Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На сколько упадет цена на недвижимость и как долго это продлится

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 313 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сша же контролирует саудовскую аравию в военном плане. поэтому ценник это же сша может выставлять любой, какой это самое сша пожелает.

я думаю не стоит преувеличивать влияние сша на этих фанатиков. в 73ом году америка тоже на них влияла, а толку

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нефтяной_кризис_1973_года

Опубликовано
Купили квартиру в апреле 2006, пока что до цены сделки (даже с учетом негласных дисконтов) стоимость не упала. Как думаете, упадет? Хотя если считать инфляцию... то к сожалению, по-моему уже скатилась до эквивалентного уровня...
Опубликовано
Купили квартиру в апреле 2006, пока что до цены сделки (даже с учетом негласных дисконтов) стоимость не упала. Как думаете, упадет? Хотя если считать инфляцию... то к сожалению, по-моему уже скатилась до эквивалентного уровня...

Вот ещё одно подтверждение(помимо курса нефти) что мы просто переместились на машине времени в прошлое. В середину 2006года. Но будущее будет скорее всего совсем другое.

Опубликовано
Вот ещё одно подтверждение(помимо курса нефти) что мы просто переместились на машине времени в прошлое. В середину 2006года. Но будущее будет скорее всего совсем другое.

В 1985-й мы переместились.

Опубликовано
Хочу в 86-й год. Тогда я ходил в садик, сладко жрал и спал и меня ничо не волновало.. :ph34r:
Опубликовано

подтверждение то где? А если бы Advelvase купил(а) бы в 2005, то мы бы всем форумом на 2005 ориентировались?

----

Вот, можно почитать какие проблемы придется решать в этом году, есть куда нефтебаксы потратить.

ШЕСТЬ ШАГОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ КРИЗИСА

http://www.pfo.ru/?id=18923

Первая проблема. Обеспечить выплаты в срок огромного внешнего корпоративного долга. Наши крупнейшие предприятия в условиях недостаточной ликвидности и сверхвысоких процентов отечественной кредитно-банковской системы безудержно брали кредиты и займы за рубежом.

...

Вторая проблема. Экономический кризис привел к тому, что внешние заимствования перестали быть основным источником финансирования развития нашей экономики. Во весь рост встала задача создания системы, обеспечивающей экономику "длинными" деньгами.

...

Опубликовано

Время делиться

Управление ФНС по Москве в пятницу распространило сообщение, в котором настоятельно рекомендовало всем москвичам, которые получают доход от сдачи недвижимости в аренду, приобрести патент индивидуального предпринимателя.

Московская налоговая служба сообщает, что за патент на год придется заплатить 43200 рублей.

http://www.newsru.ru/finance/04sep2009/kvartira.html

Опубликовано
Время делиться

Управление ФНС по Москве в пятницу распространило сообщение, в котором настоятельно рекомендовало всем москвичам, которые получают доход от сдачи недвижимости в аренду, приобрести патент индивидуального предпринимателя.

Московская налоговая служба сообщает, что за патент на год придется заплатить 43200 рублей.

http://www.newsru.ru/finance/04sep2009/kvartira.html

купит патент 1-5% арендодателей

Опубликовано
купит патент 1-5% арендодателей

а остальных посодют :) шучу. да не, купят его не все, но налоговая в общем, показала примерную планку того, сколько она хочет стричь с арендодателей. не захотят отдавать добровольно - все равно отдадут. Другая легальная схема подразумевает покупку кассового аппарата, достаточно муторную отчетность, не каждый на это согласится. а заставить всех легализоваться несложно - достаточно несколько таких дел с большими штрафами провернуть, осветить в СМИ, оценить по статистике сколько хат сдается в каждом районе-доме (это проще, чем кажется) и затем заняться затягиванием поясов до расчетных показателей - реагировать на доносы о сдающихся хатах и т.д. (многие арендаторы имеют зуб на арендодателей. не сдадут сразу, так сдадут при сьезде). по налогам срок давности 2 года. я бы еще бы и доплачивал за сдачу - а что, плохие хозяева - пусть спонсируют переезд :)

деньги-то очень хорошие можно вытрясти. тряхнул дом - опа, миллион. а может и два. налоговая это так в стороне не оставит.

В России резко выросло число доносов

Как отмечает издание, чересчур бдительные граждане жалуются на взяточников, фальшивомонетчиков, на соседей, сдающих жилье,

http://newsru.com/russia/31jan2008/hotline.html

прежде чем какать в ветку, подумайте, - я не сторонник доносов, да и доносить мне не на кого :)

Опубликовано
кстати, один человек, которому я склонен доверять, сказал, что обладает инфой о скачкообразной девальвации рубля в сентябре. выглядит правдоподобно.

"в сентябре" какого года?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть у кого-нибудь данные об изменении цен в августе-сентябре? интересно, какая динамика сейчас наблюдается.

из того что я вижу - в августе-сентябре сильно активизировалось строительство коттеджей, например, в Кольцово.

Опубликовано
Хех, зеленому 24 копейки осталось до 30ки, а до конца года ещё огого. Видать мне ещё придётся погундеть тут.
Опубликовано
Маахее, зладей! :dubina: У тебя то пенал уже есть...

Очень несоветую тебе брать пенал в России, бери лутше в США. Оно там очень разное, протяжённая география, есть на все кошельки и пристрастия.

P.S.

15 минут назад зеленый пробил трицаточку вниз на ММВБ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.