Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английская премьер-лига

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 340,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За какой клуб вы болеете? 598 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ???? ?? ????????

• 1.???????
      18%
      111
    • 2.??
      31%
      189
    • 3.?????
      30%
      183
    • 4.???????
      1%
      10
    • 5.???????
      0%
      3
    • 6.?????????
      10%
      65
    • 7.???? ???????
      6%
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каким это чудом туда Валенсия, Флетчер и Эвра попали О_о

Я не много матчей МЮ смотрел, ну скажем 10 точно, Эвра вообще смотрится как худший игрок на поле, столько косяков, ужас просто. Валенсия тоже не очень, ничего оригинального, просто утюжит бровку... Флетчер ничем не лучше Лэмпарда, это уж точно.

Может мне так особо повезло с матчами?

Короче я согласен только по пунктам Иванович, Руни, Цеск, Дрогба, ну Харт ещё да, тащил Бирмингем неплохо.

Если посмотреть по статистике, то молодого игрока можно тому же Цеску отдать: 15 голов, 15 голевых, 27 игр. Миллер: 6 голов, 12 передач 34 игры...

фигня какая-то, а не сборная

Опубликовано

Я не много матчей МЮ смотрел, ну скажем 10 точно, Эвра вообще смотрится как худший игрок на поле, столько косяков, ужас просто. Валенсия тоже не очень, ничего оригинального, просто утюжит бровку... Флетчер ничем не лучше Лэмпарда, это уж точно.

Короче я согласен только по пунктам Иванович, Руни, Цеск, Дрогба, ну Харт ещё да, тащил Бирмингем неплохо.

Если посмотреть по статистике, то молодого игрока можно тому же Цеску отдать: 15 голов, 15 голевых, 27 игр. Миллер: 6 голов, 12 передач 34 игры...

И я о том же, авторитет голосования по версии этой PFA безусловно ниже плинтуса опускается после таких вот сборных.

Ну и на счет Милнера, тоже максимум "прорыв года" можно дать, Фабрегас помимо лучшей статистики еще и моложе... хотя тут хоть объяснимо, что англичанина протащили в победители просто... а вот с Лэмпардом, реально, полный "дебилизм" - Флетчер и Валенсия, якобы лучше на позиции полузащитника :blink:

Конечно, я бы еще Малуда в сборную протащил, но это может показаться предвзято :rolleyes:

Опубликовано

Ну не попал Лэмпард, ну и хрен с этой символ-сборной. Лэмпард в течение сезона получил хорошую порцию критики, и провел его не совсем ровно.

Игрок года в Челси - Иванович, он и есть в списке.

Опубликовано

про Эвра - Ваша неправда. Эвра - оч стабильно и на приличном уровни отыграл все матчи ПЛ и вроде только 2 из них со скамейки...согласен что Валенсия боком влез но кто и ППЗ сыграл сезон лучше? А Флетчер просто ахуительно в этом сезоне отыграл...жаль САФ его вперёд не пускал а то может голов на 7-10 больше бы залепил...

интересно знать а почему Вы против Вермалена в этой сборной...сейчас он 1 из лучших во всём мире...

про Харта не знаю...врать не буду видел с бирмингемом только 2 матча хотя и в них он себя хотя бы как Фостер или Фабиански не проявил...

Опубликовано

про Эвра - Ваша неправда. Эвра - оч стабильно и на приличном уровни отыграл все матчи ПЛ и вроде только 2 из них со скамейки...согласен что Валенсия боком влез но кто и ППЗ сыграл сезон лучше? А Флетчер просто ахуительно в этом сезоне отыграл...жаль САФ его вперёд не пускал а то может голов на 7-10 больше бы залепил...

Я и не ожидал другого от тебя. Говорю то, что вижу, не более.

интересно знать а почему Вы против Вермалена в этой сборной...сейчас он 1 из лучших во всём мире...

про Харта не знаю...врать не буду видел с бирмингемом только 2 матча хотя и в них он себя хотя бы как Фостер или Фабиански не проявил...

Я не против него, он очень хорош, просто в совокупности со всей обороной Арсенала он уже не смотрится так круто.

Опубликовано

Что-то буки совсем охренели

победа Ливерпуля 4.0

победа Челси 1.75

и это на Энфилде.

Как бы жидко не обделаться после этого...

Опубликовано
Что-то буки совсем охренели

победа Ливерпуля 4.0

победа Челси 1.75

и это на Энфилде.

Как бы жидко не обделаться после этого...

Не обделались в итоге :)

Концовка по большому счету превращается в формальность... было неплохо забить еще хотя бы 3 мяча латикс, тем самым побив походу рекорд результативности АПЛ за сезон )

Опубликовано
Концовка по большому счету превращается в формальность... было неплохо забить еще хотя бы 3 мяча латикс, тем самым побив походу рекорд результативности АПЛ за сезон )

Я бы не стал недооценивать проманковский Виган.

Опубликовано

Я бы не стал недооценивать проманковский Виган.

Ну банально, но в АПЛ недооценка любой команды чревата. :)

Но как бы там ни было, мы играем дома, мотивация выше крыши (чего не скажешь о Уигане - всё, не вылетели), ну и исполнительский состав, тоже понятно, у кого получше... Шансов у Уигана что-то около 0.1% :)

Опубликовано
как там наш Юра поживает?

готов стать чемпионом Англии?

Ну так-то играл в основе до последних 2-х игр, потом Коул выздоровел и сменил его в составе :) Хотя последний пока играет похуже, чем Юра. Ну это Карло, скорее всего, просто дает практику англичанину перед ЧМ.

А вообще Юра уже вполне сыграно выглядит с остальной командой... и (если) Челси станет чемпионом, то Жирков вполне заслужено наденет золотую медаль.

Опубликовано
А вообще Юра уже вполне сыграно выглядит с остальной командой... и (если) Челси станет чемпионом, то Жирков вполне заслужено наденет золотую медаль.

Тем более,что в решающем матче на ОТ Юра принял самое непосредственное участие.

Опубликовано
Хех, антересно скока ещё бабла арабы вкинут в МС, ибо за обычный ценник к ним играть не пойдут.
Опубликовано
Реднапп признан тренером года в АПЛ

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп признан лучшим тренером года в английской премьер-лиге. В голосовании принимали участие футбольные чиновники, журналисты и болельщики.

Реднапп стал вторым специалистом с момента официального основания премьер-лиги, который взял это звание, не выиграв титул.

Ранее аналогичного успеха добился Джордж Барли, возглавлявший «Ипсвич» в сезоне 2000/01.

«Рад, что меня назвали лучшим, но я хочу отметить, что это заслуга нашего тренерского штаба. Я являюсь только частью команды», – цитирует Реднаппа официальный сайт «шпор».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.