Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9333592 :))) :))) :))) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... Не Рай ли это? божественные канадикииииииииии :wub: и трогательные чихуашки :) Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9333610 Дааа... моя то точно в папашу пошла.... :) Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9333620 Это тойки))) Неее, ни разу не рай... А, простите) всё время их путаю))) я просто представила, как все они легли поверх одеяла... :))) Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9333631 Это тойки))) Неее, ни разу не рай... А, простите) всё время их путаю))) я просто представила, как все они легли поверх одеяла... :))) С этим делом мы давно завязали, теперь каждый спит в своей спальне, сын в своей, кошки с собаками в своей и мы с мужем в своей. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9333642 Это тойки))) Неее, ни разу не рай... А, простите) всё время их путаю))) я просто представила, как все они легли поверх одеяла... :))) С этим делом мы давно завязали, теперь каждый спит в своей спальне, сын в своей, кошки с собаками в своей и мы с мужем в своей. Эх) ну всё равно классно. Приходишь домой, открываешь дверь.. а на тебя стадо мурчалок! (по-моему это классно) Все мои спят на мне и порой даже борятся за то, что бы уснуть на мне :lol: Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9333794 Только мои так делают!? Моя смотрит телефизор... прям реально смотрит... лежит и смотрит... Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9333837 Это тойки))) Неее, ни разу не рай... А, простите) всё время их путаю))) я просто представила, как все они легли поверх одеяла... :))) С этим делом мы давно завязали, теперь каждый спит в своей спальне, сын в своей, кошки с собаками в своей и мы с мужем в своей. Хорошо иметь дом...=) на мне сейчас спят 5ро..я кусок бревна. Черепаха на фото с папаней диво как хороша. з.ы. Марина, постучи, что ли, Нюшу по поппелю..вроде как дочь ейная кой-ого заинтриговала. Давалась бы ишшо. <_< Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9333872 Вы там УЖО давайте, как-то не знаю я, постучу конечно по попе Нюхе, если это поможет ттт))) Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9334011 malinkaS какие у тебя сучишки - ровноспинные, объёмненькие, красота-а-а :supdup: когти только нестриженные :bur: ну а толпа голопопиков - как всегда вне всякой конкуренции :supdup: :rolleyes: Ольга лень опять копировать все ссылки на видео, посмотрите тут :D : http://www.rustoy.ru/forum/index.php/topic,32241.0.html Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9334019 Вы там УЖО давайте, как-то не знаю я, постучу конечно по попе Нюхе, если это поможет ттт))) Да уж хоть что-нибудь помогло бы... :blink: Что до тоев и собак. моя выпускница прекрасно живет с борзой и китайкой в одном доме. Любовь, няшки и т.д Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9334028 Только мои так делают!? Моя смотрит телефизор... прям реально смотрит... лежит и смотрит... То что смотрит, к этому я привыкла)) все со мной мультики смотрят, но иногда они бьют и царапают героев через экран :huh: :blink: Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9334043 malinkaS какие у тебя сучишки - ровноспинные, объёмненькие, красота-а-а :supdup: когти только нестриженные :bur: ну а толпа голопопиков - как всегда вне всякой конкуренции :supdup: :rolleyes: Ольга лень опять копировать все ссылки на видео, посмотрите тут :D : http://www.rustoy.ru/forum/index.php/topic,32241.0.html Прикольно)) у меня есть в планах, когда куплю огромную квартиру завести собаку для полного дур дом комплекта))) у вас прям как семья! не кошки с собаками прям, а единая стая))) хотя и у Марины я так посмотрю то же самое :huh: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.