Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9679881 Без меня оно не играет, да и спать тут тепло... Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201313 г. comment_9684257 :bayan: Уважаемые, выручайте! У старшей беда. У нас опухоли молочной железы повылезали с месяц-полтора назад! (Стерилизованы с сентября!!!) сейчас ширяемся Лигфолом, кушает Цитостат, метастоп. Изначально видимо на стрессе выросли в 2 раза. прошли 5 дневный курс лигфола, теперь раз в 3 дня - они уменьшились, но замерли... Думаю опять порезать ее что ли( как думаете, из-за чего такая дрянь могла вылезти??? Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201313 г. comment_9684260 Как пёс к нему относится??? не забижает?? Иллюстрация к вопросу :rolleyes: Эх, классно)) у меня собака тоже кошку любит, теснятся к ней, а она раздаёт ему люлей если ей не охото играть или греться)) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201313 г. comment_9684727 :bayan: Уважаемые, выручайте! У старшей беда. У нас опухоли молочной железы повылезали с месяц-полтора назад! (Стерилизованы с сентября!!!) сейчас ширяемся Лигфолом, кушает Цитостат, метастоп. Изначально видимо на стрессе выросли в 2 раза. прошли 5 дневный курс лигфола, теперь раз в 3 дня - они уменьшились, но замерли... Думаю опять порезать ее что ли( как думаете, из-за чего такая дрянь могла вылезти??? Гормональное. Бывает у стерилизованных кошек, как ни странно. Смотреть-наблюдать. Если малейшие изменения в сторону увеличения - лучше таки убрать Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201313 г. comment_9685543 :bayan: Уважаемые, выручайте! У старшей беда. У нас опухоли молочной железы повылезали с месяц-полтора назад! (Стерилизованы с сентября!!!) сейчас ширяемся Лигфолом, кушает Цитостат, метастоп. Изначально видимо на стрессе выросли в 2 раза. прошли 5 дневный курс лигфола, теперь раз в 3 дня - они уменьшились, но замерли... Думаю опять порезать ее что ли( как думаете, из-за чего такая дрянь могла вылезти??? У врача были? Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201313 г. comment_9690691 Моих покажу немного кремик пацан ждет родителей, в домашние любимцы и ещё один пацаненок, тоже кремик, только он с голубыми глазками, тоже в домашние любимцы... Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201313 г. comment_9694541 смешная такая голубочка! )))) а у нас тоже есть песни и пляски! Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201313 г. comment_9696875 Сладко спим... и сладкий сон наш охраняют ))) картинки из жизни Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201313 г. comment_9704217 Ребятки, в Бердске подобрали кошь. Посмотрите, может знаете заводчика\владельцев http://www.kurer-sreda.ru/2013/04/22/97547 Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201313 г. comment_9707379 Если что могу приютить у себя... надеюсь не подерутся... Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.