Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201213 г. comment_9386804 вот он прям один в один как котенок которого я тогда хотел :)) когда Ильку забирал... тот тоже сидел так и смотрел печально-наивными глазенками .... Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201213 г. comment_9386848 А эНто брат жеж того..., только следующий помёт))) Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201213 г. comment_9397439 Как мне она нравиЦЦЦаааа!!!!!!!!! Красопетка! :supdup: Не знаю теперь кого записать в любимки Эбби или Максимку... :unsure: :lol: Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201213 г. comment_9397699 Как мне она нравиЦЦЦаааа!!!!!!!!! Красопетка! :supdup: Не знаю теперь кого записать в любимки Эбби или Максимку... :unsure: :lol: Марина так не честно :ayayay: , надо двоих раз нра :supdup: , подожди, у меня ещё сейчас Эбби родит от Бени, там тоже бомбачки будут :hahaha: , и тоже останутся у меня. По крайне мере я так думаю, но Эбби меня не подведет. :p Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201213 г. comment_9397764 Ну всё чё, закрываю свой питомник на клюшку и ухожу в монастырь... B) Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201213 г. comment_9397930 Ну всё чё, закрываю свой питомник на клюшку и ухожу в монастырь... B) :ayayay: НЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!! :ayayay: Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201213 г. comment_9398405 Девочки, я к вам с вопросом о помощи корнишу-сфинксу. Я плохо разбираюсь, но кот похож на помесь именно этих пород. В общем я сегодня пошла в магазин и увидела его - он поселился в дырке в подвал. Бабушки его кормят, но такому лысику не прожить зимой! Я его покормила: он точно домашний - сырое мясо не стал, поел ройалку-влажник. ОЧЕНЬ ласковый! Кастрирован или нет - не поняла. Может кто возьмет насовсем или временно на передержку? Я буду помогать искать хозяев (есть опыт), к ветеринару свожу предварительно. Мне, ну совершенно некуда (3-ое котов в однешке)! Пожалуйста, помогите спасти котея! Фото похожего 95% - также спинка лысовата. Но у "моего" морда покрупнее. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201213 г. comment_9400504 Я тоже покажу свою Масяню ХорошА! Вот такой вот тип я люблюююююююю Olga_Ga Это корниш. К сожалению мы тут мало чем можем помочь, в плане взять на передержку, у всех своих по 5-10 хвостов :((( Конечно, у всех, кого можно поспрашиваем.... но... сами понимаете... у кошатника все друзья/знакомые/родственники уже окошачены по самое на балуйся. Блин, жалко котейку! Что ж такое? Последние 3-4 мес какой-о доно- и корнишепад :( Ну что за люди :blink: Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201213 г. comment_9404425 спасибо, что поспрашиваете ) у меня тоже полно котов у всех знакомых. еще надеюсь что это потеряшка. Передержка до 11. 11 у нас есть. Потом нету :( У вета были - кот здоров (ни блох ни клеща ни лишая), не больше года ему. Ласковый потрясающе, голосистый :) Деловой и смелый. Помыт, проглистогонен. Не агрессивный совершенно. Насчет корниш-не корниш, непонятно. Домашнего разведения кот, явно. Некоторый говорят на сфинкса-браша (помесь конечно!) похож. Кустистая шерсть на "жабрах" скрывает клиновидную морду (и фотограф я тот еще). А спиняка голая (пух какой-то, не шерсть на спине). Лапы шерстяные. Вот его реальные фото (последнее фото еще с улицы, видна его голая спина): Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201213 г. comment_9405437 Братья-акробатья толстыми попами занимают уже всю верхнюю площадку комлпекса...а она не маленькая...а им лишь 2 месяца :blink: http://pix.academ.org/img/2012/10/29/a407fa4f7390de82a4f1fbcc6d5a5856.jpg Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.