Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английская премьер-лига

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 340,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За какой клуб вы болеете? 598 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ???? ?? ????????

• 1.???????
      18%
      111
    • 2.??
      31%
      189
    • 3.?????
      30%
      183
    • 4.???????
      1%
      10
    • 5.???????
      0%
      3
    • 6.?????????
      10%
      65
    • 7.???? ???????
      6%
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Против таких аргументов не попрешь, гол имени Романа Повлюченко.

Я ж не сказала, что Рома сделал гол, я сказала - поучаствовал))

88 минута Павлюченко во всей красе ^_^

Ну, что Павлюченко сегодня не забьет, я была уверена. Он или спит и при этом забивает два мяча после двух ударов в сторону ворот, или активен, пасы раздает, лупит по воротам и порет кучу моментов, третьего не дано )))

2:1 Тоттен выиграл. Интригу в борьбе за золото сохранил))

Опубликовано
ну вообщем-то Тотенхэму в следующем туре с МЮ играть, так что тоже вполне так могут очки забрать себе)
Опубликовано

Идеальный вариант завершения сезона, шпоры в 4-ке, Челси - чемпион :)

Очень интересная ситуация получается, с этим выездом на Энфилд. Беня и ко могут преподнести следующее чемпионство скаму на блюдце :) Вот такую дилемму придется решать ливерным :D

И уж очень надеюсь арабов Гарри не пропустит в 4-ку... С выходом в ЛЧ эти всю Европу скупят и не заметят.

Опубликовано
если я правильно понимаю если ливер дарит чемпионство мю то мю как раз в этом году обходит ливер по общему количеству побед в лиге
Опубликовано
Очень интересная ситуация получается, с этим выездом на Энфилд. Беня и ко могут преподнести следующее чемпионство скаму на блюдце :) Вот такую дилемму придется решать ливерным :D

Беня сейчас откровенно забил на АПЛ и думаю скаузеры не буду рвать жопу,ибо силы не безграничны,а они ещё пригодятся в Лиге Европы.

Опубликовано

жжесть, насколько я понимаю у Альмунии травмы нет, по крайней мере на сайте Арсенала в списке травмированных его нет, зато у Фабиански сегодня день рождения, ему наверное в честь этого дали выйти в основе

нуу доигрались, чё, второй гол чисто его, после этого защита развалилась, а "своевременные" замены Венгера уже ничем не могли помочь, короче лоханулся Арсен очень прилично

Опубликовано
если я правильно понимаю если ливер дарит чемпионство мю то мю как раз в этом году обходит ливер по общему количеству побед в лиге

правильно

Опубликовано
замены Мойеса как всегда красота, не то что у некоторых
Опубликовано

+1....вышел номер 22 и через 22 секунды 1ым касанием забил)))))

Опубликовано

+1....вышел номер 22 и через 22 секунды 1ым касанием забил)))))

символичней было бы, чтоб с 22-го касания, конечно, с нескольких добиваний... но и так сойдет )

Вообще обидно, что Эвертон скорее всего мимо еврокубков пролетит в след. сезоне.

Опубликовано

Обзор прессы на sports.ru читал и наткнулся на следующую заметку, так сказать:

Отсутствие полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда среди номинантов на премию «Лучший игрок года в Англии» вызвало у колумниста Daily Mirror Джона Кросса недоумение.

«Беда Лэмпарда в том, что нынешний сезон не является для него исключительным – высокую планку Фрэнк держит всегда. И пусть нынче в его активе рекордные 23 гола и 14 результативных передач, в предыдущие четыре сезона Лэмпард исправно выполнял голевую норму в 20 мячей, и мы воспринимаем это уже как данность, поэтому его нынешние снайперские свершения чем-то из ряда вон нам не кажутся.

Но при этом бросается в глаза то, что Лэмпард забил больше Карлоса Тевеса и Сеска Фабрегаса и отдал больше голевых пасов, чем два других номинанта Дидье Дрогба и Уэйн Руни вместе взятые. А ведь Дрогба и Руни – нападающие, тогда как Лэмпард – полузащитник, что делает его бомбардирские достижения поистине выдающимися. Один из бриллиантов «Челси», он всегда в движении, всегда нацелен на кинжальный пас. Из года в год он делает погоду в лондонском клубе, и мы к этому, увы, привыкли. Но не включить его в список номинантов – это возмутительно!»

Тоже не понимаю ассоциацию. В прошлом году тоже Фрэнк был одним из лучших в лиге, (а в фентези-лиге на офф.сайте АПЛ так и вообще больше всех очков набрал )), а его даже не номинировали...

В первоисточнике еще понравился комент к статье, у Лэмпа в этом году нету ни одной желтой или красной карточки. Что в общем-то для полузащитника, который в этом сезоне часто отыгрывает сзади и не менее часто стелется в подкатах так и вовсе fantastic.

Опубликовано
Уэйн Руни - Игрок Года по версии PFA

Ассоциация профессиональных игроков (PFA) назвала нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни лучшим игроком года. Лучшим молодым игроком года стал полузащитник "Астон Виллы" Джеймс Милнер. Кроме того, был представлен состав символической сборной Премьер-Лиги.

В нынешнем сезоне 24-летний Руни записал в свой актив 34 гола, опередив по этому показателю Дидье Дрогба, Карлоса Тевеса и Цеска Фабрегаса. Таким образом, за последние 4 года Уэйн стал четвертым представителем "Юнайтед", который выигрывает данную награду.

"Это потрясающие ощущение выиграть награду лучшего игрока года по мнению самих игроков, ведь голосовали именно игроки. Это то, чем я очень горжусь. Это огромная честь для меня. Я помню, когда получал награду лучшего молодого игрока в 2005 и 2006. С тех пор я видел игроков, которым достается главный приз, и я всегда стремился к нему", - сообщил Руни.

24-летний Милнер, один из самых прогрессирующих футболистов Премьер-Лиги, был назван лучшим молодым игроком года. Ряд отличных матчей в составе бирмингемского клуба, внимание главного тренера сборной Англии Фабио Капелло - все это не осталось незамеченным для публики.

"По ходу сезона я был передвинут на позицию центрального полузащитника, и это помогло увеличить мою роль в игре еще больше. Иногда, когда ты на краю или справа, тебе сложно влиять на игру", - поделился своим мнением Джеймс Милнер.

Добавим, что Руни стал первым англичанином, выигравшим награду лучшего игрока года по версии PFA с 2006 года, когда приз достался Стивену Джеррарду из "Ливерпуля". К слову, и Руни, и Милнер вошли в символическую сборную Премьер-Лиги. Там же оказались представители "Арсенала" Томас Вермален и Цеск Фабрегас, а также Бранислав Иванович и Дидье Дрогба из "Челси".

Символическая сборная Премьер-Лиги 2010

Джо Харт ("Бирмингем") - Бранислав Иванович ("Челси"), Томас Вермален ("Арсенал"), Ричард Данн ("Астон Вилла"), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед") - Цеск Фабрегас (Арсенал"), Джеймс Милнер ("Астон Вилла"), Даррен Флетчер ("Манчестер Юнайтед"), Антонио Валенсия ("Манчестер Юнайтед") - Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Дидье Дрогба ("Челси")

при виде сборной, так и хочется сказать что-то вроде "гыг".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.