Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но столько жрать и не набирать мышечную массу, кажется странным...

Прежде чем думать о наборе мышечной массы, неплохо бы подумать о здоровье котика.

Вам необходимо обратиться к толковому ветеринару. Сдать биохимию, др.анализы, возможно сделать УЗИ. Убедиться, что котик здоров, а потом манипулировать с кормами.

PS: Вы считаете, Фрискас лучше Рояла, который производится " у нас"? :unsure:

Во-первых: я тщательно слежу за здоровьем своих котиков. Кот абсолютно здоров. Анализы никаких отклонений не показали. Во-вторых: мы не экспериментируем с кормами роял-фрискис. Читать нужно внимательнее. Или вы только критиковать можете?

Р.s посмотрите шикарный состав российского рояла. думаю вопросы отпадут.

Опубликовано

<_<

PS:

мы не экспериментируем с кормами роял-фрискис.

Где это я про эксперимент писала? Покажите.

Читать нужно внимательнее
Алаверды!
Опубликовано
Очень красивая кошка!!!!

Она и мне очень нравится. Смотрю и облизываюсь.

Помогите найти ей хозяев! :love2:

А еще очень ласкова и общительная..Знаю не понаслышке, дама прошлым летом у Масяни в гостях была. Сама сижу в раздумьях....

Давно мы Масю не показывали и не выставляли.

Кысанька на ринге сфинксов.

http://pix.academ.org/img/2010/04/09/20e0b1a2c673d1c46823dd2d3755fa32.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/04/09/af9e59353fe0034be2475bb63c620b76.jpg

Опубликовано

'Philareta' , я смотрю, вам просто пообщаться хочется? :) Неважно, по теме или нет, да? Вместо того, чтобы путный совет дать, кроме сдачи анализов (того, что делает, в первую очередь, при любых отклонениях питомцев, его хозяин!), можете только в обвинительном тоне общаться? Я так понимаю, что бы я не ответила, вы везде будите искать отрицательную сторону, а я здесь не для этого. Помощник с вас никакой, честно говоря... Поменьше бы таких! помошников! Но в любом случае спасибо, что потратили на нас ваше время. Надеюсь, больше ваших сообщений, в наш адрес, я не увижу. Заранее спасибо.

ps. хотя... если вам больше нечем заняться, можете писать мне и дальше, только общение ваше будет односторонним

Опубликовано
Очень красивая кошка!!!!

А еще очень ласкова и общительная..Знаю не понаслышке, дама прошлым летом у Масяни в гостях была. Сама сижу в раздумьях....

Может, Вам съездить к кошке в гости, чтобы развеять сомнения? Очень хочется, чтобы киса попала в хорошие ручки. :love7:

Опубликовано
:supdup: Внимание! :supdup:

КАНАДСКИЙ СФИНКС, девочка ищет новых хозяев. Отдаётся.

Возраст 4 года,черепаха. Стерильна.

Вот она, красавица. :ayayay:

И правда очень красивая кошка. Пусть найдутся ей хозяева самые лучшие!! :rolleyes:

Опубликовано
И правда очень красивая кошка. Пусть найдутся ей хозяева самые лучшие!! :rolleyes:

Будем искать. :ayayay:

Опубликовано
Очень красивая кошка!!!!

Может, Вам съездить к кошке в гости, чтобы развеять сомнения? Очень хочется, чтобы киса попала в хорошие ручки. :love7:

Тут речь не о сомнениях, а о взвешенной оценке возможностей..и ряда планов, увы...Иначе б и вопроса не стояло, благо кошка нам частично знакомая, получается.

Пока что среди знакомых буду искать ответственные руки.

Опубликовано

Philareta да чего в гости? я уже по фотке в нее влюбилась почти.. во всяком случае за судьбу ее переживаю и абы кому не хочу отдавать! Тут народ у меня спрашивает - почему отдают?

Опубликовано
Ragazza, хоть с яйками хоть бехз - все равно эльфоподобное содание у тебя живет. :) Девоны нервно курят в сторонке и обгрызают хвостики от зависти. )
Опубликовано
Ragazza, хоть с яйками хоть бехз - все равно эльфоподобное содание у тебя живет. :) Девоны нервно курят в сторонке и обгрызают хвостики от зависти. )

Да ладно, у нас даже жиры наметились...

Опубликовано
Тут речь не о сомнениях, а о взвешенной оценке возможностей..и ряда планов, увы...Иначе б и вопроса не стояло, благо кошка нам частично знакомая, получается.

Пока что среди знакомых буду искать ответственные руки.

Да, вот именно, взвешивание возможностей. Я сама бы её, с удовольствием взяла, но у меня итак полон дом. :)

У своих знакомых поспрашивайте, пожалуйста.

Опубликовано
Тут народ у меня спрашивает - почему отдают?

Дело не в кошке, и не в кошках (канадка там не одна). С кошками всё в порядке, здоровы, воспитаны, ухожены. :ayayay:

Ситуация в семье такова, что с животными приходится расстаться. У хозяина аллергическая реакция. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.