Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_7790592 Спасибо Соня! Покажу ещё детишек, родители которых где-то в пути... Девочка шоколадная биколор табби минк! Мальчик голубой биколор! Девочка шоколадный биколор табби! И рыжик! Красный биколор табби! Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7797962 Уже в пятый раз просматриваю фото прелестных канадиков, а написАть все времени нет... И смотрю никто не пишет.. это что ж такое Устали восхищаться красотой что ли :lol: Соня, Мариночка, СПАСИБО за красавчиков :supdup: Такие сладкие и такие классные Удачи на всех Шоу вам, девчонки :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201015 г. comment_7801513 Спасибо, Оля! :supdup: Покажу ещё двух мной заныканных детей! Василиск! Всенежа! (этого ребёнка не любит камера и эта "нелюбовь" взаимна...) Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201015 г. comment_7801782 malinkaS а чего не любит-то? по-моему замечательный портрет на последнем снимке! Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201015 г. comment_7802272 Алина, ну на самом деле она не такая "дурында" по жизни... :grin: Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_7844401 Ух ты! Круто тут у вас! Но я собссно, не за этим. Дайте совет что ли? Витька - кошка хоть и быстрая, но прыгает как куль сами знаете с чем. Грохоту при этом порядочно. Собаки думают, что все, воры-убийцы-насильники пришли и бегут выяснят что же случилось. Кошка Витька от такого внимания к своей персоне начинает удирать, собаки, соответственно догонять. И все бы было хорошо, но есть еще Кисун, который почему-то решил, что Витьку будут убивать. Поэтому он сразу бежит бить Тролля, а потом и Брунгильду с Лушкой, если на пути попадутся. Собаки от такого офигивают и визжат и еще больше к коту лезут, полагаю, дабы выяснить "чо ваще". Я, понятно дело, ору благим матом. Все бы ничего, когти он (Кисун) вроде не выпускает, я его в этот момент совершено спокойно могу взять, но дюлей раздает всем собакам, потом догоняет и еще дает. Вообще что-то он на них стал руки распускать последнее время. Да и глаз у Тролля как-то подозрительно внезапно заболел. <_< Воспитывать, я так понимаю, 5-ти летнего кастрированного кота уже поздно? ЗЫ Вот сейчас раздала "всем сестрам по серьгам". Сидят, обиделись. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_7845644 Мне кажется, месяцев через пару он поспокойнее будет, как гормоны полностью в другое русло пойдут. А вообще, нифига не поздно его воспитывать. У меня еще такое мнение складывается, что это он того, что Витьку вы периодически запираете из-за течек и самоутверждовываться ему не перед кем. а тут резко появляется кошка снова на горизонте - он перья остатние и распушает. И вешает собакам люлей.... по идее, должно потихоньку пройти. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_7845711 Ну, Сонь не знаю. До этого только Троллю доставалось, а сегодня всем надавал! Я Кисуна в охапку и когти стричь срочно. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_7846135 Кать, ты, как будто, у меня в гостях побывала, и описАла увиденное. ; ) :podushki: Имея пять котов и две собаки, я наблюдаю ту же картину. Только у меня есть ещё один " плюс ". Все эти коше-собачьи разборки начинает комментировать попугай Кирилл, а он у меня не маленького размера, и голосок у него не слабый. :bayan: Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_7846150 Фото с выставки все нет и нет..так малость похвастаюсь. Кошка Шняжка в прошлые выходные - бест юниор бесшерстной группы оба дня, БОБ 2 юниор оба дня. 1 день-1е место вцф ринга котят и юниоров, 2-й день-4е место. Ну и это шило фотографироваться решительно не хотело..так что получилось как-то так. http://pix.academ.org/img/2010/10/04/d447c61b379de12f719fdf342a73cfc2.jpg http://pix.academ.org/img/2010/10/04/593bc83bfa5406c11337bff42024c8ec.jpg маленькая добрая кошка... http://pix.academ.org/img/2010/10/04/8568b904732028c2d8bacc08e78cf512.jpg Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_7846565 Фото с выставки все нет и нет..так малость похвастаюсь. Кошка Шняжка в прошлые выходные - бест юниор бесшерстной группы оба дня, БОБ 2 юниор оба дня. 1 день-1е место вцф ринга котят и юниоров, 2-й день-4е место. Соня поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!! :ole: Классная девчонка растет!!! :poz: Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_7847947 Фото с выставки все нет и нет..так малость похвастаюсь. Кошка Шняжка в прошлые выходные - бест юниор бесшерстной группы оба дня, БОБ 2 юниор оба дня. 1 день-1е место вцф ринга котят и юниоров, 2-й день-4е место. Соня поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!! :ole: Классная девчонка растет!!! :poz: Марина, спасибо Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201015 г. comment_7854959 Тамерланчик и Саймон растут, дружат с барбосом и радуют нас :) Немножко фотокарточек с пацанами: Спим мы исключительно под боком у собакана "Славик, чо-то я очкую..." (пёса внезапно решил поиграть с пластиковой бутылкой и перепугал малого) Гидрометцентр предупреждает - скоро холода :) p.s. К большому сожалению не смогли попасть на выставку (простуда скосила ряды), перенесли регистрацию на декабрьскую. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201015 г. comment_7855365 Красавцы! Очень жаль, что вас не было, все ждали посмотреть, даже место вам заняли =) Растите, не болейте, приходите на выставку в декабре =) а я покажу фотографию из серии мастер-класс по правильному выражению морды лица для захватывания мира. Альтернативное название - Brainzzzzzzzzzzz!! *на нас лучше не смотреть* http://pix.academ.org/img/2010/10/07/144b58fc29a3027e6f50713ee7b263ae.jpg Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.