Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201312 г. comment_9826972 блин...хранение корма летом это оказывается не так просто... Ильча стала плохо кушать, оставлять корм, похудела... я уж испушался...думал заболела, простыла от кондиционера....принес свежий корм, сметелила почти полную чашку за милый мой...и спать пошла довольная...щас выдрыхнется, потом ночью спать не даст зараза :))) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201312 г. comment_9827319 Ищите контенер под корм. НА жаре\холоде\влаге плохо закрытые пакеты имеют свойство выдыхаться. Нам, кстати, один туоп в зомаге подаили - не забрал кто-то по акции.Если рядом есть локальный магазинчик - поспрашивайте. Или стоит купить в Ике большой, хорошо закрывающийся контейнер Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_9833035 Друзья! Будьте осторожны! Звонил какой-то подозрительный мужик с готовностью забрать Коти прямо сейчас (я вот уже к вам еду). Этот же мужик вчера ночью мне писал смски с вопросами, а правда ли что я кота бесплатно отдаю. На мой вопрос хорошо ли он прочитал про кота, мужик ответил "да, все прочитал, а что с ним что-то не так? а то я к вам уже еду". Мужику было сказано, что кота уже на днях забирают, ответ - "так то на днях, а я-то прямо сейчас могу забрать". Вопросов никаких не задавал, кто такой и откуда не сказал - просто еду к вам забирать кота. Был послан. Мужик звонил с номера 8-913-751-00-42. Будьте бдительны, возможно "птичник" или перекуп. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201312 г. comment_9856697 На "Снегирях" найден вот такой сфинкс. Держать не могут. Не хотелось бы, чтобы кот попал к перекупам. Он не кастрированный. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201312 г. comment_9861197 а ночью был бой... Илечка отважно защищала дом от летучей мыши, опрометчиво залетевшей в приоткрытое окно... в итоге победа была одержана мной... летучая мышь прогнана, кошка успокоена :)) ... Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201312 г. comment_9877147 Я созрела, чтоб похвастаться! Знакомьтесь - это наша кареокая красавица - МаКось (Урсула Магнифико). Приехала к нам из Магнитогорска. Наша будущая звезда и производительница (ТТТ). Она инбредна 2-4 на Витькиного деда - Архангела из Династии Фараонов (что у нее на лице и написано :)) Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201312 г. comment_9877943 Кать симпатиШная малявка! Поздравляю! Пусть всё сбудется задуманное! У меня самой полно новых, нигде не показанных..., можь на выставку всё-таки пойдем, уже выпали из жизни давно что-то нигде не были. Нянька вот например Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201312 г. comment_9882029 Спасибо! Ищу серьезных, ответственных людей, готовых взять в совладение кошек Канадского сфинкса. Предложение для любителей этой породы. Питомник развивается и расширяется, поэтому ищу людей готовых участвовать в выставках, принимать роды, выращивать котят, оплачивать ветеринарное обслуживание и проф.корм. Подробности при личной встрече. Будет заключен договор, кошки передаются бесплатно на условиях совладения, т.е участвуют в плем.программе питомника, вяжутся с моими котами и лучшие котята оставляются для дальнейшей работы. т. 89137925939 Марина malinkaS1975@ngs.ru Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.