Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черепундель едет в Швейцарию к беляночки из прошлого помета, а беляночка из этого помета едет так-же в Швейцарию в семью друзей владельцев беляночки из первого помета))) во понаписала Санта-Барбара... :blink:

post-89547-1346903496_thumb.jpg

post-89547-1346903510_thumb.jpg

post-89547-1346903521_thumb.jpg

Опубликовано

malinkaS, поздравляю Вас и ваших звёздочек! :lol:

за границей думаю к животным на много лучше относятся, чем в России! Хороших хозяев вашим козявкам! И конечно же лёгкого перелёта :supdup:

Опубликовано

Спасибо!

Да не факт, что лучше, например мой Гошик прилетел из Америки а 6 месяцев с весом 1300 гр., тощий, больной, приехал в Россию умирать в общем..., вот Вам и иностранцы...

Конечно когда я отправляю, стараюсь максимально выяснить всё о принимающей стороне, получить рекомендации заводчиков и прочее, прошу чтобы высылали фотографии, таким образом подстраховываю и себя и своих детишек от вот таких нерадивых заводчиков.

Опубликовано
1300 ... кашмар... моя девчуля весит почти 5 кг и то мне кажется что худоба египетская... а вообще это не кошка...это одна большая жопа в которой торчит шило :))) ... и у нее теперь излюбленное занятие - нашкодить и из под дивана смотреть как ликвидируются последствия...
Опубликовано
Спасибо!

Да не факт, что лучше, например мой Гошик прилетел из Америки а 6 месяцев с весом 1300 гр., тощий, больной, приехал в Россию умирать в общем..., вот Вам и иностранцы...

Конечно когда я отправляю, стараюсь максимально выяснить всё о принимающей стороне, получить рекомендации заводчиков и прочее, прошу чтобы высылали фотографии, таким образом подстраховываю и себя и своих детишек от вот таких нерадивых заводчиков.

Марина, Вы - настоящая мать! Все б заводчики такими были, такими же, какие мне тут советы дают, возможно и мир бы лучше был :huh:

1300 ... кашмар... моя девчуля весит почти 5 кг и то мне кажется что худоба египетская... а вообще это не кошка...это одна большая жопа в которой торчит шило :))) ... и у нее теперь излюбленное занятие - нашкодить и из под дивана смотреть как ликвидируются последствия...

5 килограмм? :blink: моя 2800, ну не больше 3кг точно! а ей год в конце октября...

Маленькая шалунишка! А наша боится шкодить, знает, что мама и папа по щекам дадут и разговаривать с ней не будут))

Опубликовано

не может не 5 а поменьше... насколько икеевским весам можно верить :) ...

как вот с ней не разговаривать... когда она приходит, ляжет рядом, теплая гладкая, мордочкой потрется и мурчит... ей тогда все простишь

Опубликовано
не может не 5 а поменьше... насколько икеевским весам можно верить :) ...

как вот с ней не разговаривать... когда она приходит, ляжет рядом, теплая гладкая, мордочкой потрется и мурчит... ей тогда все простишь

С этим я согласна и наша какушка лысая это знает)) она сразу тянет целоваться, суёт нос в губы и я готова на всё ))) простить все её грехи_))))

Младшенькие уже тоже берут уроки)))

post-182034-1346995450_thumb.jpg

post-182034-1346995476_thumb.jpg

Опубликовано
:bb: товарищи! нужен совет! У моих пиявочек по-ходу аллергия именно на курицу и её субпродукты... На что лучше перевести? ORIJEN 6 Fish for Cats или на HILLS Science Plan Kitten Tuna?
Опубликовано

попробуйте обо по очереди

мне ориджн и хилс для британки нравились, а вот бибишке совсем не подошли

смотрите жирность

биби очень идет РК лайт, там всего 10% жира и 40 белка - прям отлично идет

Опубликовано
попробуйте обо по очереди

мне ориджн и хилс для британки нравились, а вот бибишке совсем не подошли

смотрите жирность

биби очень идет РК лайт, там всего 10% жира и 40 белка - прям отлично идет

На рк, про план и ямс, на курицу аллергия.

Опубликовано
Проплан есть с индейкой обычно она не вызывает аллергию, Ямс и Ориджин есть с ягненком, попробуйте эти корма.
Опубликовано
Проплан есть с индейкой обычно она не вызывает аллергию, Ямс и Ориджин есть с ягненком, попробуйте эти корма.

Спасибо огромное))) всю голову изломала с этими чудодетями)))

Опубликовано
5 килограмм? blink.gif моя 2800, ну не больше 3кг точно!

Так породы-то разные.

Nezlobina.Olga

Практически у любого производителя есть корма на основе индейки или ягненка, ну, или рыбы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.