Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

автошкола Автолидер

Опубликовано
Кто нибудь заканчивал эту школу (на Кутателадзе), какие впечатления об обучении, преподавателях, машинах и опыт сдачи? Поделитесь пожалуйста.
  • Ответов 191
  • Просмотры 54 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдавала сегодня экзамен в Лидере. Сдала!

С площадкой это была четвертая сдача, а город, соответственно, первая. Отъездила на пару занятий меньше, чем 50 часов, в город выезжали мало, в основном отрабатывали упражнения на автодроме и катались в Ключах.

Инструктор Алексей Юрьевич на черном Рено Логане. Спасибо ему, что много меня ругал, особенно в городе. Сегодня многие из своих глупых ошибок не сделала.

Плюсы школы - на пересдачу записаться легко. Достаточно вовремя в четверг позвонить, и можно ходить хоть каждую субботу. Вождение по гибкому графику, записываешься каждый раз на удобное время.

Минус - инструкторы, как тут уже писали, перегружены, и откатать все оплаченные часы до экзамена мало у кого получается. Но эти оставшиеся часы можно использовать позже, перед пересдачей.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Автошкола- дерьмо. Кутателадзе 7. Сегодня сдавал вождение по городу второй раз (по факту первый, т к в первый раз мне инструктор сказал что с первого раза никто типа не сдает, и мне поставили отметку сразу же "не сдал"). На пересдачу записался в Понедельник звонил, сказала менеджер что в эту субботу в 8:00. Пришел, а меня в списках нету, видите ли забыла занести в список мою фамилию. В итоге про..рал 150 р, кучу времени и нервов. Что за бабы менеджеры тупицы там работают, я не знаю. :balbes:
Опубликовано
В итоге про..рал 150 р, кучу времени и нервов. Что за бабы менеджеры тупицы там работают, я не знаю. :balbes:

Да, с такими нервами вам только права и в путь, на дороги :)

Опубликовано
Пришел, а меня в списках нету,

:balbes:

Во всех автошколах так ( по крайней мере, во многих, не раз слышала и сама попадала). Может, даже специально так... Полезно помнить, что Ваша задача сдать получить права, а они после прочтения курса Вам ничего уже не обязаны.

Опубликовано

ХХL, знаешь че? я вообще по натуре волнуюсь много, долго ждал эту пересдачу, и когда я наконец таки сел за руль сдавать, и сзади инспектор сел и говорит "вас в списках нет, я не могу принять без него", в итоге я не успев сесть сразу же вышел, и что все это из за сисястой тупой менеджерши, которая меня по телефону записывала, знаешь какие меня эмоции переполняли в тот момент?!? я готов был её и всех убить и задушить! :fight1:

:lol: :lol:

Иришка, полезно менеджерам помнить что их работа заключается в том чтобы как раз таки помнить куда, кто и что говорит и записывается. много ума на это не надо. А она не справилась даже с этим, а значит не может выполнять свои прямые должностные обязанности. И вы еще скажите что я не прав.

Опубликовано
СпокойнЕй, расслабьтесь. Если вы так водить будете, я вам не завидую, нервные клетки почти не восстанавливаются. Кроме претензий к работе менеджера (замечу, я от неё тоже не в восторге) ещё какие-то есть? Так-таки уж вся школа дерьмо?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мои 5 копеек. Теорию преподают в целом нормально. НО! До экзамена осталось совсем ничего, а не откатана даже и половина часов. Инструктор мне сразу сказал, что все положенные часы не проездим. Если хотите сдавать автодром и город по 3-4 раза, то вам в Автолидер! Получается руководство автошколы тупо делает деньги и не заинтересовано чтобы их ученики гарантированно сдавали экзамены. Видимо не заинтересованы в этом и инструкторы. Человек при таком раскладе не может сдать с первого раза, запишись на пересдачу - отдай 300 рублей, не сдал?, отвали еще. Если представить, что еженедельно пересдает не менее 15-20 человек, то по самым скромным подсчетам такие пересдачи приносят автошколе неплохой дополнительный доход. Не можете обеспечить людей часами в срок, берите дополнительные машины, людей. Короче очень не советую.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
+1. Перед первым экзаменом по вождению откатал часов 10-14, это с нулевым стажем вождения. На автодроме можно за 1,5 часа всего 2 круга проехать, остальное время в очереди стоишь.
Опубликовано
+1. Перед первым экзаменом по вождению откатал часов 10-14, это с нулевым стажем вождения. На автодроме можно за 1,5 часа всего 2 круга проехать, остальное время в очереди стоишь.

восимсод

На автодроме реализовано "круговое" прохождение упражнений: змейка, гараж, парковка, горка, змейка, гараж, парковка, горка и так далее по кругу. На автодроме бывает скапливается по 8 автомобилей, и большую часть времени просто ожидаешь, когда автомобиль впереди тебя закончит упражнение. Хотя вначале мне инструктор говорил какие ошибки делает данный ученик при выполнении упражнения. Но это на первых занятиях, потом просто одно и то же повторяется, объяснять нечего )

Со сдачами-пересдачами была пичалька, да... Первый раз экзамен сдавал после всего пяти занятий, что ли... Пересдачи действительно платные (но как я понял 1 пересдача равна одному полуторачасовому занятию, поэтому можно уложиться не доплачивая. Для пояснения:

Введём обозначения:

N - общее количество часов вождения (по договору);

L - количество реально откатанных часов в занятиях;

R - количество пересдач (одну пересдачу приравниваем к часу занятия) (первый экзамен не учитывается)

Получаем формулу:

S = N - (L + R)

где S количество "часов"; разница между прописанным в договоре и реально отъезженными часами.

Если S < 0, то в итоге вы доплатите за дополнительные часы. (по-моему S * 150руб) (или даже S * 300 руб, не помню уже)

Если S >= 0, то всем спасибо, все свободны, как говорится :)

У меня S получился равен нулю, то есть уложился точно в границы. Была бы ещё одна пересдача пришлось платить бы дополнительно =\

(информация актуальна на конец 2011 - начало 2012)

Опубликовано
Чёт сАвсем как-то грустно стало в Лидере, судя по отзывам. Когда я училась, такого не было.
Опубликовано
Не знаю, меня в принципе все устраивало когда учился. Теорию хорошо припадают, вождение тоже все доступно объясняли(инструктор Александра с Логана)
Опубликовано
А какие еще есть нормальные инструктора , кроме Логанов , а если автомат и кому посоветуете идти ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.