Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

автошкола Автолидер

Опубликовано
Кто нибудь заканчивал эту школу (на Кутателадзе), какие впечатления об обучении, преподавателях, машинах и опыт сдачи? Поделитесь пожалуйста.
  • Ответов 191
  • Просмотры 54 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Автошколе почему то час вождения считаеться 45 минут вместо положенных по программе 60....

Почему 60? По какой программе? На сколько я знаю считается академический час!

Опубликовано
Очень не понравился этот момент и просити у них чек, что бы вернуть 13% из налоговой....
Странно, мне выдали корешок приходного ордера без напоминания с моей стороны.
Опубликовано

Продолжительность учебного часа теоретических и практических занятий - 1 академический час (45 минут), а при обучении вождению - 1 астрономический час (60 минут), включая время на подведение итогов, оформление документации.

"Примерная программа подготовки водителей транспортных средств категории "B, C" (утв. Минобрнауки РФ 25.09.2008)

Опубликовано
Очень не понравился этот момент и просити у них чек, что бы вернуть 13% из налоговой....
Странно, мне выдали корешок приходного ордера без напоминания с моей стороны.

Приходный кассовый ордер, это одно, а чек совершенно другое....

Опубликовано
Продолжительность учебного часа теоретических и практических занятий - 1 академический час (45 минут), а при обучении вождению - 1 астрономический час (60 минут), включая время на подведение итогов, оформление документации.

"Примерная программа подготовки водителей транспортных средств категории "B, C" (утв. Минобрнауки РФ 25.09.2008)

Тогда ваша правда, просто не знал, что это регламентируется каким-либо документом!

Опубликовано
А все автошколы занимаются по 45 минут, не справедливо... мотивируя это тем, что 15 минут с каждого часа идет на подготовку автомобиля к поездке :)
Опубликовано
А все автошколы занимаются по 45 минут, не справедливо... мотивируя это тем, что 15 минут с каждого часа идет на подготовку автомобиля к поездке :)

Да и пофигу, если бы вам попался инструктор псих какой-нить вы бы и 45 минут с ним ездить не стали :lol:

Опубликовано

Да и пофигу, если бы вам попался инструктор псих какой-нить вы бы и 45 минут с ним ездить не стали :lol:

А мне такой и попался )))))) плохо учит вот я и возмущаюсь по поводу 45 минут......

Опубликовано
Очень интересно, что за машина. Если не секрет, напишите, а то скоро начнется вождение, не хочу к нему попасть.
Опубликовано
знакомая в Лидере училась осенью, инструктор был ужасный -
явки-пароли-отзывы не назовете? и на какой машинке этот товарищ? Страна должна знать своих героев, можно в ЛС.
Опубликовано
Кто-нибудь знает какие нибудь пути как можно сдать на права если нет прописки и временной регистации?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.