Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201015 г. comment_7888585 Приветствую всех любителей этой породы кошек, меня зовут Елена. Заинтересовалась этой породой случайно, т.к. предложили мне друзья отдать кошку 1,5-2 года вроде канадский, врать не буду не знаю. Я хотела бы получить дельный совет у меня в доме живет собака породы бигль и кот уже взрослый(кастрат), т. к это кошка, решила сразу стерилизовать ( котят я уже точно не выдержу, только распродала девять щенков бигля), смогут ли они все ужиться вместе :ayayay: .А еще, возраст далеко от котенка, легко ли он примет новую семью,для меня это очень важно,т.к. не могу смотреть когда животное грустит. Помогите советом :thx: Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201015 г. comment_7888737 Поздравляю Сонечку, с победой её девочки с шоу Сфинксов на прошедшей выставке!!! МОЛОДЧИНКИ!!! Юля, спасибо! Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_7891437 Поздравляю Сонечку, с победой её девочки с шоу Сфинксов на прошедшей выставке!!! МОЛОДЧИНКИ!!! И мы поздравляем!!! Молодцы!!! :bayan: :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_7891602 Приветствую всех любителей этой породы кошек, меня зовут Елена. Заинтересовалась этой породой случайно, т.к. предложили мне друзья отдать кошку 1,5-2 года вроде канадский, врать не буду не знаю. Я хотела бы получить дельный совет у меня в доме живет собака породы бигль и кот уже взрослый(кастрат), т. к это кошка, решила сразу стерилизовать ( котят я уже точно не выдержу, только распродала девять щенков бигля), смогут ли они все ужиться вместе :ayayay: .А еще, возраст далеко от котенка, легко ли он примет новую семью,для меня это очень важно,т.к. не могу смотреть когда животное грустит. Помогите советом :thx: Сфинксы обладают удивительным интелектом и уживаются с любыми животными и возраст тоже не помеха... Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_7891616 И мы поздравляем Соню и нас с победами и номинациями! :bayan: А для желающий приобрести Сфинксяток, приглашаю посетить мой сайт! Там можно найти информацию о родителях и о наших детках! :supdup: http://www.malinkas.ru/ Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_7892015 И мы поздравляем Соню и нас с победами и номинациями! :bayan: Марина и ваших малышей с победами!!! :bayan: :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_7893663 malinkaS поздравляю с сайтом - красивый! :) :poz: Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201015 г. comment_7894302 Спасибо Марина! И Вас с Боечкой и "Мини Боечкой" (Нафаней) с победами и номинациями!!! :bayan: Спасибо, Алина! Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201015 г. comment_7894382 Товарищи, тут на другом форуме продают годовалого кота канадика. Судя по всему, сыночка Масин. Недорого. Может есть у кого желающие знакомые? котик черный биколор. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201015 г. comment_7897215 Марина, какая она все-таки, очаровательная. Всех с победами. Молодцы!!! :ole: Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201015 г. comment_7897770 А я тоже теперь обладатель суперлысенького котеночка. знакомтесь Эва( Эвелина) Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201015 г. comment_7906375 Замечательная маечка! И кошечки на ней веселенькие. :D Жужу-то зачем спрятала? Модель все-таки. :) Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201015 г. comment_7907977 Добрая Фея подарила нам новую игрушку. :apps: Мои ленивые толстопопики забыли обо всём, пытаясь выудить неуловимый шарик. а где продаются такие чудесные игрушки ? Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201015 г. comment_7908955 Замечательная маечка! И кошечки на ней веселенькие. :D Жужу-то зачем спрятала? Модель все-таки. :) Стеснялась Жужа. :p а где продаются такие чудесные игрушки ? Не знаю. Для нас это был подарок. ; ) Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.