Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю есть ли тут люди из Барнаула, если есть подскажите. Сегодня на улице нашли кошечку канадский сфинкс, худющая до ужаса просто, голодная, вытащили буквально из по колес. Забрала, вет.врач сказал 3-4 года по зубам, но может и моложе просто не ухоженная. Девочка очень ласковая. Никто не терял в Барнауле? Если хозяева не найдутся буду пытаться конечно оставить себе, но у меня 7собак. И как они вообще с собаками?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у меня ряд вопросов к профессионалам: 1. какой корм можете посоветовать для канадца, 6 мес.? Сейчас на натуралке. давала рк для сфинксов, как-то без особого фанатизма. Что за корма акана, ориджен, где приобрести (академ, Бердск).

2. Пользуемся наполнителем селикогелевым, нравится. Но цена кусается, может посоветуете что-нибудь более выгодное, главное, чтобы удерживался запах и не сильно таскался за лапами.

3. Будем кастрировать, в каком возрасте это делать?

Буду очень благодарна за ответы!

Опубликовано

1. Акана и Ориджен хорошие крома пермиум\суперпремиум класса. Вполне себе достойные. Если вам его удобно покупать и при переводе кот аллергии\растройства не выдаст - кормите на здоровье.Вообще, вопрос это индивидуальный, кому то и на дешевом Кэт Чау вполне себе прекрасно (для моего проблемного канада кастрата это оказался идеальный корм, как ни странно. Остальные на проплане), кому-то подходит только Санабель - корм суперпремиум класса по немаленькой цене. Впрочем, на одно животное в доме цена вполне адекватная.

В Академе акана и ориджен точно были в сети ветаптек Доктор Вет.

з.ы. а заводчик то чем кормил\рекомендовал кормить?

2.Мои на силикагеле, покупаем по оптовой цене тут на форуме - Ткни меня. Экономный, цена резительно отличается от магазинной, запах держит хорошо, хватает надолго (а у меня еще тот дурдом Ромашка). Из адекватных-бюджетных мне нравится СИбирская кошка для крупных пород - там крупные гранулы, не разносится и Брава (Brava), тоже с крупными гранулами, хорошо держит запах.

3. Да уже сейчас, в общем-то, смело можно кастрить. Уже давно есть практика ранней кастрации для котят. Котов кастрят после 2 месяцев, при достижении 1 кг весу. Вырастают потом такие кони, что не каждому племенному коту снилось. провернно собственным опытом.Мои парнишки все уехали под кастрацию, почиканные в возрасте от 2, 5 до 4-х месяцев. Давеча присцылали фотографии - один поперк другого больше.

Со сфинксами хорошо работают в данном плане в ветклинике на Ленина, 18, но надо идти к конкретному врачу - Марина Эдуардовна.

Опубликовано

На МЖК "Восточный" в гаражах за 195 школой гуляет сфинкс (какой именно не подскажу) в коричневом ошейнике. От собак убежал.

Никто не терял?

Опубликовано

Размещу фотки своей кошки Lady Bat.

Вот серьёзная:

post-274937-1373559887_thumb.jpg

А вот смешная, моя любимая:

post-274937-1373559893_thumb.jpg

Пока что все переговоры с потенциальными совладельцами заканчиваются тем, что я их убеждаю в том, что они не готовы к содержанию племенной кошки :)

Опубликовано

От всей души поздравляю всех победителей Международной Выставки Кошек «Встречи на Оби» «Котомир»

6-7-июля г. Новосибирск.

Наш любимый Кисун - МОЛОДЕЦ! Не смотря на свой возраст и на то, что 2 года нигде не был выставился на ОТЛИЧНО!

Наши результаты!

Первый день:

ИКАР

- Лучший Ветеран Выставки.

Второй день:

ИКАР

- WCF-ring Neuters - 6 место.

- Лучший Кастрат Шоу Сфинксов.

- Лучший Ветеран Выставки.

post-15482-1373608270_thumb.jpg

post-15482-1373608277_thumb.jpg

post-15482-1373608285_thumb.jpg

post-15482-1373608296_thumb.jpg

Опубликовано
Две недели тому назад нашла на Большевистской котенка.Возраст около 3 мес. Похож ли он на породу сфинкс.Он линяет странным образом.Я сдала шерсть и соскоб на анализ. Похоже,что его не ищут.... И я теперь ищу нового хозяина.

post-122728-1373996348_thumb.jpg

post-122728-1373996357_thumb.jpg

post-122728-1373996395_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки-мальчики!

На моего Котьку, похоже, срывается Французский резерв!

Вот наша темка здесь https://academ.club/index.php?showtopi...=0#entry9822872

Зайдите, прочитайте, поддержите и расскажите друзьям!

В соц. сети пока не надо, думаю обойдемся своими силами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.