Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На сколько упадет цена на недвижимость и как долго это продлится

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 313 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно, как андрейкин завелся насчет выпадов в сторону АН. я думаю никого это вообще больше не колышет, кроме, соб-но сотрудников АН :)
Меня, как сотрудника АН убивает насмерть, а просто жителя академа - как бы это сказать - куплю как-нить автомат....

Опубликовано
.........- куплю как-нить автомат....

.. по производству поп-корна или продаже газводы?

Опубликовано
интересно, как андрейкин завелся насчет выпадов в сторону АН. я думаю никого это вообще больше не колышет, кроме, соб-но сотрудников АН :)
Меня, как сотрудника АН убивает насмерть, а просто жителя академа - как бы это сказать - куплю как-нить автомат....

правильно, если кто-то к риэлторам относится плохо, то почему бы и не перестрелять их всех и тогда отношение к риэлторам изменится к лучшему. вот за вашу фантастическую логику, самокритичность и любовь к клиентам вас и любят.

если бы вы хотели увеличить доверие людей к вам, как к профессионалам, то почему бы не начать с дачи сбывающихся прогнозов. а то че-то пока ничего похожего от вас даже близко не слышно.

Опубликовано

Сотрудник АН, ждущий падения бакса - это показательно.

Светлое будущее: Америке капец, Европа на коленях, ВВП России - стопицот триллионов долларов (по ещё не упавшему курсу), 10% из которых - экспорт нефти и газа на обогрев голодающих пиндосов и европейцев, 90% - операции с недвижимостью.

Опубликовано

Оналитеги делают выводы:

ДМИТРИЙ ДОКУЧАЕВ, редактор отдела экономики журнала The New Times:

Вывод из этого невеселый: никаких реальных предпосылок для снижения цен на жилье в стране сейчас нет.

(http://www.newsru.com/columnists/24aug2009/docuchaev.html)

ну, раз такое дело, то значит и правда не упадут больше цены. такие умные дядьки говорят. ведь это же важно слушать профессионалов. профессионалы они помогают нам, простым людям, принимать правильные решения. я даже думаю им, профессионалам, доплачивать надо за то, что они следят за рынком и могут компетентно оценить дальнейшее развитие событий. думаю, стоит даже им за это молоко бесплатно выдавать.

вот только интересно, а почему он пишет, что вывод-то невеселый. почему невеселый? неужели у редактора отдела экономики журнала The New Times проблемы с жильем? 46 лет ему уже. уже про пенсию пора думать, а не про квартиры. Странно как-то :) нелогично. Куда более вероятно, что он сидит в бетоне, как вечнорастущем активе. человек он экономически грамотный, может даже МБА есть, а в курсе МБА четко написано (я читал ради интереса) - квартиры всегда в цене и всегда растут. а эталон стабильности - это крупные строительные компании. именно с их акциями и надо ставнивать другие по доходности.

Опубликовано
профессионалы они помогают нам, простым людям, принимать правильные решения. я даже думаю им, профессионалам, доплачивать надо за то, что они следят за рынком и могут компетентно оценить дальнейшее развитие событий.

сколько Вы готовы им доплатить? :)

Опубликовано
профессионалы они помогают нам, простым людям, принимать правильные решения. я даже думаю им, профессионалам, доплачивать надо за то, что они следят за рынком и могут компетентно оценить дальнейшее развитие событий.

сколько Вы готовы им доплатить? :)

вы бы место развода флуда хоть разок чего полезного сказали.

Опубликовано

Ну дак Дон-Строй, что тот же Миракс, умер.

Интересны некоторые его проекты. Активов практически нет, только пассивы.

ВТБ ничего и не оставалось, как забрать всё себе.

Опубликовано
вы бы место развода флуда хоть разок чего полезного сказали.

как-нибудь обойдусь без Ваших советов!

Опубликовано

Нормально, Сэмэн, всё в тему :smoke:

Это как раз наглядная иллюстрация к тому, что

в курсе МБА четко написано (я читал ради интереса) - квартиры всегда в цене и всегда растут. а эталон стабильности - это крупные строительные компании. именно с их акциями и надо ставнивать другие по доходности.

B) :smoke:

Опубликовано

По слухам, цена на квартиры уже две недели растет.

Интересно, увеличилось ли количество сделок?

Опубликовано

читал последние вестник и нафигатор-никакого роста нет

вроде бы чуток застопорились арендные ставки или даже кое-где подрасли... но это на волне заселения студентов..

которые ничего не знают тут и портят другим местным нанимателям статистику..

Опубликовано
В надежде что осенью спрос возрастет и может быть найдется покупатель некоторые решили попробовать поднять цену. Скорее тем самым они на несколько месяцев оттянули "мертвый сезон", когда квартиры почти не продаются. Ну а вообще по объявлениям по Сов.району я не заметил особого роста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.