Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201213 г. comment_9262662 А на кой ей квин, если она не беременная и не кормящая? Он для нее может оказаться перенасыщенным.. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201213 г. comment_9262684 Присоединяюсь к Соне. И правда квин "жирновато" для обычной кошки, к тому же вы наверное ее кастрировать будете? У меня котята на квине, и кошка, пока еще прикармливает их по настроению....ну и не отделять же мамочку от детей. А Биби лучше всего идет вообще РКлайт, который кастратка в меня лопает. С котятами разберемся, я на него ее опять и переведу. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201213 г. comment_9262741 Женя купил Квин т.к кошка ела у меня живя Квин, у меня все его едят, кастрируют и переведут на другой. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201213 г. comment_9263004 Откуда у кошки могут взяться блохи, если она сидит дома? Обработали в клинике... но всё же. ОТКУДА!? :blink: и что теперь делать? и вы же, к всему выше сказанному на улицу ходите.... Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201213 г. comment_9263013 Я уже не в первый раз слышу о блохах и не только в нашем городе, поэтому это какая-то аномалия в этом году с ними по видимому так... Ужас какой-то... я вчера в первом часу ночи пылесосила все поверхности, хлорировала полы и плинтуса(+ все шкафы, тумбочки, столы), стирала все вещи, пропаривала диваны, матрасы, её комплекс и все её лежанки... перемыла её миски ещё на 2 раза... вроде никто по ней не пляшет, но страшно... мы на втором этаже живём, но я грешу на квартиру подо мной на первом этаже(там уже больше года никто не живёт, хотя квартира в центре города и как-то мягко говоря странно), в двух квартирах живут "гости" России, и 4я квартира просто постоянно сдаётся... Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201213 г. comment_9263322 Откуда у кошки могут взяться блохи, если она сидит дома? Обработали в клинике... но всё же. ОТКУДА!? :blink: и что теперь делать? и вы же, к всему выше сказанному на улицу ходите.... Неужели эту гадость на себе принесла? Мама дорогая, что ж тварится-то(( Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201213 г. comment_9264170 Многие народы установили национальные дни чествования самых близких человеку домашних животных — кошек. Так, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля, в России — 1 марта. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа. :lol: ВСЕХ ФОРУМЧАН И ИХ ПИТОМЦЕВ - С ПРАЗДНИКОМ! :bayan: :salut: :salut: :salut: Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201213 г. comment_9269738 Маау... симпотяга-то какая :) родительская кровать - наше всё?)) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201213 г. comment_9270855 А мы пофотали малышню. Любимка мой - чертенок )) И биколорчика еще очень люблю, характер сказочный А у вас что новенького? :) Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_9272588 А у нас поплнение! :lol: Теперь нас 3 :blink: Поехали за 1, привезли 2х. Кошка в шоке :o Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_9273006 Вау, Оля! рассказывайте, кто это, где таких красотуль взяли )))) Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_9273354 Вау, Оля! рассказывайте, кто это, где таких красотуль взяли )))) Это детки Оксаны из Котомира :shy: Таир и Таигер) Но мы их обозвали Чуня(красный) и Гуччи(кремовый) :lol: Наша научила их шипеть, теперь шипят на друг друга :( Обоих малышей взяла под чиканье. Вот ждём, пока подрастут :) Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_9273633 сфинксов много не бывает ))) Согласна!)) тем более у них шерсти нет, за ними толком убирать не надо :) Мелкие осмелели, в кровать к нам залезли)) спят на моих ногах. Наша звезда в шоке и обиде(( надеюсь, что они подружатся :) мне прям понравилось, что эти 2 брата-акробата чудят, играются друг с другом)) да и у меня нет времени сильно на Шане зацикливаться :) всем любви поровну :))) Как сдружить детишек, а то они шипят друг на друга? И как сделать так, что бы мелкие не объедали старшую? :unsure: где можно чипировать наимилейшие котостадо? P.S. Только что заметила, что наш Чуня гоняет Шаню по дому... ничего более смешного я ещё не видела :ye: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.