Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7409956 Philareta, фотку использую чтоб порекламировать? Да, хорошо. :ye: Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7410696 Но столько жрать и не набирать мышечную массу, кажется странным... Прежде чем думать о наборе мышечной массы, неплохо бы подумать о здоровье котика. Вам необходимо обратиться к толковому ветеринару. Сдать биохимию, др.анализы, возможно сделать УЗИ. Убедиться, что котик здоров, а потом манипулировать с кормами. PS: Вы считаете, Фрискас лучше Рояла, который производится " у нас"? Во-первых: я тщательно слежу за здоровьем своих котиков. Кот абсолютно здоров. Анализы никаких отклонений не показали. Во-вторых: мы не экспериментируем с кормами роял-фрискис. Читать нужно внимательнее. Или вы только критиковать можете? Р.s посмотрите шикарный состав российского рояла. думаю вопросы отпадут. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411100 <_< PS: мы не экспериментируем с кормами роял-фрискис. Где это я про эксперимент писала? Покажите. Читать нужно внимательнее Алаверды! Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411129 Очень красивая кошка!!!! Она и мне очень нравится. Смотрю и облизываюсь. Помогите найти ей хозяев! :love2: А еще очень ласкова и общительная..Знаю не понаслышке, дама прошлым летом у Масяни в гостях была. Сама сижу в раздумьях.... Давно мы Масю не показывали и не выставляли. Кысанька на ринге сфинксов. http://pix.academ.org/img/2010/04/09/20e0b1a2c673d1c46823dd2d3755fa32.jpg http://pix.academ.org/img/2010/04/09/af9e59353fe0034be2475bb63c620b76.jpg Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411368 'Philareta' , я смотрю, вам просто пообщаться хочется? :) Неважно, по теме или нет, да? Вместо того, чтобы путный совет дать, кроме сдачи анализов (того, что делает, в первую очередь, при любых отклонениях питомцев, его хозяин!), можете только в обвинительном тоне общаться? Я так понимаю, что бы я не ответила, вы везде будите искать отрицательную сторону, а я здесь не для этого. Помощник с вас никакой, честно говоря... Поменьше бы таких! помошников! Но в любом случае спасибо, что потратили на нас ваше время. Надеюсь, больше ваших сообщений, в наш адрес, я не увижу. Заранее спасибо. ps. хотя... если вам больше нечем заняться, можете писать мне и дальше, только общение ваше будет односторонним Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411505 можете писать мне и дальше Сливайте свой негатив в другое место....... Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411515 Очень красивая кошка!!!! А еще очень ласкова и общительная..Знаю не понаслышке, дама прошлым летом у Масяни в гостях была. Сама сижу в раздумьях.... Может, Вам съездить к кошке в гости, чтобы развеять сомнения? Очень хочется, чтобы киса попала в хорошие ручки. :love7: Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411519 :supdup: Внимание! :supdup: КАНАДСКИЙ СФИНКС, девочка ищет новых хозяев. Отдаётся. Возраст 4 года,черепаха. Стерильна. Вот она, красавица. :ayayay: И правда очень красивая кошка. Пусть найдутся ей хозяева самые лучшие!! Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411535 И правда очень красивая кошка. Пусть найдутся ей хозяева самые лучшие!! Будем искать. :ayayay: Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411567 Очень красивая кошка!!!! А еще очень ласкова и общительная..Знаю не понаслышке, дама прошлым летом у Масяни в гостях была. Сама сижу в раздумьях.... Может, Вам съездить к кошке в гости, чтобы развеять сомнения? Очень хочется, чтобы киса попала в хорошие ручки. :love7: Тут речь не о сомнениях, а о взвешенной оценке возможностей..и ряда планов, увы...Иначе б и вопроса не стояло, благо кошка нам частично знакомая, получается. Пока что среди знакомых буду искать ответственные руки. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411869 Philareta да чего в гости? я уже по фотке в нее влюбилась почти.. во всяком случае за судьбу ее переживаю и абы кому не хочу отдавать! Тут народ у меня спрашивает - почему отдают? Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411895 Ragazza, хоть с яйками хоть бехз - все равно эльфоподобное содание у тебя живет. :) Девоны нервно курят в сторонке и обгрызают хвостики от зависти. ) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411905 Ragazza, хоть с яйками хоть бехз - все равно эльфоподобное содание у тебя живет. :) Девоны нервно курят в сторонке и обгрызают хвостики от зависти. ) Да ладно, у нас даже жиры наметились... Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7412660 Тут речь не о сомнениях, а о взвешенной оценке возможностей..и ряда планов, увы...Иначе б и вопроса не стояло, благо кошка нам частично знакомая, получается. Пока что среди знакомых буду искать ответственные руки. Да, вот именно, взвешивание возможностей. Я сама бы её, с удовольствием взяла, но у меня итак полон дом. :) У своих знакомых поспрашивайте, пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7412668 Тут народ у меня спрашивает - почему отдают? Дело не в кошке, и не в кошках (канадка там не одна). С кошками всё в порядке, здоровы, воспитаны, ухожены. :ayayay: Ситуация в семье такова, что с животными приходится расстаться. У хозяина аллергическая реакция. <_< Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.