Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201016 г. comment_7370505 Пришла хвастаться! Юля, ну братец наш просто красавец мужчинка, видный парень. Очуметь цвет глаз :supdup: я влюблена... Так вот у кого наш братец ; ) порадуйте фоточками :) не не, у меня ваша сестра старшая по маме, и по почти по папе :hahaha: Однопометница вашего папы. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201016 г. comment_7374643 Ой, сколько у вас звездных питомцев! Всех от души поздравляю. А мне посоветуйте пожалуйста клинику, где можно проверить кота на НСМ Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201016 г. comment_7374651 Ой, сколько у вас звездных питомцев! Всех от души поздравляю. А мне посоветуйте пожалуйста клинику, где можно сделать тэст на НСМ коту. Территориально-где? з.ы. а вы же приезжаете к нам на выставку в мае? Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201016 г. comment_7374802 Ага, буду на выставке, хочу сразу у вас кота проверить, так как у нас нет таких специалистов. Поэтому ищу где лучше. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201016 г. comment_7374883 Ага, буду на выставке, хочу сразу у вас кота проверить, так как у нас нет таких специалистов. Поэтому ищу где лучше. У нас тесты делаются только по УЗИ..год назад, по-крайней мере, только так было. Неплохо делают в клинике Евровет. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201016 г. comment_7375046 А как вам ТАКОЕ ЧУДО?! О, Мифку клонировали :hahaha: :hahaha: :hahaha: Чудо-юдо - прыгающее, летающее, любимое Обожаю его, а после того, как удалось потрогать-подержать - влюбилась раз и на всегда! Юля - поздравляю вас обоих с удачной фотосессией! Это лучшее, что я видела за последнее время! :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201016 г. comment_7375558 Джули, классно!!! :ayayay: У нас тесты делаются только по УЗИ..год назад, по-крайней мере, только так было. Неплохо делают в клинике Евровет. Не знала, что ты там тоже делаешь :supdup: Кого проверяла? :) Проверку на гипертрофическую кардиомиопатию (HCM) делают в "Евровете" на Станиславского, 31. Заодно на PKD можно проверяться. К сожалению, возраст HCM помолодел, ветеринары обнаруживают с 3-4-х месячного возраста при соответствующих симптомах. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201016 г. comment_7375617 Джули, классно!!! :ayayay: У нас тесты делаются только по УЗИ..год назад, по-крайней мере, только так было. Неплохо делают в клинике Евровет. Не знала, что ты там тоже делаешь :supdup: Кого проверяла? :) Проверку на гипертрофическую кардиомиопатию (HCM) делают в "Евровете" на Станиславского, 31. Заодно на PKD можно проверяться. К сожалению, возраст HCM помолодел, ветеринары обнаруживают с 3-4-х месячного возраста при соответствующих симптомах. У Маси в дедах был выявлен нсм....ну а с моей паранойей.. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201016 г. comment_7375979 А как вам ТАКОЕ ЧУДО?! О_о! У вас уже 10 котов! :o А вообще, классно! Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201016 г. comment_7377290 Юля спасибо огромное, что любишь Милашкиного ребенка так сильно!!!! Как он похож на нее особенно взгляд! Я еще раз убедилась, что не ошиблась с выбором родителей для нашего мальчика!!! С фотками Вашего брата сложнее его хозяйка боится, что ее любимчика могут сглазить и не хочет пока его показывать, но на майскую выставку мы приедем. У Ясени вчера родились детки одна девочка похожая на огонек и три мальчика все разного оттенка черного и со звездочками на груди… Поцелуй МИФОДИЯ от нашей семьи! :love7: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201016 г. comment_7377973 Леночка! ну как его можно не любить? Спасибо тебе и Миле за сыну! :love4: :supdup: Поздравляем вас с котятками ростите здоровенькими, и хороших родителей! :supdup: Фандорина, Decorus, Ragazza, Philareta, ryceHok Спасибо! А фотографии эту поставила на заставку, такая она....оранжевая! Настроение поднимает! :) Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.