Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перевозка животных

Опубликовано

//Дайджест из трёх тем про перевозку питомцев

В свзяи с предстоящей поездкой стал вопрос о перевозке щенка. Псина уже не маленькая, 7 месяцев, на ручках не провезешь. А в авиакомпании нам заявили, что провоз только в клетке, в багажном отделении, по холоду. Причем такое положение только с этого года.

Боимся, что собака такого потрясения не потянет-он общительный и закрытых помещений не любит, а уцж про холод в багажном отделении самолета еще и простудится может.

Вопрос таков-не возил ли кто недавно животных-есть ли какая нибудь возможность это обойти и протащить собаку в салон (сесть в хвосте и никого не трогать, пусть он и в клетке будет-так хоть в тепле) ?

Нет ли у кого на крайний случай клетки для перевозки (контейнера), средней величины (на крупную кошку или две)?

И вобще, кто чего подскажет...Нам вот посоветовали накатать фальшивое письмо, что якобы пса на случку везем и что его морозить нельзя...но если кто дотошный докопается-не проканает..ему всего 8 месяцев..какая тут случка...

:unsure:

Изменено пользователем Гость

• Ответов 681
  • Просмотры 576,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправила вам ЛС., только я не увидела, что у вас лабрадор, ну по ценам все сами поймете.

На счет того, как переносит полет, ну конечно же тяжело собака его переносит, она же не понимает, почему ее посадили в клетку, запихали непонятно куда, где все гудит и жужжит и вообще одной там страшно, ну и возможно как у нас уши закладывает. Кошку тошнило при приземлении., ну и кошка дольше в себя после полета приходила, так как кошки вообще тяжелее смену обстановки переносят.

Ну и последствия нашего перелета, это задержка цикла у собаки, уже как на три месяца, до этого все очень регулярно было.

ну и конечно, если поездка надолго, то надо брать, а если только в отпуск, то я бы не рискнула, проще дома оставить.

Здравтсвуйте. У меня такая тема. Собираюсь лететь в США, хочу взять с собой собаку (лабрадор), но вот только я не имею ни малейшего представления о том как оформлять собаку и как ее перевозить. Может кто ездил.. Подскажите как все правильно сделать. Сколько это вообще стоит, кормить собаку не кормить, давать успокоительное не давать. Как собака переносит полет. В общем поделитесь тонкостями.

И что на счет карантина. Вот тоже вопрос!

Опубликовано
Violin, я летала с собаками не раз и не два. Правда в салоне летели. Никаких отрицательных эмоций и последствий не заметила. Сначала любопытничали, а потом ложились спать. Одна из собак летала на вязку, "долетели" 5 щенков :).
Опубликовано
У меня получилось, что летели два дня подряд, сначала 4 часа, на следующий день 13 часов. В обоих случаях в багажном отсеке в своей клетке. Возможно, это просто особенности моей собаки, она у меня с очень неустойчивой нервной системой и трусиха.
Опубликовано

УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ

Привезу щенка из-за рубежа или отвезу вашу собаку на вязку

заграницу(любая страна мира) О себе : 40 лет,живу в

подмосковье,занимаюсь кинологией более 20 лет,имею канадский паспорт

(безвизовый въезд практически в любую страну) Порядочность и хорошее

отношение к вашему питомцу гарантирую. Пишите на E-MAIL

matryoshka68@yahoo.com

или по тел (915) 7475379

Опубликовано

https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7317311

Никто сегодня не едет в сторону Октябрьского рынка? Котят бы подвезти...

Опубликовано

В начале марта привозили щена из Питера (Пулково),в свидетельстве стояло привит по возрасту (щену 2 мес) летел в багажном отсеке, так что похоже никаких изменений, в субботу планирую отправку подростка в Москву. последний раз отправляла летом прошлого года подростка во Владивосток и звонила вчера по поводу отправки в Москву нового ничего не сказали условия те же самые

Сегодня,13.03 отправляла песку в Москву,изменений по сравнению с прошлым годом никаких,единственное- ветеринары теперь только в здании международного терминала,раньше они были и в грузовом терминале.

Надо отдать должное работникам грузовой службы S 7 все оформили быстро м доброжелательно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужен совет бывалых! Летим на 4 дня в Москву с овчаркой, жить будем в центральной части города.

1. как лучше добраться из Домодедово.

2. каким транспортом передвигаться по городу.

С какими трудностями можем столкнуться начиная с Толмачово, летим Трансаэро? Любой совет для нас будет полезен.

Опубликовано

Рика, из Домодедово до м. Павелецкая можно добраться на аэроэкспрессе (электричка), дальше - автобусом до места назначения. В метро крупных собак не пускают, так что автобус - ваш лучший друг. Помните, что вход - только через переднюю дверь, через турникет, билет надо купить заранее, пробить его и за собаку тоже.

Я летела с собакой из Толмачево, если интересует что-то конкретное, спрашивайте. Единственная проблема, с которой я столкнулась - попытка шантажа со стороны грузчиков. Проблема быстро решилась после вмешательства представителя авиакомпании.

Опубликовано
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает может - если приобрести билеты на поезд, в плацкарте на людей, а они потом не поедут, то имеет ли РЖД право продать эти места опять (билеты не сдаются? проезд Новосибирск - Москва, т.е. 2,5 суток...
Опубликовано
  • Автор
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает может - если приобрести билеты на поезд, в плацкарте на людей, а они потом не поедут, то имеет ли РЖД право продать эти места опять (билеты не сдаются? проезд Новосибирск - Москва, т.е. 2,5 суток...

Вы через интернет, наверное, покупали?

Если так, то нам схему со сдачей таких билетов так объяснили. Приходите с распечаткой, оформляются нормальные билеты, тут же сдаются. они в систему для перепродажи поступают через 2-2,5 часа. И если конкретному человеку надо их выкупить - это на полном серьезе стоять у кассы и караулить, когда они "упадут" в систему, чтобы их перекупить..

Опубликовано

Вы через интернет, наверное, покупали?

Если так, то нам схему со сдачей таких билетов так объяснили. Приходите с распечаткой, оформляются нормальные билеты, тут же сдаются. они в систему для перепродажи поступают через 2-2,5 часа. И если конкретному человеку надо их выкупить - это на полном серьезе стоять у кассы и караулить, когда они "упадут" в систему, чтобы их перекупить..

нет, я про обычные билеты, не электронные... просто купить билеты и не прийти на поезд - места будут пустые ехать или они их продадут через несколько станций?

Опубликовано
Если места оплачены (т.е. деньги за билеты РЖД НЕ возвращала), то продать билет никто не имеет права. Я так ездила пару раз летом, когда могла взять билет только на боковушку: брала два билета, по одному ехала сама, а на нижней, выкупленной на второе лицо, полке стоял бокс и лежала собака.
Опубликовано
Если места оплачены (т.е. деньги за билеты РЖД НЕ возвращала), то продать билет никто не имеет права. Я так ездила пару раз летом, когда могла взять билет только на боковушку: брала два билета, по одному ехала сама, а на нижней, выкупленной на второе лицо, полке стоял бокс и лежала собака.

спасибо большое! я именно для этого и спрашивала! :rolleyes:

Опубликовано
А эти билеты у Вас на руках? Те, что на Вас и "на того парня", который "не поехал"?

да, по крайней мере я так планирую сделать, вот и уточняла продают ли они их повторно или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.