Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201015 г. comment_7999510 Всем привет.Принимайте в ваши круги-у нас появился долгожданный член семьи-донской сфинкс! только вот одна проблема: Как назвать ее,записать в родословной????Мучаюсь уже 3 день! Девчонки,помогите выбрать имя для котенка на букву "М".. она очень игривая,и мырчит все время,когда ее гладишь! Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201015 г. comment_8000327 Какое Очаровательное создание на букву "М" :rolleyes: Марьяша, Марселька, Милла, Милашка, МаксиЛеди.... :) Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201015 г. comment_8000440 Какое Очаровательное создание на букву "М" :rolleyes: Марьяша, Марселька, Милла, Милашка, МаксиЛеди.... :) СПАСИБКИ!!!! :rolleyes: Марселька очень даже неплохо-мне нравится МаксиЛеди тоже....А так в родословной и запишут????Я слышала что там свойственно писать двойные необычные имена,а дома ее по свойски звать!!!!!! Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_8005208 Приехали наши долгожданные котообновки - домик и гамачок, я их еще в августе заказала, но приехали они недавно. Коты подарки оценили :) Вот, собственно, и они: Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_8005225 Элина, домики шикарные! коты роскошные! Красота :supdup: только технический вопрос - а присоски то вес нормально выдержат, если в гамак два тельца набьется, например? Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_8005250 Аааааааа, Элина кого показывает!!! :supdup: Фига се, не ну ты писала, что девчёнки поправились, но тааак поправились! :ayayay: Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_8005268 Я сама переживала и сомневалась, пускать ли на гамак котов или ненадо, тем более они у меня в последнее время все отъетые... Зря волновалась, прекрасно держит вес, по-моему, троих выдержит, единственное - для троих там места маловато, двоим в самый раз (мои втроём и не пытаются там уместиться, слава Богу :)). Да, Марин, я сама в шоке как они поправились <_< Пытаюсь худеть этих мадамочек :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_8005389 Приехали наши долгожданные котообновки - домик и гамачок, я их еще в августе заказала, но приехали они недавно. Коты подарки оценили :) Вот, собственно, и они: Элин, какие стильные подарочки у тебя твоим кисунам :supdup: Я, честно говоря, как и Соняы, тоже заперживала за вес на присосочках :D Но ты успокоила ; ) Классные штучки, в-общем :) А так в родословной и запишут????Я слышала что там свойственно писать двойные необычные имена,а дома ее по свойски звать!!!!!! Запишут так, как вы и назовте. И вовсе не обязательно длинные двойные и тройные имена! Главное, чтобы "подходила" кличка кисе ; ) и вам нравилась :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_8005844 А у нас такая появилась в доме :rolleyes: Улыбается :) Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201015 г. comment_8010889 Домик чудесный.. А гамак двоих выдерживает! Проверено)) Элина, делись секретом откорма, очень нравятся твои фото вида сзади :-) Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201015 г. comment_8011732 Поздравляем Таню и Сергея с победами Семочки в Тюмени!!! :ole: Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201015 г. comment_8013158 Тоже присоединяюсь к поздравлениям Тани, Сергея и Сёмочки!!! :ayayay: Оль, там присоски специальные, их закручиваешь и они сами воздух лишний убирают, подобный принцип используют в держателях при работе со стеклами... На этих фото лучше видно: Лера, как мне нра фото с осенним настроением! :wub: Какой секрет, спят и едят, едят и спят... Пыталась их дразнилками разыграть - какой там, на меня уставились три пары глаз с откровенным непониманием, что же я от них хочу... <_< В итоге был и бантик на веревочке, но тоже котейцев не вдохновил :unsure: Мила на фото всё чаще выходит видом сзади: как только объектив в её сторону, она ко мне пятой точкой или наутек :) Редкие кадры удачи, повернувшиеся лицом: Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201015 г. comment_8013555 Спят и едят...толстые попы..мечта идиота, честное слово. Почти три ночи, а у меня на ковре очередные половецкие пляски, куда тут кого откармливать с таким движняком. Один Леличка после трудов праведных отсыпается. Мила красавишна! Мой любый черепаховый "разрез" по половине мордашки. Семочку еще раз поздравляем с успехами на выставке! Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.