Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7412787 Philareta, а можноконтакты, чтоб посомтреть кошку. У меня тут интересующиеся звонят, как-то надо их связывыать с хозяевами. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7413882 Леночку Выгонную и доника Лексика ПОЗДРАВЛЯЮ с 3 БОБ выставки первого дня в Новосибирске :salut: Вы просто СУПЕР!!!! :love7: Так дежать!!!! А как еще сфинксы выступили я не знаю!!! Пишите же, кто-где и что выиграл?!! :D Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. comment_7416306 Присоединяюсь и поздравляю Лену с БОБ-3 первого дня! :supdup: БОБ-1 втрого дня выставки, заняла Юша, дочь Лекса и первое место ВЦФ взрослых! БОБ в Сфинкс Шоу, Юджин- сын Лекса! Вобщем Дончаки звездили по полной! Мы с Нилой скромно получили БОС в Сфинкс Шоу, БОС первого дня выставки на Бесте, 6-е место в ринге взрослых, ну и на второй день Номинация и проиграли соответственно Юше... Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7417136 У Лекса и его деток прошла просто звездная выставка ПОЗДРАВЛЯЮ Лену с таким успехом, супер!!!!! Марина, вы с Нилочкой выступили просто ОТЛИЧНО!!!! Ведь все это у одной Нилочки и БОСы и Ринг и номинация :supdup: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, НАШИ красавицы и красавчики!!!!!! Так держать!!!! Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7417315 Лена и Марина молодцы!!!! Есть ли какие новости из Пензы? А Лельчик и Масянчик съездили в Красноярск. Были оба номинированы, и хоть и уступили, но в весьма сильно конкуренции. Мася привез спец.приз от клуба Ковчег, Лелик - от питомника =) красноярцы передают привет и обещают приличный десант на нашу майскую выставку. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7417559 Philareta, ну вот... отпрвила юдей за канадкой... а они вернулись.. с британкой!!! :o Довольные страшно, говорят канадочка - чудо, но в британку просто влюбились... Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7417928 Philareta, ну вот... отпрвила юдей за канадкой... а они вернулись.. с британкой!!! :o Довольные страшно, говорят канадочка - чудо, но в британку просто влюбились... Феерично.... Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7418078 Присоединяюсь и поздравляю Лену с БОБ-3 первого дня! :supdup: БОБ-1 втрого дня выставки, заняла Юша, дочь Лекса и первое место ВЦФ взрослых! БОБ в Сфинкс Шоу, Юджин- сын Лекса! Вобщем Дончаки звездили по полной! Мы с Нилой скромно получили БОС в Сфинкс Шоу, БОС первого дня выставки на Бесте, 6-е место в ринге взрослых, ну и на второй день Номинация и проиграли соответственно Юше... Поздравляем! То, что звездили, эт правильно! УРА! :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7418282 Philareta, ну вот... отпрвила юдей за канадкой... а они вернулись.. с британкой!!! :o Довольные страшно, говорят канадочка - чудо, но в британку просто влюбились... Знаю, знаю! :D Сегодня мне на работе говорят, что забрали британку. Я поправляю, что не британку, а канадку. А оказывается, действительно, британку. Такая вот любовь с первого взгляда. :love8: xlinkas, спасибо за содействие! :ayayay: Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7418290 А Лельчик и Масянчик съездили в Красноярск. Мася привез спец.приз от клуба Ковчег, Лелик - от питомника Молодцы котики! Похвастайтесь призами. :shy: Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7418488 Лена и Марина молодцы!!!! Есть ли какие новости из Пензы? А Лельчик и Масянчик съездили в Красноярск. Были оба номинированы, и хоть и уступили, но в весьма сильно конкуренции. Мася привез спец.приз от клуба Ковчег, Лелик - от питомника =) красноярцы передают привет и обещают приличный десант на нашу майскую выставку. Сонечка ПОЗДРАВЛЯЕМ! :bayan: :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7419090 А Лельчик и Масянчик съездили в Красноярск. Мася привез спец.приз от клуба Ковчег, Лелик - от питомника Молодцы котики! Похвастайтесь призами. :shy: Зафотаю котэ с кубочками в ближайшее время - покажу..Котэ нынче не в духе, у нас на обратной дороге приключилось туалетное ЧП...подозреваю, что проводницы простили нам матрас только за ради Масенькиных глаз..в итоге домой я привезла недовольных, угвазданных парней =) Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7419171 Соня, поздравляю!!! .... у нас на обратной дороге приключилось туалетное ЧП... Ах, как я тебя понимаю :hahaha: Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7419212 !!!!! АКТУАЛЬНО !!!!! :supdup: Внимание! :supdup: КАНАДСКИЙ СФИНКС, девочка ищет новых хозяев. Отдаётся. Возраст 4 года,черепаха. Стерильна. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7420081 Мася привез спец.приз от клуба Ковчег, Лелик - от питомника =) красноярцы передают привет и обещают приличный десант на нашу майскую выставку. Соня, МОЛОДЦЫ :supdup: Красноярцев ждем, заявок от них уже прилиииично :D Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.