Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200817 г. comment_6001199 Стерилизацию планировала. Менять жизненный уклад - это спать днем по 2-3 часа, пока котик изволит разрешить, нет, как-то я не готова. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200817 г. comment_6001323 а мне кажется, взрослеет.... У нас такая же ерунда начинается, сама видела. Если неперебесить Гаудеамуса на ночь глядя, бобер подрывается часа в 4 утра, будит волосатого кота и начинается ахтунг. А поскольку спальня - самое теплое место и доступ туда коту свободный, прыгают он по нам. Сейчас вот из-за кухонного постояльца вообще караул дома... Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200817 г. comment_6001958 Ваш помладше вроде? 9 месяцев 1го числа было Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_6002090 Сонни, сочувствую :( а у меня тут с котом эпопея, оказывается, тоже не кончилась :( Jeremiah, это же надо быть такой сладкой девочкой Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_6002107 В общем я с утра опять злая. Вечером три часа его заигрывала, и хорьки были тут и мышка на веревеочке, и обогреватель ему там включила - эффект тот же. Все, сегодня едем в клинику, я третью ночь не сплю. Днем он отсыпается, как его не тормоши, ночью устраивает просто кошмар какой-то. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_6002125 Ой нам тоже спать не дает, это просто ужасть какой то у мужа уже нервы сдают . Он спит со мной на кровати я не запрещала изначально и нас это устраивает, не нравится то что он сначала вроде засыпает а ночью несколько раз будит меня: муркает как маленький тракторочек, ложиться мне на лицо что я дышать на могу ну и любимое дело поприсасываться к коже а иногда ко всему этому еще мяукает с 6.00-7.00 вообще спать не дает и мяукает и мяукает и мурлыкает и мурлыкает. Думала холодно ему если пускаю его под одеяло, обнимаю, но он вылазит и опять все снова, эх, таких активных малышей у меня еще не было в жизни. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_6002321 да девочки, ну и сорванцы!!! читаю и понимаю, что мои проблемы не такие яркие как кажутся поначалу. ночами мы спим. очень редко бывают гонки рано поутру, но прекращаются по первому же моему шИпу. и не присасывается он ко мне (вообще умора!!!!) можт по носу ему, чтоб не повадно было?? кстати я своего лысика кастрировала в шесть месяцев. я не ждала никаких сигналов от природы. мой только с завидной регулярностью переворачивает кастрюли с супами и бульонами - заколебал, зараза!!!! но это конечно не каждый день, приучает, так сказать, нас к порядку..... Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_6002398 хы хы, сорванцы :ayayay: У меня Сеню попробуй разбуди раньше 9 - встает вся помятая, заспанная и смотрит как на всю голову больную :hahaha: dinkka, надеюсь вам поможет! а Нечайке надо продолжать закреплять режим дня. Вечером играть, ластиться с котенком, а ночью отказываться от игр и шипеть. Сколько Вашему малышу уже? Сонни, сочувствую :( а у меня тут с котом эпопея, оказывается, тоже не кончилась :( А чего это ты Соне сочувствуешь? и что у тебя за эпопея ? почиму я ничо низнаю? PS Ragazza, мы прививку ставили на Ленина 18, прямо в день выставки. Они в субботу работают с 8:30, мы подъехали к открытию и взяли справку. Смску не могу тебе отправить - никак не уходит. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_6002498 Мне - потому что у меня на кухне торчит приблудная кошь, полностью эту самую кухню оккупировавшая. Коты в связи с этим сходят с ума. В связи с этим с ума схожу я. В виду подготовки к выставке дома полный ахтунг, караул, всякие там дезинфекции и прочее, прочее...Я помоему с банкой хлоргексидина не расстаюсь. Про Ленина все поняла, отзвонила им, сегодня поедим получим справки. Про Софиного кота Софа пусть сама лучше расскажет. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_6003563 Мне - потому что у меня на кухне торчит приблудная кошь, полностью эту самую кухню оккупировавшая. Коты в связи с этим сходят с ума. В связи с этим с ума схожу я. В виду подготовки к выставке дома полный ахтунг, караул, всякие там дезинфекции и прочее, прочее...Я помоему с банкой хлоргексидина не расстаюсь. Про Ленина все поняла, отзвонила им, сегодня поедим получим справки. Про Софиного кота Софа пусть сама лучше расскажет. Понятно, прочитала уже вконтакте, поспрашивала, но пока никто не хочет кошку заводить. Какая то прямо удачная у нас зима - у меня тоже кот на передержке со вторника. Правда у меня с ним особо больших проблем нет, ттт. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_6003707 Бабушка Оля приезжай в гости! а дети не путают мам? ;D Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_6003729 "а Нечайке надо продолжать закреплять режим дня. Вечером играть, ластиться с котенком, а ночью отказываться от игр и шипеть. Сколько Вашему малышу уже?" Нашему четыре с порловиной месяца, а на шипение мое и по носу ему вообще по фиг как будто и не замечает. Реагирует только на пульвелизатор водичкой брызгала когда вообще ни на минуту ни хотел прекращать титьку делать из моей кожи. Но он чет подчихивает у меня иногда боязно стало брызгать. Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.