Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любовь по гороскопу

Опубликовано
Вот просто интересно стало, в какой степени можно доверять гороскопам совместимости? :) Сколько совместимых людей действительно сошлись и счастливы? :)
  • Ответов 151
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот просто интересно стало, в какой степени можно доверять гороскопам совместимости? :) Сколько совместимых людей действительно сошлись и счастливы? :)

глупости какие.. (в последнем предложения, как я понял, имеется ввиду "совместимых по гороскопу")

Опубликовано

Сколько знаю случаев, в которых люди уделяли внимание гороскопу при построении отношений. И как нарочно, самые лучшие и прочные отношения получались в тех парах, которым гороскоп вещал полную несовместимость и строго-настрого запретил даже подходить друг к другу. :)

Опубликовано

Доля истины в том, что людям с определёнными знаками зодиака присущи какие-то определённые качества, есть. Однако полностью полагаться на "совместимость по гороскопу" не стОит. :)

Здесь на Форуме, кажется в Услугах, было объявление от Астролога (достаточно известная женщина), если совсем интересно "как там звёзды сложились", то можно к ней обратиться. Или к МГ. :)

Опубликовано
По гороскопу мы вообще не совместимы... А вместе уже много лет. Так что я - не верю.
Опубликовано

Если совместная жизнь складывается удачно - в соответствии гороскопам - то в них верить можно, нужно и даже полезно. Иначе - не верьте. ; )

Опубликовано

Если совместная жизнь складывается удачно - в соответствии гороскопам - то в них верить можно, нужно и даже полезно. Иначе - не верьте. ; )

А почему, если семейная жизнь складывается неудачно - в соответствии с гороскопом - то в них верить не нужно?

Патамушта мы сами никогда не виноваты, виноват кто-то третий. Его и долой. B)

Опубликовано

мои родители категорически не подходят друг другу по гороскопу, но тем не менее живут и радуются, уже внуков воспитывают))) все хорошо у них :supdup:

Опубликовано
ну да - внешний локус контроля (в данном случае - гороскоп) помогает избавиться от ответственности. Поэтому в него такие граждане и верят, и им эта вера нужна.

:supdup: Я не знаю ни одного принципиального вопроса, где бы наши мнения расходились.

Опубликовано
Я же считаю, что нужно верить и в том случае, если семейная жизнь складывается неудачно - в соответствии с гороскопом.

Спрашивается: зачем нужен нам такой гороскоп? Зачем в него верить? Как известно, гонцам с несчастными вестями порой отрубали голову. Кому нужно идолопоклонство в плохого Бога?

Опубликовано
Спрашивается: зачем нужен нам такой гороскоп? Зачем в него верить? Как известно, гонцам с несчастными вестями порой отрубали голову. Кому нужно идолопоклонство в плохого Бога?

Тю, никак Водолей с Весами сошлись в абстрактном споре... :unsure:

Опубликовано
Я же считаю, что нужно верить и в том случае, если семейная жизнь складывается неудачно - в соответствии с гороскопом.

повторю - верить в него "нужно" тем, кто любит в неудачах винить окружающий мир - судьбу, гороскопы и пр.

"5+". Давай зачётку!

Опубликовано
"5+". Давай зачётку!

За чо? :blink: Пару отрицаний на логическую конъюнкцию навесила и сразу пять? :grin:

Что б я так жила. :grin:

Опубликовано
"5+". Давай зачётку!

За чо? :blink:

За не раз проявленное упорство в отстаивании своего мнения и достижении цели.

Такое всегда нужно поощрять(потому как можно использовать уже в своих целях) )

Опубликовано
А у меня вот всё по гороскопу, хоть я и не верю во влияние звезд на личности а тем более любовь. Но тем не менее :)

Можно говорить все что угодно порой, но вот подсознательно (или вполне сознательно) - верить и подстраивать свою жизнь под пустопорожний гон) Это не страшно, просто многие нуждаются в вере во что-то, особенно если нет сил, целей, уверенности в себе.

Опубликовано
Это не страшно, просто многие нуждаются в вере во что-то, особенно если нет сил, целей, уверенности в себе.

Кирпичиком уверенности в себе является всё же колебание, когда ты не знаешь как тебе поступить, какая из двух практически однотипных фоток всё же лучше. Гороскоп же обладает куда большей дефиницией, и как было уже отмечено, перекладывает ответственность с больной головы на голову тех, кто этот гороскоп и составил. Так о чём ты говоришь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.