Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9273960 Всё-таки метания закончились на Петриках?! :lol: Поздравляю с прибавлением в семействе! Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9274031 Всё-таки метания закончились на Петриках?! :lol: Поздравляю с прибавлением в семействе! Это чистые доны :) Спасибо огромное! Я не устояла... Мне и её и Ваши детки нравятся! Но так-как я ждала этого резиного карапуза с июня, я его в итоге и забрала, ещё и с братом :))))) вот они когда мне их впервые показали)) на первом фото почти все котята, на втором и третьем те, которые у меня :) Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9274289 На ваших фото больше похожи на Петриков))) Есть такая беда))) похожи :lol: пересмотрела документы - доны :) мож пока мелкие похожи :unsure: Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9274867 Ужин, идилия :))) Дорогие, подскажите, а то, что они сосут титьки друг другу это нормально? :blink: Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9275006 Дорогие заводчики и держатели прекрасных существ, кто нибудь пробовал АКВАЭХА-ZOO? АКВАЭХА-ZOO - средство для дезинфекции и устранения запахов животного происхождения (20 л.) Akvaekha 20 Не имеет противопоказаний, полностью безопасен даже при попадании на слизистую оболочку глаз или в желудок животного или человека. Не требует последующего ополаскивания или мытья рук. Справляется с любыми микроорганизмами, вирусами, грибами. Является готовым раствором, простым в использовании. У бактерий и вирусов нет привыкания к АКВАЭХА Распылить на желаемую поверхность (пол, стены, клетка животного, посуда и т.д.) или воздух. Применяется для ухода за местом обитания животных и птиц: клетками, ковриками, декоративными домиками, кошачьим туалетом,комнатной мягкой мебелью, половыми покрытиями (линолеум, плитка)- изделиями из резины (игрушки, обувь и прочее)- изделиями из металла, пластика, стекла, кожи, дерева (миски, плошки, поводки, и прочее). Эффективно при дезинфекции помещения в случае болезни животного. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9275158 Аналогичных названий куча, наш Кольцовский есть АкваМеджик, по описанию тоже самое. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9275226 Аналогичных названий куча, наш Кольцовский есть АкваМеджик, по описанию тоже самое. Ну а так, штука хорошая? Кс, вопрос к Вам: что с котиком? по расскажу заводчицы, он грязнится чуть ли на не сразу после купания. Рыжый, даже больше коричневый налёт(морда и лапы). От чего это может быть и как бороться? Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9275542 Ну а так, штука хорошая? Должна быть неплохая. Мы пользуемся МД АВИА - дезинфектор для пищеблоков. Кс, вопрос к Вам: что с котиком? по расскажу заводчицы, он грязнится чуть ли на не сразу после купания. Рыжый, даже больше коричневый налёт(морда и лапы). От чего это может быть и как бороться? Никак. Есть такое дело у красных и кремовых. Только правильная кормежка. И часто не купать, иначе потовые и сальные железы только больше работать начинают. И, Ольга, не затягивайте с кастрацией котов, иначе уже месяцев в 5-7 начнутся проблемы, 2 не кастрированных кота могут жить ТОЛЬКО отдельно друг от друга и отдельно от не стерилизованной кошки. Сейчас котиков кастрируют уже с 3-4 мес, абсолютно безболезненно и безопасно. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9275646 Ну а так, штука хорошая? Должна быть неплохая. Мы пользуемся МД АВИА - дезинфектор для пищеблоков. Кс, вопрос к Вам: что с котиком? по расскажу заводчицы, он грязнится чуть ли на не сразу после купания. Рыжый, даже больше коричневый налёт(морда и лапы). От чего это может быть и как бороться? Никак. Есть такое дело у красных и кремовых. Только правильная кормежка. И часто не купать, иначе потовые и сальные железы только больше работать начинают. И, Ольга, не затягивайте с кастрацией котов, иначе уже месяцев в 5-7 начнутся проблемы, 2 не кастрированных кота могут жить ТОЛЬКО отдельно друг от друга и отдельно от не стерилизованной кошки. Сейчас котиков кастрируют уже с 3-4 мес, абсолютно безболезненно и безопасно. Это понятно, мне маленьких счастьев не надо. Ну они ру беби хомячат, а этот чуня иногда пытается старшую обделить! :o Нам стерилку назначили на сентябрь (Шане), а их наверно в гос клинику скоро повезу... мне сейчас важно им прививки проставить. через 2 недели начнём уже... Видимо чипировать после НГ только смогу... Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9275687 От корма кожа пачкается сильно, реакция у всех разная на корм, жирноват видимо, вот и пачкаются, переведете потом на корм для кастрированных и возможно проблемы уйдут. Про с-во для дезинфекции- любое хорошо, берите и пользуйтеь. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9275758 От корма кожа пачкается сильно, реакция у всех разная на корм, жирноват видимо, вот и пачкаются, переведете потом на корм для кастрированных и возможно проблемы уйдут. Про с-во для дезинфекции- любое хорошо, берите и пользуйтеь. Слушаю и повинуюсь!)) я позвонила на Ленина 18, сказали чикают с 6 месяцев оО Спасибо, буду искать в местных магазинах и куплю для своего котярника)))) Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9275927 Это понятно, мне маленьких счастьев не надо. Ну они ру беби хомячат, а этот чуня иногда пытается старшую обделить! :o Нам стерилку назначили на сентябрь (Шане), а их наверно в гос клинику скоро повезу... мне сейчас важно им прививки проставить. через 2 недели начнём уже... Видимо чипировать после НГ только смогу... Ээээээ..а они что, не привитые?! :o Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9275958 Сонь ну что прям удивляешься, я тоже иногда непривитыми отдаю или по желанию владельца или по другим причинам, вот Биби к примеру, у меня она же была постоянно под резервом то одной страны, то другой никак не могли определится с прививками какие надо, в итоге Маша её забрала и сама привила, есс-но что если я отдаю непривитых, то вычитаю из стоимости котенка цену прививки. Ну а у некоторых это вообще практика нормальная не привитыми отдавать.... Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276063 Это понятно, мне маленьких счастьев не надо. Ну они ру беби хомячат, а этот чуня иногда пытается старшую обделить! :o Нам стерилку назначили на сентябрь (Шане), а их наверно в гос клинику скоро повезу... мне сейчас важно им прививки проставить. через 2 недели начнём уже... Видимо чипировать после НГ только смогу... Ээээээ..а они что, не привитые?! :o Ага, не привитые... на днях буду взвешивать, глистогонить, и прививать. Ибо они уже освоились)) моя их со вчерашнего дня вылизывает, пускает на кровать, играет с ними))) да и они дерутся друг с другом, гоняют Шаню по дому :lol: маленькие чудики :blink: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.