Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201213 г. comment_9335047 Слушайте, а с собаками они нормально уживаются? А чего бы им не уживаться? Со своими-то собаками. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201213 г. comment_9336101 а у меня так часто чужие собаки на передержке/в гостях/на шоу тренингах и т.п., что Цими уже без всякого стеснения при них ходит мимо по полу, даже не обращая внимания :lol: от неё все собаки в шоке, а не наоборот :lol: а сейчас у меня у суки щенки, так они все вместе так любят в домике спать, щенки об неё греются, а она кайфует :wub: а то мамашке то уже щенки поднадоели, уже не кормит, теперь Цимуха с ними и спит и играет :D Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9339113 Прикольно :lol: Немного любовок :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9340390 Ой, про мечты! У нас как будет дом, обязательно будет собака. Овчарка однозначно во двор + мечта голден или бардос колли в дом :shy: ттттсссс, муж еще не все планы знает. Я его постепенно вот к коту подвела. Теперь на следующий год с домом определяться будем и там понесется :D А так..4 котенка разъехались и все..в квартире тиииихо, скучно..гыыы ))) Один бонус, свежий воздух ))) Пора Бибу замуж опять отдавать :shy: Соня, ттт, будем надеяться. Я могу сестру по попе похлопать, вдруг и это поможет )))) Она вот только замолчала, надеюсь хоть неделю отдохнет..а там мы в отпуске будем, будет песни временной няне петь :bayan: Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9340399 У меня мама удивляется, что за извращенный у меня развлечения. Вроде как бы остальная семья не страдает животноводолюбством. А тут вот деда ездили хоронить на Урал. И я вспомнила, что у него постоянно, то куры, то кролики, то поросята были, пока в квартиру не перетащили его. Все какие-то инкубаторы мастерил (он инженер), графики чертил, породы улучшал. Так что генетическое это у меня, вот :))) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9340445 MariaVark, как я вас понимаю. Моя маман не понимает нас с мужем в любви к большому количеству животинок)) в итоге с горем пополам приняла)))) :lol: а много животных - это всегда хорошо (кроме уборок и постоянных кормёжек, но если деньги есть, то почему бы и нет). А мужчины быстро соглашаются) порой даже больше больше в раш входят :grin: Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9341844 Угу. А вот после 3-х животных, уже и разница не заметна 4 их или 10. Главное, чтоб внимания всем хватало, а уборки-кормежки не сильно прибавляется. В четверг прием клуба с 18-00 до 20-00. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201213 г. comment_9351393 Всем огромный привет) наконец-то я снова тут :) мы вчера нашу красотку наконец-то стерилизовали)) само рассасывающиеся швы наложили, и очень аккуратный малюсенький шовчик сделали)) кстати о ней, к моему огромному удивлению, она полностью разделась уже. Даже на лапках ничего нет! :o в четверг обещаю придти в клуб. У Тайгера уже видимые улучшения) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9354057 ребята, подскажите что делать... к вету скачками или ничего страшного? с утра заметила гематому у моего любимчика на внутренней стороне ушной раковины. вчера чистили уши, - ничего не предвещало, как говорится... сегодня смотрю - на краю ушка прямо пузырь, в диаметре 1,5см, толшина примерно 5-7мм. трогаю - коту не больно, ведет себя спокойно, ухо его не беспокоит, головой не трясет, никаких беспокойств по поводу уха не проявляет. ушла на работу. почитала в интернете кое что, пишут что можно траумелем мазать, приложить кашицу свежей герани :blink: , на работе у меня есть такое, вечером могу и наложить... или все же к вету? вскрывать гематому? как считаете? Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9354585 или все же к вету? вскрывать гематому? как считаете? А как-то вот так по форуму-то и не определить :( Тут смотреть надо. Так что к вету. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9355722 Спрошу тут помощи зала. На какую общую тему предложите назвать детей? Прошлая была музыкальная. С этой не могу решиться. Буква помета Б (B латинская). Картинка для привлечения внимания: месяц ровно, полет нормальный. освоили мясо. Тока грязные аки копетс http://pix.academ.org/img/2012/10/02/1aab845dde98497c0734f08318a9f006.jpg Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9356058 география? Британия, Бостон, Берлин, Бейрут... Бердск Братск :)) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9356072 Прикольные козявки! :lol: Мне нравится идея с городами)) Берлин (Германия), Баальбек (Ливан), Бадахос (Испания), Базель (Швейцария), Баирики (Кирибати), Баия-Бланка (Аргентина), Байё (Франция), Байонна (Франция), Байрейт (Германия), Балларат (Австралия), Балтимор (США), Бамако (Мали), Бангалор (Индия), Банги (Центральноафриканская Республика), Бангкок (Таиланд), Банджул (Гамбия), Бандунг (Индонезия), Банска-Бистрица (Словакия), Баодин (Китай), Баотоу — (Китай), Бари — Италия), Белиз (Белиз). Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201213 г. comment_9359804 Марина, какой у Вас красавчик! :) Кстати, не знаю у кого и спросить, в клубе забыла спросить... У Таира большие титяндры (рассасанные), как отучить Тайгера сосать Таира и как отучить Таира сосать самого себя? И что делать с большими титями? Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.