Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен автобусный маршрут !!

Опубликовано

Хотелось б поставить тему о маршрутном автобусе Н.Ельцовка - м. К.Маркса,

аналог 601 и 602 -о маршрута, как довести это до транспортников, хозяевов этих маршрутов. https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

В рыночное время живем... https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

• Ответов 170
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всеми любимый ПАЗ 32054

Да уж... как меня достали эти "автобусы"...

Газель стоит 306500 руб., общее число мест 13.

Это по паспорту, а на деле... До сих пор встречаются 15-и и более местные ГАЗели, и это несмотря на всяческие приказы ГИБДД и рейды транспортной комиссии.

Интересно, а сколько стоит подержаный кореец или "Volvo"?

Опубликовано

Про поддержанные надо поискать...

Мне кажется самые оптимальные - Авроры, довольно приятный автобус. Кстати для маршрута 1127 подошёл бы как нельзя лучше *щас на меня набросятся защитники газелей* https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Есть ещё китайцы, но как то не понравились они мне...

Опубликовано

ГАЗель — это зло (если там больше 13 мест, а таких машин полно).

ПАЗ Аврора — это который именно? Вот этот?

post-2218522-1146476946.jpg

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Ага, он самый. Вполне приятный автобус внутри и снаружи. Хотя подвеска похоже прежняя... дорога явно чувствуется. Но всёравно довольно удобный.
Опубликовано
По 1229 такой гоняет вроде бы. Сам не ездил. Но что-то с виду не сильно лучше обычного ПАЗа...
Опубликовано
Ездил на таком 109к, сидеть в нём удобно, стоя не очень, потому как поручней нет, только на спинках сидений ручки.
Опубликовано
Аврора автобус конечно дубовый и убогенький, но ей богу лучше пазика и вонючей газели, где и сидя то ехать невозможно.
Опубликовано

Еще бы Михайло Ломоносова вспомнил, который пешкодрапом из Архангельска в Москву притопал.

В споре сие называется "бабий аргумент": когда вместо реального возражения берётся некая ситуация и гиперболизируется.

Почему же? Просто довел вашу позицию до логического конца. Не понимаю, почему вы так резко возражаете против того, чтобы жизнь стала удобнее.

Вот я, например, искренне желаю жителям ул. Титова скорейшего начала и успешного завершения строительства станции метро "Площадь Станиславского".

Теперь ещё раз по поводу лени: есть молодые люди, которые учатся в НГУ и живут в Нижней Ельцовке. Они очень возмущены тем, что им, видите ли, очень трудно добираться до НГУ. Просто ужас как трудно. А на самом деле они просто ленятся пройтись до Бердского, если нет 52-го, а там уже сесть на что угодно (транспорта там полно до НГУ).

На это можно бы было и не отвечать, какое кому-то дело до чьей-то лени. Но могу и ответить. Когда я был младше (о-очень давно), жил на Лесосечной, ездил в Щ в школу. 52 автобус тогда ходил только от дырки до ИКЭМа, не заезжая на Экваторную. Автобус, идущий по Бердскому был уже переполнен. В итоге, на учебу я приезжал уже уставшим (совковые реплики о том, что "надо быть выносливее" не принимаются, опять же отсылаю к Михайло Ломоносову).

Студент должен приезжать на занятия в нормальной физической форме, будучи готовым грызть гранит науки, а не приходить в себя после утреннего марафона.

Знаете, для чего существует государство? Для того, чтобы делать жизнь своих нраждан более комфортной. Других функций и целей его существования нет.

Наивный вы человек, если и вправду так думаете.

Вовсе не наивный, просто я не быдло, которое думает иначе. В порядке оффтопа, а какие еще есть функции у государства?

Данная тема на форуме есть не что иное, как форма общественного воздействия на это самое государство.

Государству до этого форума и этой темы как тому монтёру до лампочки.

Господа, вот тут кое-кто говорил про власть, дескать, она должна быть слугой народа. Да только всё это сказка. Форум этот власть не читает. Если действительно хотите автобус, надо не на форуме трындеть, а организоваться, собрать подписи у жителей НЕ и в Управление пассажирскими перевозоками мэрии. Другого варианта не вижу.

Я как раз о том и пишу. На форуме фомируется общественное мнение, ставится и формулируется проблема. А за этим уже должны последовать конкретные действия.

Опубликовано

Вот я, например, искренне желаю жителям ул. Титова скорейшего начала и успешного завершения строительства станции метро "Площадь Станиславского".

Конечно спасибо, но это будет, наверное, лет через 10 (если не позже). В приоритете станции Дзержинской линии.

Почему же? Просто довел вашу позицию до логического конца. Не понимаю, почему вы так резко возражаете против того, чтобы жизнь стала удобнее.

Вы не довели её, а сразу выдали наисильнейшее заключение. Совсем не обязательно, что промежуточные цепочки верны. Вот уже и обвинили меня в том, что я против, чтобы жизнь была удобнее. Больно сильное обобщение, никак не следующее из моих возражений против лени.

В порядке оффтопа, а какие еще есть функции у государства?

Подчеркну, что я говорю о фактических его функциях. Точнее одной: сравнительно честно отбирать деньги у своих же граждан и рьяно защищать отнятое при помощи различных силовых структур. Это не я придумал. Точную цитату и автора не припомню.

Опубликовано
Немного оффтопик... Удивился когда увидел фото задела станции Золотая нива, глубина заложения метра 2-3...
Опубликовано
это фотографии технологического тоннеля а не того, по которому собирались вести поезда. или другая версия - в этом самом месте собирались выводить метро наружу, чтобы не делать резкого уклона
Опубликовано
Если вы про те фотки, которые в форуме не НГСе лежали, там совершенно ясно, что вход в тоннель выполнен с перекрытого ныне участка улицы Кошурникова, нигде в проектах ни слова не сказано про выход поездов на участке БР-ЗН на поверхность => вход этот технологический или быть может въезд напротив южного входна на М Покрышкина тоже не технологический?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.