Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

автошкола Автолидер

Опубликовано
Кто нибудь заканчивал эту школу (на Кутателадзе), какие впечатления об обучении, преподавателях, машинах и опыт сдачи? Поделитесь пожалуйста.
  • Ответов 191
  • Просмотры 54 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Автошколе почему то час вождения считаеться 45 минут вместо положенных по программе 60.... Очень не понравился этот момент и просити у них чек, что бы вернуть 13% из налоговой....

таааак.... а через год еще актуально? можно вернуть? и куда податься? и какие документы нужны?

Актуально 3 года... Идите в налоговую с документами вам там объяснят

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы отписаться по поводу инструктора Андрея на тойоте.)) учусь сейчас в Лидере, у него. Никаких грубостей и 3-х этажных матов не слышала в свой адрес ни разу (катаюсь с ним уже месяц) Обещаний сломать ногу тем более)) совершенно адекватный, хороший инструктор, объясняет все четко, ясно и понятно, действительно учит водить, дает дельные советы относительно того, как лучше ехать, где лучше встать, и пр. Кроме этого, прислушивается к моему мнению, относительно того, в какой последовательности проводить занятие. Ну и конечно же старается предоставить для меня максимально удобное время занятия. Ни разу не пожалела, что попала к нему!)) Рассчитываю на то, что сдам экзамен с 1 раза!))

P.S. пишу с профиля своего молодого человека

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где взять бланк заявления во такого вот образца ? Просто нам в школе не выдавали точно, а от руки писать не то чтобы лень, просто, мне кажется, его даже не примут. Мне бы быть хотя бы уверенным, что в гаи его выдадут, и можно будет заполнить прямо там.

И еще вопрос попутно, если заканчивается срок действия мед. справки, не надо ведь проходить заново медкомиссию при действующих правах?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, где взять бланк заявления во такого вот образца ? Просто нам в школе не выдавали точно, а от руки писать не то чтобы лень, просто, мне кажется, его даже не примут. Мне бы быть хотя бы уверенным, что в гаи его выдадут, и можно будет заполнить прямо там.

И еще вопрос попутно, если заканчивается срок действия мед. справки, не надо ведь проходить заново медкомиссию при действующих правах?

У нас есть раздел НАВИГАТОР и там можно найти много полезных для вас ССЫЛОК

Опубликовано
У нас есть раздел НАВИГАТОР и там можно найти много полезных для вас ССЫЛОК

Спасибо, не знал.

Опубликовано

Ответ ЗДЕСЬ

предъявлять медицинскую справку будет необходимо при получении прав, их продлении, а также возвращении после лишения за нарушение ПДД.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кто сдавал в автошколе АвтоЛИДЕР на категорию "А",скажите,как там преподают,нормально?

Заранее спасибо!)))

Опубликовано
Пинок Кио, есть к Вам вопрос: Вы говорите, что

Я теорию прочитаю и объясню лучше, честно, хотя сам закончил автошколу полгода назад (Внимание руководителям автошкол - перспективный работник!)

Может сейчас сможете ответить сами на свой вопрос.Как бы Вы на месте учителя объяснили, какой указатель поворота включать, или будете заставлять студентов переучиваться?

Цитата: А почему при въезде на кольцо нужно включать сначала правый поворотник, а потом резко левый (при движении уже по кольцу)? Я в субботу был в городе, и специально на 15 минут встал возле кольца (пл.Кирова) и наблюдал. Итог наблюдений: 100% водителей НЕ включают правый поворотник, а чуть ли не со светофора (там светофор есть) сразу едут с левым!

И как в этой ситуации сдавать экзамен по городу? Делать, что требуют, а потом, в реальной жизни, переучиваться?

З.Ы. Без обид.

Нам в "Светофоре" преподаватель объяснял эту и подобные ситуации. Есть ПДД. А есть обычаи на дорогах. Во время экзамена нужно следовать ПДД, даже если так вообще никогда никто не делает в жизни. А при реальном управлении автомобилем можно следовать обычаям (они подробно оговаривались, именно характерные для нашего региона). Но в случае ДТП прав будет тот, кто пользовался ПДД.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

отучилась нормально...

На теории кое-что из "правила-обычаи" объяснили вполне понятно...

Инструктор вполне адекватный, объяснял грамотно и очень понятно, иногда ругал, но вежливо и конструктивно. К преподавателям претензий никаких. К самой организации школы - так себе. Народу набирают много, потому занятия по вождению приходилось выбивать, и видно, что инструкторы не халявят, реально, дни битком забиты.

Пересдавать (по разу автодром и город) пришлось из-за своей тупости, пересдачу ставили каждую неделю, одногруппникам также, кроме одной дамы, о ней, почему-то, дважды забыли...

Опубликовано
отучилась нормально...

Инструктор вполне адекватный, объяснял грамотно и очень понятно, иногда ругал, но вежливо и конструктивно. К преподавателям претензий никаких. К самой организации школы - так себе. Народу набирают много, потому занятия по вождению приходилось выбивать, и видно, что инструкторы не халявят, реально, дни битком забиты.

Пересдавать (по разу автодром и город) пришлось из-за своей тупости, пересдачу ставили каждую неделю, одногруппникам также, кроме одной дамы, о ней, почему-то, дважды забыли...

О! Так можно поздравить?

Опубликовано
отучилась нормально...

Подтверждаю. У дочери тоже самое было. <_<

Мне она сказала, что я пойду в другую автошколу учиться. :)

Опубликовано
О! Так можно поздравить?
да :)

теперь на дачных дорогах опыта набираюсь B)

Тогда примите мои поздравления. :supdup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

какого инструктора \ авто в "АвтоЛидере" посоветуете?

(интересует только МКПП)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.