Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На сколько упадет цена на недвижимость и как долго это продлится

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 313 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мнда... Т.е. факт что так делают вы подтверждаете, а вот то что я считаю это обманом меня это клевета? На меня самого чтоли?

Да, такое есть, чего подтверждать-то?

имхо - Вам видимо нравится считать себя обманутым.

Всего лишь, предупрежден значит вооружен. Это этого зависит лично мое отношение к АН, если напишет от MM до NN, то доверие будет больше.

Еще есть стандартная разводка с арендой, в объявлениях ну такие вкусные цены, а когда звонишь - "только что сдали, вот есть вариант чуть подороже".

Опубликовано
Еще есть стандартная разводка с арендой, в объявлениях ну такие вкусные цены, а когда звонишь - "только что сдали, вот есть вариант чуть подороже".
Есть масса похожих "разводок". Объявления о срочной покупке такой-то квартиры (дороже среднего) за живые деньги. Предложения продажи - почти даром... Вас удивляет неэтичность???

Меня в общении с риэлторами (хоть и знаю об этом давно) до сих пор убивает насмерть фраза типа "Да подумаешь, 100 000 рублей"....

Для меня лично - это изрядные деньги. Единственный способ, которым я могу их получить - это заработать.

А это, извините, не пара дней.

Опубликовано
ибо заставлять трудиться страну он не хочет. Ибо лень да и геморно очень.

Дело не в лени и не в геморройности.

Есть определенная категория кретинов с так называемым высшим образованием

(полученным, кстати, бесплатно. Один из неупоминаемых "совковых понтов", так же как и бесплатное мед. обслуживание и

раздача квартир, перепродажа которых до сих пор самый прибыльный "бизнес" демократической России)

Так вот, эти люди, которые в своей голове порядок навести не могут, не в состоянии организовать работу трех трезвых грузчиков,

но при этом не устают орать о том, как наше глупое правительство не умеет руководить страной.

Только вот руководители, способные за свою жизнь вывести страну из разрухи,

настолько редки, что народ их потом помнит тысячелетиями. Горлопанов же в каждом поколении как грязи.

Постороенный Сталиным СССР интеллигенция уже полвека разворовывает и растаскивает, и все еще что-то осталось.

--------------

Для многих современных граждан труд это "купил за сто продал за "шыссот" на эти пять процентов и живу".

"Да подумаешь, 100 000 рублей".... это вот оттуда же :-) если продаешь то, что получил даром то какая разници два миллиона или полтора :-)

Опубликовано
Это этого зависит лично мое отношение к АН..

Ну енто уже фобия какая-то.. :)

Еще есть стандартная разводка с арендой..

И это тоже сугубо Ваше личное убежденние.. А так как личное, то и ярлыки навешивать не стОит.. имхо

Опубликовано

И это тоже сугубо Ваше личное убежденние.. А так как личное, то и ярлыки навешивать не стОит.. имхо

интересно, как андрейкин завелся насчет выпадов в сторону АН. я думаю никого это вообще больше не колышет, кроме, соб-но сотрудников АН :)

Опубликовано

интересно, как андрейкин завелся насчет выпадов в сторону АН. я думаю никого это вообще больше не колышет, кроме, соб-но сотрудников АН :)

+1

либо тролль, внимания не хватает бедненькому... я разговоры с ним завязываю, скучно...

Опубликовано
Что вы набросились на Андрейкина то? :) Он широко известный в узких кругах главарь агентства недвижимости, защищает свои интересы и свой кусок хлеба, так что его можно понять B)
Опубликовано
Что-то как-то все замерло и на рынке и с валютами... К чему бы это?

это не "к" а "от" стабилизации цены на нефть на уровне 70+

Опубликовано
Что вы набросились на Андрейкина то? :) Он широко известный в узких кругах главарь агентства недвижимости, защищает свои интересы и свой кусок хлеба, так что его можно понять B)

я оценил! :lol: а вот защищать и не думал.. у меня с хлебом всё нормально!

Опубликовано

видюшка интересная - Хазин рассказывает о РН. Хоть и попсовый оналитег, а послушать интересно бывает.

Опубликовано
  • Автор
видюшка интересная - Хазин рассказывает о РН. Хоть и попсовый оналитег, а послушать интересно бывает.

Все правильно Хазин говорит, только все это уже сильно давно не новость :(

Опубликовано
кстати, один человек, которому я склонен доверять, сказал, что обладает инфой о скачкообразной девальвации рубля в сентябре. выглядит правдоподобно.

Правдоподобно (для кого - как) выглядит и падение бакса ниже плинтуса

Опубликовано
Правдоподобно (для кого - как) выглядит и падение бакса ниже плинтуса

только сначала военная машина США должна себе хребет сломать, никак не ранее

думаю ранее массированных атомных бомбардировок территории США бакс не упадёт ниже плинтуса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.