, а толку-то? Кот плохо ест и потерял в весе. Разве не повод показать его врачу? Уж лучше перебдеть, чем потом кусать себе локти. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200817 г. comment_5975035 пока котенок весел - слишком серьезного заболевания у него нет Я бы не стала этим руководствоваться. :supdup: У животных настолько всё быстротечно, сейчас оно играет, через 2 часа-запомирало. Как можно прощупать животное, не имея соответствующего образования? Т.е., прощупать-то, конечно, можно, а толку-то? Кот плохо ест и потерял в весе. Разве не повод показать его врачу? Уж лучше перебдеть, чем потом кусать себе локти. Мне эту формулировку сказала ветеринар, которому я доверяю. Шейла, например, ощутимо теряет жирок при течке или стрессе. Естественно, не килограмм, но и 100 грамм сразу видно у голышей. Про пальпацию - я только предположила, что у него может быть болезненность при надавливании (при прощупывании начнет кусаться или ещё как-нибудь проявлять, что ему больно). Вдруг у него маленький вывих челюсти или ещё что-нибудь подобное. А может вообще запор. И живот побаливает. Ветеринары тоже могут такое предположить и насоветовать! Я понимаю, почему Green eyes не бежит к ветам. Надо знать, кто из ветов радеет за животных, а кто деньги на них делает. Но быть бдительным хозяином надо безусловно. Как и самолечением заниматься ни в коем случае нельзя. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200817 г. comment_5975040 Новые фотки полосатого:) Вот так он, вытянув лапы, прется у обогревателя. Вах, какой тащащийся кот!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200817 г. comment_5975045 А наша буковка Л. девочек думаем как назвать. Хотелось бы звучное, мелодичное и не избитое. Может кто подскажет? (В инете уже всё просмотрела.) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200817 г. comment_5975419 Самый большой список имен для животных я видела вот тут: http://horek.com/name.php?b=203 Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200817 г. comment_5978265 А наша буковка Л. девочек думаем как назвать. Хотелось бы звучное, мелодичное и не избитое. Может кто подскажет? (В инете уже всё просмотрела.) ЛЕДИ ЛЮКС...,ЛАКОМКА...., ЛИЛИЯ ЛЮБВИ..., ) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200817 г. comment_5978837 У меня кошка 6 котят родила!!! Я дико рад... Кому надо пишите в ЛС. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200817 г. comment_5978916 А наша буковка Л. девочек думаем как назвать. Хотелось бы звучное, мелодичное и не избитое. Может кто подскажет? (В инете уже всё просмотрела.) Так, наверное, больше, чем в инете и не найдёшь. Тебе имена нужны из одного?, двух? слов состоящие? Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200817 г. comment_5979003 А наша буковка Л. девочек думаем как назвать. Хотелось бы звучное, мелодичное и не избитое. Может кто подскажет? (В инете уже всё просмотрела.) Так, наверное, больше, чем в инете и не найдёшь. Тебе имена нужны из одного?, двух? слов состоящие? Я имела в виду, что стандартные списки имен для кошек, которые всюду повторяются, я изучила.... А мне чтоб подлиньше, и из любого количества слов. Тут на ум пришло наиболее подходящее имя для девочки с пятном на носу (дома условное имя Пятнышка) - Асоль. Она вся такая нежная, шелковая, послушная, с таким умилительным ангельским выражением на мордашке... (хотя мне сказала чета друзей про неё - шпана :hahaha: ).... Но Леди Асоль как то не звучит. Мне ж ещё надо приставку питомника добавить..........................который в процессе регистрациииииии А для другой может Лирика.... Так сложно найти имя, в рамки которого надо всунуть уникальную натуру котодетёнка (мысли вслух)... Хочется что-то для неё львино-пантерное подобрать :shy: Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200817 г. comment_5979145 Самый большой список имен для животных я видела вот тут: http://horek.com/name.php?b=203 Спасибо огромное :supdup: Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200817 г. comment_5979162 Львиная____? Леопардовая____шкурка шубка. Лунная соната. :ayayay: Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200817 г. comment_5979493 Львиная____? Леопардовая____шкурка шубка. Лунная соната. :ayayay: Я тоже про Лунную Сонату думаю, но если кошь с таким именем вдруг начнет по ночам петь....... :hahaha: А так это имя подходит черноносой девочке, у неё как раз вкрапления белых волосков на мордашке Я тут выбрала из ссылки, которую dinkka, спасибо, дала :supdup: Теперь буду с семьёй думать :) Лаурель - для черноносой, Лучиана и Лилу Ассоль - для светлононосой. Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.