Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё-таки метания закончились на Петриках?! :lol:

Поздравляю с прибавлением в семействе!

Опубликовано
Всё-таки метания закончились на Петриках?! :lol:

Поздравляю с прибавлением в семействе!

Это чистые доны :) Спасибо огромное!

Я не устояла... Мне и её и Ваши детки нравятся! Но так-как я ждала этого резиного карапуза с июня, я его в итоге и забрала, ещё и с братом :))))) вот они когда мне их впервые показали)) на первом фото почти все котята, на втором и третьем те, которые у меня :)

post-182034-1345008873_thumb.jpg

post-182034-1345008915_thumb.jpg

post-182034-1345008951_thumb.jpg

Опубликовано
На ваших фото больше похожи на Петриков)))

Есть такая беда))) похожи :lol: пересмотрела документы - доны :) мож пока мелкие похожи :unsure:

Опубликовано

Ужин, идилия :)))

Дорогие, подскажите, а то, что они сосут титьки друг другу это нормально? :blink:

post-182034-1345039754_thumb.jpg

post-182034-1345039778_thumb.jpg

post-182034-1345039796_thumb.jpg

Опубликовано

Дорогие заводчики и держатели прекрасных существ, кто нибудь пробовал АКВАЭХА-ZOO?

АКВАЭХА-ZOO - средство для дезинфекции и устранения запахов животного происхождения (20 л.)

Akvaekha 20

Не имеет противопоказаний, полностью безопасен даже при попадании на слизистую оболочку глаз или в желудок животного или человека. Не требует последующего ополаскивания или мытья рук. Справляется с любыми микроорганизмами, вирусами, грибами. Является готовым раствором, простым в использовании. У бактерий и вирусов нет привыкания к АКВАЭХА Распылить на желаемую поверхность (пол, стены, клетка животного, посуда и т.д.) или воздух. Применяется для ухода за местом обитания животных и птиц: клетками, ковриками, декоративными домиками, кошачьим туалетом,комнатной мягкой мебелью, половыми покрытиями (линолеум, плитка)- изделиями из резины (игрушки, обувь и прочее)- изделиями из металла, пластика, стекла, кожи, дерева (миски, плошки, поводки, и прочее). Эффективно при дезинфекции помещения в случае болезни животного.

Опубликовано
Аналогичных названий куча, наш Кольцовский есть АкваМеджик, по описанию тоже самое.
Опубликовано
Аналогичных названий куча, наш Кольцовский есть АкваМеджик, по описанию тоже самое.

Ну а так, штука хорошая?

Кс, вопрос к Вам: что с котиком? по расскажу заводчицы, он грязнится чуть ли на не сразу после купания. Рыжый, даже больше коричневый налёт(морда и лапы). От чего это может быть и как бороться?

post-182034-1345053087_thumb.jpg

Опубликовано
Ну а так, штука хорошая?

Должна быть неплохая. Мы пользуемся МД АВИА - дезинфектор для пищеблоков.

Кс, вопрос к Вам: что с котиком? по расскажу заводчицы, он грязнится чуть ли на не сразу после купания. Рыжый, даже больше коричневый налёт(морда и лапы). От чего это может быть и как бороться?

Никак. Есть такое дело у красных и кремовых. Только правильная кормежка. И часто не купать, иначе потовые и сальные железы только больше работать начинают.

И, Ольга, не затягивайте с кастрацией котов, иначе уже месяцев в 5-7 начнутся проблемы, 2 не кастрированных кота могут жить ТОЛЬКО отдельно друг от друга и отдельно от не стерилизованной кошки. Сейчас котиков кастрируют уже с 3-4 мес, абсолютно безболезненно и безопасно.

Опубликовано
Ну а так, штука хорошая?

Должна быть неплохая. Мы пользуемся МД АВИА - дезинфектор для пищеблоков.

Никак. Есть такое дело у красных и кремовых. Только правильная кормежка. И часто не купать, иначе потовые и сальные железы только больше работать начинают.

И, Ольга, не затягивайте с кастрацией котов, иначе уже месяцев в 5-7 начнутся проблемы, 2 не кастрированных кота могут жить ТОЛЬКО отдельно друг от друга и отдельно от не стерилизованной кошки. Сейчас котиков кастрируют уже с 3-4 мес, абсолютно безболезненно и безопасно.

Это понятно, мне маленьких счастьев не надо. Ну они ру беби хомячат, а этот чуня иногда пытается старшую обделить! :o Нам стерилку назначили на сентябрь (Шане), а их наверно в гос клинику скоро повезу... мне сейчас важно им прививки проставить. через 2 недели начнём уже... Видимо чипировать после НГ только смогу...

Опубликовано

От корма кожа пачкается сильно, реакция у всех разная на корм, жирноват видимо, вот и пачкаются, переведете потом на корм для кастрированных и возможно проблемы уйдут.

Про с-во для дезинфекции- любое хорошо, берите и пользуйтеь.

Опубликовано
От корма кожа пачкается сильно, реакция у всех разная на корм, жирноват видимо, вот и пачкаются, переведете потом на корм для кастрированных и возможно проблемы уйдут.

Про с-во для дезинфекции- любое хорошо, берите и пользуйтеь.

Слушаю и повинуюсь!)) я позвонила на Ленина 18, сказали чикают с 6 месяцев оО

Спасибо, буду искать в местных магазинах и куплю для своего котярника))))

Опубликовано
Это понятно, мне маленьких счастьев не надо. Ну они ру беби хомячат, а этот чуня иногда пытается старшую обделить! :o Нам стерилку назначили на сентябрь (Шане), а их наверно в гос клинику скоро повезу... мне сейчас важно им прививки проставить. через 2 недели начнём уже... Видимо чипировать после НГ только смогу...

Ээээээ..а они что, не привитые?! :o

Опубликовано

Сонь ну что прям удивляешься, я тоже иногда непривитыми отдаю или по желанию владельца или по другим причинам, вот Биби к примеру, у меня она же была постоянно под резервом то одной страны, то другой никак не могли определится с прививками какие надо, в итоге Маша её забрала и сама привила, есс-но что если я отдаю непривитых, то вычитаю из стоимости котенка цену прививки.

Ну а у некоторых это вообще практика нормальная не привитыми отдавать....

Опубликовано

Ээээээ..а они что, не привитые?! :o

Ага, не привитые... на днях буду взвешивать, глистогонить, и прививать. Ибо они уже освоились)) моя их со вчерашнего дня вылизывает, пускает на кровать, играет с ними))) да и они дерутся друг с другом, гоняют Шаню по дому :lol: маленькие чудики :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.