Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английская премьер-лига

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 340,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За какой клуб вы болеете? 598 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ???? ?? ????????

• 1.???????
      18%
      111
    • 2.??
      31%
      189
    • 3.?????
      30%
      183
    • 4.???????
      1%
      10
    • 5.???????
      0%
      3
    • 6.?????????
      10%
      65
    • 7.???? ???????
      6%
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Челси был жёстко наказан Арсом, очень порадовала игра)

:supdup: Тоже порадовался и игре, и результату. Жаль, Шава не поучаствовал в этом празднике.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Жаль, Шава не поучаствовал в этом празднике.

А он не нужен ни Арсеналу, ни Венгеру. Усманов его на своё бабло покупал.

Опубликовано

что ж так торговаля долго?

Опубликовано

что ж так торговаля долго?

денег хотеля много

Опубликовано

Ну вот Андрюшу хотят слить - за 10 мегапаундов.

Конечно, 80 тыщ фунтов в неделю лавочнику - это нонче моветон.

Опубликовано

откуда инфа? его всё в ювентус сливают сплетники всякие, но всё таки думаю что он останется, как минимум до лета

пока Арсенал играет на несколько турниров, укорачивать скамейку я думаю не первостепенное желание

Опубликовано
откуда инфа? его всё в ювентус сливают сплетники всякие, но всё таки думаю что он останется, как минимум до лета

пока Арсенал играет на несколько турниров, укорачивать скамейку я думаю не первостепенное желание

Британская пресса, отправляющая форварда лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина то в итальянский "Ювентус", то в английский "Челси", то в российский "Зенит", недалека от истины, сообщает "Советский спорт".

По данным издания, полученных из английских источников, в альянсе "Арсенал" — Аршавин дело, по всей видимости, идет к разрыву. "Канониры" готовы продать 29-летнего россиянина, но за сумму не менее, чем 10 миллионов фунтов. sovsport.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как только Венгер позавчера заявил, что его команда борется одновременно за все трофеи, так сразу просрал финал кубка лиги.
Опубликовано
Как только Венгер позавчера заявил, что его команда борется одновременно за все трофеи, так сразу просрал финал кубка лиги.
Как можно было так просрать? Я не понимаю. Уж таких-то соперников надо обыгрывать, даже в финале :(

Какая нам Барселона <_<

Опубликовано

интересный матч, плохие замены, без фабрегаса опять беда

бирмингем это бирмингем,хоть и очень мотивированный, таких нужно давить в финале

реально в этом году за апл побороться и за второй кубок, в лч с таким настроем нечего делать, если даже барсу пройдем

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Арсенал как обычно... Впрочем Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Челси уже второй. Поражает, как Анчелотти удалось вернуться на вторую строку, просрав столько полимеров.

Опубликовано

Толстый троллинг от Гарри

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп полагает, что "Арсеналу" будет не под силу ликвидировать отставание от лидера чемпионата "Манчестер Юнайтед" в шесть очков за пять оставшихся до конца сезона туров. "Канониры" и "шпоры" сыграли вничью (3:3)во вчерашнем перенесенном матче, "МЮ" потерял очки в игре с "Ньюкаслом" (0:0), а "Челси" обыграл "Бирмингем" (3:1) и вышел на второе место.

"Я не верю, что "Арсенал" сможет выиграть премьер-лигу, - приводит Sky Sports слова Реднаппа. - "Челси" уже поднялся на вторую строчку. "Канонирам" же будет практически невозможно отыграть шесть очков за пять туров. Такое, безусловно, уже случалось, но не думаю, что это случится на этот раз с "Арсеналом". Только не подумайте, что я не уважаю "Арсенал", я просто не верю, что они это смогут сделать. А вот у "Челси" шанс есть, "синие" способны выиграть все оставшиеся игры".

P/S/ Венгер не пожал руку Реднаппу после матча.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.