Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вингардиум Левиоса :grin:

http://pix.academ.org/img/2012/07/31/640x480_30ec864e5b64f5bf77a4a1aa8f1f397c.jpg

Какая накаченнаяпопа, каккие лапы и постав ушей! Шикарная девчуля :shy:

Опубликовано

Не знаю кому как заводчикам, а мне совершенно некогда ездить в гости к выпускникам, я еле успеваю дома справится со своим стадом, это ежедневная уборка, кормежка, всяческие процедуры кому-чего витамины подколоть, глазки протереть-покапать, помыть и прочее и прочее и почее, а так про между прочим я так то ещё и работаю и семья у меня есть, поэтому в гости ездить конечно приятно, но катастрофически некогда...

Сирота на Булочку очень похожа, Алешка не понятно по фото, что это Лелькина доча, может вживую виднее.

Опубликовано
Не знаю кому как заводчикам, а мне совершенно некогда ездить в гости к выпускникам, я еле успеваю дома справится со своим стадом, это ежедневная уборка, кормежка, всяческие процедуры кому-чего витамины подколоть, глазки протереть-покапать, помыть и прочее и прочее и почее, а так про между прочим я так то ещё и работаю и семья у меня есть, поэтому в гости ездить конечно приятно, но катастрофически некогда...

Сирота на Булочку очень похожа, Алешка не понятно по фото, что это Лелькина доча, может вживую виднее.

Ну я понимаю Вас, но если есть свободная минуточка, и где-то рядом, почему бы нет?)) я на советской около нарымского живу, и мне не сложно как говорится показать, в каком состоянии маленькая лапушка :)

Я сама каждый день и миски мою, и горшок промываю водой(раз в неделю горшок и всё около него с доместосом, что б не дай Бог никаких бактерий не было). Раз в неделю-две стираю её мягкие игрушки, пледики и лежанки. Раз в 3 дня мою полы и пылесошу квартиру и комплекс. Что б никакие бактерий не было, а то мало ли чего на обуви в дом приносим :blink: около горшка часто стараюсь, мыть штуками всякими для уборки за кошками...

Опубликовано

Да у меня тоже времени не вагон. Спонтанно вот выехала в центр на два часа. А то скоро еще с детьми засяду...уже предвкушаю.

С учетом того, что твоих выпускников определенно больше и живут они дальше, это тебе отпуск брать надо, чтобы вех повидать. Недели на три =)

Алешка Лелькина дочь по типу, телу и поведению, а внешне она больше похожа на красноярских теток и на бабку свою (булкину мать, те тоже дочери Ласта)- в теме на Красмаме были такие

Опубликовано

Оля, не сравнивайте 1 кошку и стадо кошек :))

Я с одним-то пометом сума схожу, горшки (у меня их пока 3) чистятся не 1 раз в день, а 2-3 МИНИМУМ

миски моются 4 раза в день, в вольере у котят пол убирается 2 раза в день. Стирку пеленок я уже и не считаю, там все-таки машинка старается.

А теперь умножте все это на количество 4-5, а то и больше + с десяток взрослых животных.

Плюс жара..и когда приходишь домой с работы..ну никуда не деться, запах какашек есть...т.к. 7 котят ходят в открытый лоток и днем никто за ними не убирает.

С одной взрослой кошкой в разы проще и времени уходит меньше.

Опубликовано
Девочка, может кто подскажет что это. У моего кота где то с полчаса как стали течь сопли, вернее даже не сопли а просто вода. у него уже весь подбородок мокрый и полный рот соплей. Чихания нет. Возможно что он простыл? И как ему сейчас помочь, может кто знает? Заранее спасибо!!!
Опубликовано
Оля, не сравнивайте 1 кошку и стадо кошек :))

Я с одним-то пометом сума схожу, горшки (у меня их пока 3) чистятся не 1 раз в день, а 2-3 МИНИМУМ

миски моются 4 раза в день, в вольере у котят пол убирается 2 раза в день. Стирку пеленок я уже и не считаю, там все-таки машинка старается.

А теперь умножте все это на количество 4-5, а то и больше + с десяток взрослых животных.

Плюс жара..и когда приходишь домой с работы..ну никуда не деться, запах какашек есть...т.к. 7 котят ходят в открытый лоток и днем никто за ними не убирает.

С одной взрослой кошкой в разы проще и времени уходит меньше.

Если честно, я хоть и не полностью, но представляю этот *цензура* :rolleyes: миску для влажника мою после того как она поест (1 раз в день) и миску из-под сухого корма после каждого кормления. Лоток раз в день под проточной водой. у неё лоток стоит под ванной на квадрате из толстого советского стекла, который моется кошачьими штуками для уборки(2 раза в денелю) и 1 раз в неделю с хлорсодержащими веществами и всё рядом.

Сейчас в планах брать второго кошкоребёнка. И я адыкватно оцениваю, что работы в 2 раза больше будет. Ну и Бог с ним. За то детки будут здоровы, а что ещё для счастья надо? :huh: да и скучно не будет :)

Опубликовано

lisabet, съел что-то или нанюхался (возможно какой-то химии) антигистаминное ему дайте обязательно и смекту или энтеросгель.

Если появится понос, то фуразолидон по 1/2 таблетки в день, дня 3 и все пройдет.

Nezlobina.Olga, да две кошки, это не двадцать две и ухода и времени больше в разы на уборку и т.п вещи уходит.

Опубликовано
lisabet, съел что-то или нанюхался (возможно какой-то химии) антигистаминное ему дайте обязательно и смекту или энтеросгель.

Если появится понос, то фуразолидон по 1/2 таблетки в день, дня 3 и все пройдет.

Спасибо, сижу переживаю. Он где посидит лужица скапливается. Из вышеперечисленного есть только энтеросгель. Хотябы это попробую дать.

Опубликовано

Lesika

какая красотка!!!!!

(я вас девочки читаю, сфинксов очень люблю, но муж против. будем другую породу брать)

Но ваша девочка меня покорила просто!

Опубликовано
Покажу свою подросшую детку петрико конфетку :ayayay: 8 мес

Forget-Me-Not Olsen Line

Олеся :rolleyes: красота :supdup: ну эта же та самая о которой я думаю?

ммм?

post-28284-1343802891_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.