Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любовь по гороскопу

Опубликовано
Вот просто интересно стало, в какой степени можно доверять гороскопам совместимости? :) Сколько совместимых людей действительно сошлись и счастливы? :)
  • Ответов 151
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы вот мало того, что одного знака гороскопа - козероги (в принципе не совместимые), так и ещё в один день родились :rolleyes: не смотря на всё, у нас прекрасные отношения и полное взаимопонимание ; )
Опубликовано

Гороскопы пишут люди :) Простой пример: Плутон был открыт в 1930 году, ему было присвоено звание планеты. Однако все предыдущие гороскопы составлялись без учета влияния Плутон. Ок, появился Плутон, берем его в расчет. Однако в 2008 году оказалось, что Плутон вовсе не планета, а планетоид, и его опять перестали учитывать при составлении гороскопов.

Любой более-менее владеющий русским человек в состоянии составить гороскоп для всех знаков зодиака - тонкость в обтекаемых формулировках.

Например, так: "В конце декабря у Девы велика возможность порезаться, избегайте ножей и острых предметов" :) Я сама, работая в газете, писала некоторое время гороскопы.

Опубликовано
Гороскопы пишут люди :) Простой пример: Плутон был открыт в 1930 году, ему было присвоено звание планеты. Однако все предыдущие гороскопы составлялись без учета влияния Плутон. Ок, появился Плутон, берем его в расчет. Однако в 2008 году оказалось, что Плутон вовсе не планета, а планетоид, и его опять перестали учитывать при составлении гороскопов.

Ну ващет не перестали :ayayay:

Да и раньше учитывали такие планетоиды и ощипки былых планет как Хирон, Веста и даже Прозерпину рисуют (типа еще не открытую планету). Кроме того в гороскопе есть вообще фантомные точки, типа Белой и Черной лун, а так же лунные узлы.

Опубликовано
Любой более-менее владеющий русским человек в состоянии составить гороскоп для всех знаков зодиака - тонкость в обтекаемых формулировках.

Например, так: "В конце декабря у Девы велика возможность порезаться, избегайте ножей и острых предметов" :) Я сама, работая в газете, писала некоторое время гороскопы.

Это называется профанация, ну никак не гороскоп.

Газетные перлы и профессионально составленные гороскопы - две большие разницы. :ayayay:

Опубликовано
Газетные перлы и профессионально составленные гороскопы - две большие разницы. :ayayay:

Покажите мне хоть одного профессионального астролога?

Нет такой специальности, нигде не учат на астрологов.

Опубликовано

Покажите мне хоть одного профессионального астролога?

Нет такой специальности, нигде не учат на астрологов.

Ну да, скажите тоже! В своё время, где-то в 90-х гг. прошлого века, разные астрологические школы росли как грибы после дождя. Я - дипломированный, но НЕПРАКТИКУЮЩИЙ астролог, пока получала высшее образование в Питере, попутно закончила астрологическую школу. :smoke:

Опубликовано
закончила астрологическую школу. :smoke:

какой документ выдаётся этой школой? он государственного образца? а сама школа имеет лицензию на такую образовательную деятельность?

А если не государственного, а школа действительно профессиональна в своей сфере?

Мне это чем-то напоминает "теперь церковь причислила его (ее) к лику святых - можно ему (ей) молиться." Как-будто при жизни тот человек святым еще не был по сути, а вот после признания - да. <_<

Ничего личного.

Опубликовано
закончила астрологическую школу. :smoke:

какой документ выдаётся этой школой? он государственного образца? а сама школа имеет лицензию на такую образовательную деятельность?

Порылась сейчас в своих закромах, достала краси-и-ивое с золотым тиснением Свидельство об окончании ... :lol: с автографом одного ну очень сейчас известного астролога, где черным по белому написано, что свидетельство без лицензии не даёт права работы астрологом по найму и ты ды и ты пы, НО при желании можно получить и лицензию, правда, это уже другой вопрос.

Хорошая теоретическая база заставляет меня ммм... скрипеть зубами, при виде газетных и журнальных колонок с бредом, гордо именующимся "гороскопами".

Опубликовано
Хорошая теоретическая база заставляет меня ммм... скрипеть зубами, при виде газетных и журнальных колонок с бредом, гордо именующимся "гороскопами".

С другими школами качество полученных знаний не сравнивали?)

Опубликовано
Порылась сейчас в своих закромах, достала краси-и-ивое с золотым тиснением Свидельство об окончании ... :lol: с автографом одного ну очень сейчас известного астролога, где черным по белому написано, что свидетельство без лицензии не даёт права работы астрологом по найму и ты ды и ты пы, НО при желании можно получить и лицензию, правда, это уже другой вопрос.

Да при чем тут диплом? Их нарисовать сколько угодно можно :)

Кто дает лицензию? Какая государственная контора проверяет качество работы астрологов? Какие существуют стандарты у астрологов?

ШкОдА, я вот не понимаю словосочетания "астрологическая школа профессиональна в своей сфере", как профессионализм астрологов проверяется? Как вообще он может проверяться?

Опубликовано
ШкОдА, я вот не понимаю словосочетания "астрологическая школа профессиональна в своей сфере", как профессионализм астрологов проверяется? Как вообще он может проверяться?

Очень странно, Хара, что Вы этого не понимаете. Профессионализм подобной специализации определяется клиентским потоком. ; )

Да ну? :)

У всяких потомственных белых магичек тоже - клиентский поток.

Опубликовано
Да ну? :)

У всяких потомственных белых магичек тоже - клиентский поток.

Ну да. Неважно идут ли клиенты по теме, главное - идут.

И телефонным мошенникам старушки свои деньги отдают добровольно...

А Абдулову какой-то шаман с Байкала пообещал исцеление от рака, если актер от химиотерапии откажется.

Опубликовано
Не забывайте, что клиентура у астрологов и етс формируется благодаря людской молве и рекомендациям. Реклама конечно тоже используется, но в таких делах она малоэффективна.

Ага. Люди наживаются на чужих суевериях. Рекомендации дают такие же суеверные люди.

Опубликовано

Я видел людей, которые пытаются найти любовь по гороскопу.

Это уменьшает их возможности во много раз...

Опубликовано
И все они по своему счастливы. Хара, Вы что-то имеете против простого человеческого счастья? :hmm:

Удивительно нелогичные выводы. Я имею "что-то против" мошенничества. И привороты, отвороты, гороскопы и полночное гадание на кишках черного петуха отношу к мошенничеству.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.