Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дежа вю "по-академически": в ГУП "ЖКХ ННЦ СО РАН" меняется директор

Опубликовано

Когда в прошлом году произошли некоторые события в ГУП "УЭВ СО РАН", некоторые наблюдатели предсказывали, что, видимо, аналогичные события произойдут и в другом госпредприятии СО РАН. Сон оказался в руку: 12 января вышло распоряжение председателя СО РАН Александра Асеева об отстранении от должности директора ГУП "ЖКХ ННЦ СО РАН" Николая Яковченко и назначении исполняющим обязанности директора Владимира Никитина, который в госпредприятии не числится.

Прочитать полностью

• Ответов 107
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по мне, так большие дядьки делят власть и пилят бабло. Государственная собственность на производственные активы никогда не была эффективна. Все приходит в результате в колхоз и гадюшник. Корфаген должен быть разрушен! Ау, городские управляющие компании. Для вас создалась очень благоприятная ситуация для входа в рынок жилья Академгородка!
В среднесрочной перспективе такой вариант тоже не очень плохой. Контора скончается естественной смертью. Но и ранее ИМХО Асеев, в отличии от Добрецова, не будет мертвой хваткой цепляться за "жилой фонд СО РАН". Сам был свидетелем как Пасечников направлял толпу своих крыс (ну очень эффективной стала организация в результате "реформирования") уговаривать жителей Демакова 8 не подписывать договор с А ЖКХ. Зрелище было омерзительное.

Опубликовано
Да уж, гадюшник действительно возвращается. Нититин уже принимает на работу всех своих бывшых подружек. Предприятием теперь будет руководить бухгалтер Никитин и его бухгалтерия. Никитин даже не знает, как тепловой узел выглядит, дворники его матом послали, когда он начал их консультировать, как надо мести улицу. На встрече с трудовым коллективом он не ответил ни на один поставленный вопрос, только широко улыбался. Как эти люди планируют заниматься производством, совершенно не понятно.
Пасечникова электрики из аварийки еще дальше посылали (заочно). А вызвал я их из-за того что парочка чудаков на букву М проводку в подъезде меняла. В результате я сутки без электричества сидел.

Я то еще сравнительно легко отделался (холодильник потек). А у соседей бытовая техника погорела. Фазы они перепутали.

Опубликовано
На новой экономической политике ГУП ЖКХ, проводимой Яковченко, поставлен крест: все ЖЭУ, ранее самостоятельные предприятия, возвращаются обратно в ГУП, управдомы, ранее бывшие в статусе ИП, переходят на работу в ГУП ЖКХ мастерами домов. ГУП ЖКХ становится большим производственным предприятием с численностью персонала более 700 человек. Время собирать камни

Система в которой есть большое количество звеньев неизменно теряет деньги на каждом из них. Есть ГУП, под ним - ЖЭУ, под ним - управдомы, под ним - исполнители. Конкретные деньги конкретных домов делятся между всеми участниками, в итоге на сам дом приходится, по подсчетам, примерно 10-15% собраных средств. В ТСЖ - около 60%, но в наших условиях ТСЖ невыгодны до тех пор, пока не будет сделан капитальный ремонт жилого фонда.

Опубликовано
В новой команде ГУП ЖКХ: Никитин директор - уволен из ГУП ЖКХ в середине 2007 года. Зам. директора - Алексеева, уволена из ЖЭУ-1 в начале 2008 года, жена нач. ОБЭП Советского р-на. Гл. бух-р - Шабанова, уволена из ГУП ЖКХ в начале 2008 года.

Специально вчера узнавал в РУВД.

Начальник ОБЭП - Турло Сергей Михайлович.

Ху из мадам Алексеева?

Опубликовано
Карфаген, Нежить. Карфаген. :)

Это стёб такой . Типа , знаю больше , но не скажу.

Опубликовано
Ху из мадам Алексеева?
Не она ли ООО ЖКУ №1 несколько месяцев возглавляла при Пасечникове возглавляла? "Реформы" тогда протекали очень быстро, и соответственно молниеносно менялись кадры.

Опубликовано
"Ху из мадам Алексеева?"

Жена г-на Турло.

Упссс!

Предупреждать надо! :ayayay:

Опубликовано
Про родственные отношения: в ГУПе вообще всегда работали родственники: гл. бух. Фокеева мать нач. ЖЭУ-1 Размоскина, зам директора по экономике Архипова дочь бывшей зам. директора по экономике Ермолаевой, сестра нач. РММ Ермолаева и многие другие
Опубликовано
пожалуйста не путайте фамилии.не Ермолаева,а Емельянова.Кстати, с приходом этой команды махрово расцвела родственность.
Опубликовано
весело у вас тут читаешь читаешь а инфа исчезает
Всё очень просто: соблюдайте правила, и никто Ваших постов удалять не будет... господин, якобы не имеющий отношения к ГУП ЖХК. Осознайте наконец, что врать мне - не стоит. Я более-менее симпатизирую Вашему делу, но это не значит, что я готов смотреть сквозь пальцы на негодные средста.

Опубликовано
гл. бух. Фокеева мать нач. ЖЭУ-1 Размоскина
А что Размоскин вновь возглавил ЖЭУ-1? Если это так, то действительно Дежа вю полное (назад в будущее - к Гусеву). Кстати, ИМХО не самый плохой руководитель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.